Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессор Калиниченко

• Автор теми Автор теми Артист
  • Дата створення Дата створення
О, а можно я добавлю?
Проф. Дюмин, зав. каф. Українознавства, ХНУРЭ. Тоже тот еще козел:) И тоже националист, хоть и не старый:):):)

Учился в ХИРЭ давно, и можно считать это уже и неправдой.
Но неучам на заметку :)
Дюмин до определенного момента своей жизни вобще ни украинского языка, ни истории не знал. Человек, можно сказать выучил все ноля, стал преподавателем, зав. кафедрой.
А тут некоторые родились в Украине, всю жизнь прожили, а ни мовы, ни истории своей родины не знают.
А ярлыки клепают будь здоров.

Знаю лично Калиниченко В.В., он также вел у меня Историю Украины. Абсолютна не согласна с автором топика. Таких как он преподавателей еще поискать надо. Всё помнит, читает не по бумажке и учебникам, знает огромное количество литературы по своему предмету. Я сдавала у него экзамен на первом курсе и у меня автомат 5 у него. Но я для этого - училась, т.е.ходила на пары, готовилась к семинарам в Короленко и за это у меня 5. Я пишу не чтоб похвастаться, а чтоб ТС и остальные поняли, надо вначале учиться, а уж потом на что-то претендовать. По поводу того, что ТС сказал что он националист, так это вообще абзац (обычно так не пишу, но автором удивлена, вот и вырвалось :D). Где он националист? В том, что устраивает ежегодные конференции по проблеме голодомора? Так приди и выскажи там, что ты не согласен, вот и все решение проблемы. Я таких людей знаю. Заяви об этом прямо, но только имей факты. И как сказал Клей (Пашка, привет;)) не говори за спиной об этом. Кстати, можешь пригласить комисию и при них сдать предмет, но это надо быть уверенным в своих силах :)

И еще, тут про Дюмина писали. Этой осенью столкнулась сним косвенно по воле случая :) Друг семьи поступил в ХИРЭ на заочный. И Дюмин вел у него Историю Украины. Необходимо было написать контрольную заранее. Ему попались вопросы про историю Харькова (заселение, полки и т.д.). Я как историк вызвалась ему помочь. Нашла материал у классика Истории Слобожанщины Багалия и немного иных, современных данных. Контрольная была сдана вовремя, Дюмин работой студенты приятно удивлен и как следсвие, с первого раза студент сдал экзамен на 4! Для заочника это супер.

Так что, вывод мой простой, ТС и ему подобные: учитесь, учитесь и еще раз учитесь, как завещал дедушка Ленин;)

........................................................ о.О

блэклист преподов? ловите

Мамедов Камиль Магомедович (еле пля ему на 3 сегодня философию сдал)
Тараненко Михуил Евгеньевич (экзамен в среду,чувствую песец близок...с его то маразмом и вопросами "чем отличается кетчуп от соуса"...)

это все ХАИ

Я в жизни своей не встречал, чтобы преподы целенаправленно валили студентов, ЗНАЮЩИХ предмет. Те кто здесь ноет - сказочные тугодумы, и похоже вдобавок еще и сказочные нищеброды, т.к. в случае незнания предмета практически в любом вузе любой экзамен можно КУПИТЬ за деньги - если не у самого препода, то у завкафедры или проректора точно. Поэтому КГ/АМ.

• Це лайк!
Реакції: Ata
О, а можно я добавлю?
Проф. Дюмин, зав. каф. Українознавства, ХНУРЭ. Тоже тот еще козел:) И тоже националист, хоть и не старый:):):)

+100

Сцуко ху..о редкое.
Никуя сам не шарит, на лекциях вечно какойто бред нес, не связаный с историей.
Я к этой твари так никак не дойду, чтоб в лицо сказать, времени жалко на это Г.

Я в жизни своей не встречал, чтобы преподы целенаправленно валили студентов, ЗНАЮЩИХ предмет. Те кто здесь ноет - сказочные тугодумы, и похоже вдобавок еще и сказочные нищеброды, т.к. в случае незнания предмета практически в любом вузе любой экзамен можно КУПИТЬ за деньги - если не у самого препода, то у завкафедры или проректора точно. Поэтому КГ/АМ.

Уж год как выпустился... Красный диплом и все дела...
Преподов заваливающих всех я встречал. Их и правда мало, но дело в другом... Преподу достаточно тяжело завалить студента, который хорошо знает предмет и программой семестра владеет. Но если студент ЗНАЕТ, но на 3-4 - его завалить проще простого, а для некоторых - дело принципа наверное:). Вот этих некоторых и обсуждают тут как мне кажется, хотя никого из них и не знаю. т.к. учился я в Политехе:)

+100
Проф. Дюмин, зав. каф. Українознавства, ХНУРЭ.
на лекциях вечно какойто бред нес, не связаный с историей.

А как Вам вопрос на экзамене "по предмету" - что Вы знаете об Арнольде Шварценеггере? (Это видимо известный Украинский писатель)

Останнє редагування:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Останнє редагування:
Блин, сколько "детишек" стремятся обосрать людей :(
Оно еще "хоть ещё в вузе не учусь", а уже обгаживает.
2модератор: нет ли желания снести тему во флуд?

здесь все темы такие, пусть народишко негатив сливает...

Знаю лично Калиниченко В.В., он также вел у меня Историю Украины. Абсолютна не согласна с автором топика. Таких как он преподавателей еще поискать надо. Всё помнит, читает не по бумажке и учебникам, знает огромное количество литературы по своему предмету. Я сдавала у него экзамен на первом курсе и у меня автомат 5 у него. Но я для этого - училась, т.е.ходила на пары, готовилась к семинарам в Короленко и за это у меня 5. Я пишу не чтоб похвастаться, а чтоб ТС и остальные поняли, надо вначале учиться, а уж потом на что-то претендовать. По поводу того, что ТС сказал что он националист, так это вообще абзац (обычно так не пишу, но автором удивлена, вот и вырвалось :D). Где он националист? В том, что устраивает ежегодные конференции по проблеме голодомора? Так приди и выскажи там, что ты не согласен, вот и все решение проблемы. Я таких людей знаю. Заяви об этом прямо, но только имей факты. И как сказал Клей (Пашка, привет;)) не говори за спиной об этом. Кстати, можешь пригласить комисию и при них сдать предмет, но это надо быть уверенным в своих силах :)

И еще, тут про Дюмина писали. Этой осенью столкнулась сним косвенно по воле случая :) Друг семьи поступил в ХИРЭ на заочный. И Дюмин вел у него Историю Украины. Необходимо было написать контрольную заранее. Ему попались вопросы про историю Харькова (заселение, полки и т.д.). Я как историк вызвалась ему помочь. Нашла материал у классика Истории Слобожанщины Багалия и немного иных, современных данных. Контрольная была сдана вовремя, Дюмин работой студенты приятно удивлен и как следсвие, с первого раза студент сдал экзамен на 4! Для заочника это супер.

Так что, вывод мой простой, ТС и ему подобные: учитесь, учитесь и еще раз учитесь, как завещал дедушка Ленин;)

+1
Абсолютно согласна.
Училась в двух ВУЗах. Нигде никто не заваливал. При желании сдать предмет самостоятельно - палок в колеса не было.
По рассказам друзей, которые учились - тоже все без проблем сдавали.(медфакультет ХНУ, эконом ХНУ и т.д.)

Калиниченко сдавала и зачеты, и экзамены. Без проблем вообще. И на потоке - кто ходил и учился - тот нормально сдавал. Кто не учился, а потом пытался с умным видом нести полную фигню - отправлялся на пересдачу. Кстати лекции у него были очень интересные. Во всяком случае после него история Украины мне стала интересна.

Так что если уже пришли в ВУЗ - то учитесь. А если лень учится - то зачем делать виноватыми других???

Останнє редагування:
Lightview сказав(ла):
А затем, что бы не нужно было доказывать через 70 лет очевидные вещи, затем, что бы во время выборов вами не манипулировали и вообще для культуры.

100%

На самом деле Дюмин - замечательный человек! Когда то поставил мне экзамен практически нашару! Единственный секрет. Общаться с ним надо начинать исключительно на украинском языке. ;)

А по поводу злобных преподавателей скажу по своему опыту, через 15 лет после окончания вуза всех кого я ненавидел я забыл и мне даже смешно читать ваш детский и возможно праведный гнев.

Это лишь означает, что не достали лично Вас до печенок... А вот я уже 10 лет не видел гнилостно-усатой рожи Храповицкого Ивана Степановича (УИПА), но все еще ненавижу этого *******а-националиста. Очень надеюсь, что и сейчас он ходит все в тех же стоптаных туфлях и обосраном мухами костюмчике... но уже под себя ходит....
Кстати, усатая гнида, если ты читаешь эти строки ;) вспомни конвертик, жаль, что не видел твою поганую рожу, когда ты его открывал.

Останнє редагування:
Хехе... во как всё меняеццо.
Отсавлю сови высказывания... на память.
Вообще - веселый мужик был, щаз даже скучно без его вечных "шуточек" - "я тебя сейчас выкину в окно" или "ну как там бабушкины пирожки, возми парочку, да съешь" :ги:

Я в жизни своей не встречал, чтобы преподы целенаправленно валили студентов, ЗНАЮЩИХ предмет.
Это потому что ты не сдавал ничего на кафедре охраны труда в ХНУРЭ. У нас както принемал зачет Айвазов, так люди к нему по пять раз ходили, он всех валил. А поотом я узнал зачем, зубы ему надо было вставить
:).
А дипломы как он черкал. Прийдеш раз, все почеркает, переделать, переделал, а он новое находит и так по 3-4 раза (минимум). Береш у людей которые ему это уже сдали, он и там чтото находил.

Дело не в том берет препод или нет или ставит на халяву, а в том какой он человек.
Если человек ****, будь он преподаватель или депутат, то ****ом он и останется.

AndreyD сказав(ла):
Интерсно зачем в Хире углубленные знания истории.

А затем, что бы не нужно было доказывать через 70 лет очевидные вещи, затем, что бы во время выборов вами не манипулировали и вообще для культуры.

Именно. К сожалению у меня только две руки, чтоб поддержать эту мысль.

P.S. Кстати, в ХИРЭ не требуют углубленных знаний по истории.

Назад
Зверху Знизу