Тут могла бути Ваша реклама!

Профессиональная или дорогой масс-маркет

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3604
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Профессиональная или дорогой масс-маркет

Дорогие девочки, девушки, женщины! Хотела бы поднять тему дорогой косметики и сравнить ее с масс-маркетом (например Ив-Роше, Лореаль и т.п).
До недавнего времени покупала у своего косметолога косметику Янсен и JJ, Элла Баше. Потом случайно получила в подарок крем Ив-Роше, правда из дорогих. Эффект превзошёл всю профессиональную косметику. Поделитесь опытом - кто каким кремом для век\лица\тела пользуется, и результаты. Пришло время покупать, все закончилось.
Диор и т.д не предлагать - дорАгА:D

Катенька, каждому разное подходит, всё познается в сравнении)
Мне Шанель не нравится, к примеру.

По поводу кремов однозначно не выскажусь - не такой уж ярый я их потребитель, но люксовая декоративка однозначно лучше)

Катенька, каждому разное подходит, всё познается в сравнении)
Мне Шанель не нравится, к примеру.

По поводу кремов однозначно не выскажусь - не такой уж ярый я их потребитель, но люксовая декоративка однозначно лучше)

Свою декоратвную косметику я уже нашла - это Эсте Лаудер, а вот кремы..:confused:

если почитаешь уже существующие темы, найдешь много направлений ухода - от аптечки до кореи.

Дорогие девочки, девушки, женщины! Хотела бы поднять тему дорогой косметики и сравнить ее с масс-маркетом (например Ив-Роше, Лореаль и т.п).
До недавнего времени покупала у своего косметолога косметику Янсен и JJ, Элла Баше. Потом случайно получила в подарок крем Ив-Роше, правда из дорогих. Эффект превзошёл всю профессиональную косметику. Поделитесь опытом - кто каким кремом для век\лица\тела пользуется, и результаты. Пришло время покупать, все закончилось.

вообще я Ив Роше не люблю. Но вот эту штуку - очень. Незатейливая, но очень для меня приятная

Day-moisturiser.JPG

это простой увлажняющий крем.

И снова здрасте ))) поиском пользуйтесь уже были есть такие темы и такого плана вопросы.

вообще я Ив Роше не люблю. Но вот эту штуку - очень. Незатейливая, но очень для меня приятная

Day-moisturiser.JPG

это простой увлажняющий крем.

Вот ее я собираюсь купить, от жирной кожи помогает? А то блестит как блин.:D

как блестело, если блестело, так и будет блестеть. Он увлажняет и не больше. Звезд с неба от него точно ждать не стоит. Просто увлажняет, пахнет приятно, текстура легкая -и на том спасибо. (хотя, может кому как повезет. Тут читаешь -людям совершенно разные вещи подходят и даже разные эффекты оказывают)

У меня хорошая кожа, но этот жир..я утром вставать боюсь)

сейчас весьма довольна увлажняющим Collistar.
под глаза использую Clarins. уже второй раз делаю выбор в его пользу).

Моё личное мнение.
Если рассматривать линии домашнего ухода из профессиональной косметики, то Янсен далеко не самый лучший выбор.
Есть расхожее мнение: дорого, значит хорошо. (Только дорого не каждый может себе позволить.) Это мнение ошибочное. Хорошая, качественная косметика не может быть откровенно дешёвой, но не обязательно очень дорогая. Любому экономисту знакомы понятия "ценообразование" и "себестоимость продукции". Это обширная тема. Если вкратце, то в Харькове много представительств различных косметических фирм. Все они желают продать свою продукцию и устраивают бесплатные презентации. Интересно - походите на эти презентации и сделайте свой выбор.
Я пользуюсь не дешёвой, но и не жутко дорогой косметикой из масс-маркет: ежедневный+спец.уход (фирму не пишу, т.к. может посчитаться рекламой). Косметолог говорит, что эта косметика "не достойна внимания" и при этом удивляется, что в моём возрасте моя кожа в таком отличном состоянии.;)

У меня хорошая кожа, но этот жир..я утром вставать боюсь)

Если так надо смотреть чтобы уход был не слишком питательный и не слишком сильно раздражающий - от спиртовых шняг только еще хуже может становиться.
А тональный и пудру имхо заменить на минералку.

Купила в аптеке субстанцию гелеобразную, на которой было указано, что это гилауроновая кислота в чистом виде. Ну да ладно. Самое интересное, что эффект плацебо или чего еще сработал и кожа стала выглядеть более разглаженной чтоли.
Типа ответ на вопрос - между люксом и массом предпочитаю аптечную косметику, но иногда все же в пользу люкса склоняясь. Диоровсую умывалку, например ни на что не поменяю.

Останнє редагування:
пользовалась разной косметикой ,долгое время ив роше и немного кореской,раньше были avon и др.,а сейчас совмещаю косметику с салонными прцедурами(надо создать отдельную тему по обмену впечатлениями о салонах и процедурах).

(НАДО СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПО ОБМЕНУ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О САЛОНАХ И ПРОЦЕДУРАХ).

не надо, уже есть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=868927 Пилинги
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1563583 Чистка лица
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=824289 Аппаратные методики

и капса не надо :)

по аппаратным методикам тема старая и почти все сообщения вней 3-х летней давности,и нет ничего интересного.да!а тему-то вообщем создавать и не хочется,вот поделится впечатлениями на тему аппаратных и не только процедур уж оч.интересно было бы,да только где?

а в чем проблема зайти в тему и обновить ее своими новыми впечатлениями? о каких еще процедурах Вам не хватает тем? про ботокс есть, про ревитализацию есть, про массаж лица есть.
попробуйте пользоваться поиском по разделу.

У меня от этого крема кожа как у младенца, но в составе парабены и гликоль:(
051682af631e116ecc6881c941a0bed9.jpg

Подскажите что-то с подобным эффектом но более безопасное.

Останнє редагування:

Пересмотри уход. Имеет смысл средства для очищения брать не для жирной кожи, а для чувствительной, и экстраувлажнение - крем, а лучше и сыворотку. Тогда уменьшится салоотделение.

Назад
Зверху Знизу