Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессиональная или дорогой масс-маркет

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Купила в аптеке субстанцию гелеобразную, на которой было указано, что это гилауроновая кислота в чистом виде. Ну да ладно. Самое интересное, что эффект плацебо или чего еще сработал и кожа стала выглядеть более разглаженной чтоли.
Типа ответ на вопрос - между люксом и массом предпочитаю аптечную косметику, но иногда все же в пользу люкса склоняясь. Диоровсую умывалку, например ни на что не поменяю.

а какая фирма субстанции?

а какая фирма субстанции?

дома посмотрю и сразу отвечу :)

attachment.php

Отаке

Останнє редагування:
вообще я Ив Роше не люблю. Но вот эту штуку - очень. Незатейливая, но очень для меня приятная

Day-moisturiser.JPG

это простой увлажняющий крем.

Заинтриговали, девочки.
Но на украинском сайте Ив Роше его не нашла.
Это, случайно, не его реинкарнация?

Заинтриговали, девочки.

вряд ли, скорей они просто тот выпускать перестали и новый продукт сочинили, чтобы "радовать" новинками. Я его уже больше года назад покупала. Это нужно у Катри спросить, где она его собралась приобретать

Заинтриговали, девочки.

Недавно посылку с ним получила, заказываю по каталогам, которые время от времени приходят по почте.

Смотря, для каких целей вы косметику подбираете. Если кожа без проблем, можно пользоваться чем угодно - yves rocher, avene, да хоть нивеей! В принципе, по базе, все они практически одно и то же. Если проблемы в наличии, лучше использовать проф. косметику, а конкретно специальные линии -узкой направленности (такая косметика содержит в высоких концентрациях ретинол, кислоты, гидрохинон и пр.). Что касается проф. косметики повседневного применения - так сказать, для ухоженных лиц, нормальной кожи - то по составу она не отличается от того же люкса или качественного масс-маркета.

Что до меня, то в наличии некоторое количество уходовой проф. косметики (я врач, косметолог, но сейчас с косметикой по работе дела не имею и уходовыми процедурами не занимаюсь) - самые любимые средства (крем Resveraderm Sesderma, например, умывашка Holy Land alpha complex).
Масс-маркетом не брезгую, часто заказываю Ив Роше - для тела великолепная косметика (молочко, гели для душа), крем ovale lifting мне нравится, Elixir 7.9, средства для демакияжа.
Из корейской косметики люблю сыворотку Praha от Holika Holika, стоит копейки, а штучка маст-хэв, как говорится, когда нужно успокоить кожу, под макияж отлично.
Для рук\ног - тот же Ив Роше или всякие Белита Витэкс (неплохой у них крем охлаждающий, например), Биокон.
Солнцезащитные\после загара - Ив Роше или Биокон.

В общем, я советую в первую очередь определиться с целями и смотреть на состав. Иногда дороже не значит лучше, уж поверьте, а косметики я перевидала достаточно (работала на 9 марках).

Останнє редагування:
Биокон - это фэ, один запах чего стоит, кожу не увлажняет, а наоборот, разве что от солнца где-то как-то защищает. В похожей теме уже писали, состав составу - рознь даже при одинаковом наборе компонентов. Во первых соотношение другое, во вторых качество. От дешевых кремов, при том же составе эффект гораздо хуже, крем дольше впитывается, образуется пленка на коже и т.п. не говоря уже о более серьезных побочных эффектах.

Вспомнила про старый добрый Виши НОрмадерм, купила крем и умывалку, пока радует, правда немного стянута кожа, даже после крема.

Смотря, для каких целей вы косметику подбираете. Если кожа без проблем, можно пользоваться чем угодно - yves rocher, avene, да хоть нивеей! В принципе, по базе, все они практически одно и то же. Если проблемы в наличии, лучше использовать проф. косметику, а конкретно специальные линии -узкой направленности (такая косметика содержит в высоких концентрациях ретинол, кислоты, гидрохинон и пр.). Что касается проф. косметики повседневного применения - так сказать, для ухоженных лиц, нормальной кожи - то по составу она не отличается от того же люкса или качественного масс-маркета.

Что до меня, то в наличии некоторое количество уходовой проф. косметики (я врач, косметолог, но сейчас с косметикой по работе дела не имею и уходовыми процедурами не занимаюсь) - самые любимые средства (крем Resveraderm Sesderma, например, умывашка Holy Land alpha complex).
Масс-маркетом не брезгую, часто заказываю Ив Роше - для тела великолепная косметика (молочко, гели для душа), крем ovale lifting мне нравится, Elixir 7.9, средства для демакияжа.
Из корейской косметики люблю сыворотку Praha от Holika Holika, стоит копейки, а штучка маст-хэв, как говорится, когда нужно успокоить кожу, под макияж отлично.
Для рук\ног - тот же Ив Роше или всякие Белита Витэкс (неплохой у них крем охлаждающий, например), Биокон.

В общем, я советую в первую очередь определиться с целями и смотреть на состав. Иногда дороже не значит лучше, уж поверьте, а косметики я перевидала достаточно (работала на 9 марках).

Согласна, с Белита крем для ног неплохой, и запах приятный, обычно кремы для ног именно пахнут как "крем для ног" - а мой друг даже спросил - опять в Брокарде кучу денег на что-то потратила - услышав этот запах.:).
По поводу солнцезащитных -в прошлом году все лето "провела " с Ланкастером, в принципе неплохой, быстро впитывается. на воде кругов не оставляет - но! - за лето появилось на лице два пигментных пятна - под глазами, симметрично до ужаса.:D Особо незаметно но все же.)
То что вы назвали из профессиональной для меня темный лес, да и в ингридиентах нужно разбираться. Все это очень не просто для несведующего человека. Например сколько гиалуронки должно быть в креме для моего возраста под 30, и нужна ли она мне вообще?

Останнє редагування:
за лето появилось на лице два пигментных пятна - под глазами, симметрично до ужаса. Особо незаметно но все же.)
Тоже такая ерунда была от солнцезащитного крема. Как вы от них избавлялись? (можно в личку)

Тоже такая ерунда была от солнцезащитного крема. Как вы от них избавлялись? (можно в личку)

Никаких секретов- Ахромин два раза в день и петрушка- просто давите листочки чтобы появился сок и накладываете, у меня исчезли месяца через 3.Петрушка через день - ну это как бабушка сказал, она так избавилась в свое время.;)

согласна):)

Назад
Зверху Знизу