Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

Все верно. ТС - Хвостатая вчера в Женском разделе создала аналогичную тему, но после волны негатива, с которой там столкнулась тема была закрыта. Создала в Главном, вероятно надеясь, на более лояльную публику.:)

а смысл? не можешь держать удар - не суйся в драку!
она себя мнит психологом и при этом ни весомых доводов привести, ни работать с возражениями не умеет. вот благодаря таким как она и создается мнение "все психологи того или шарлатаны"

Добрый совет-меньше забивайте себе голову терминологией и не применяйте её в простом разговоре.Люди вас будут не понимать и сторониться;)

Спасибо за совет, но терминологию я вроде как и не использовала, а просто старалась вести диалог что называется по теме!:)

а смысл? не можешь держать удар - не суйся в драку!
она себя мнит психологом и при этом ни весомых доводов привести, ни работать с возражениями не умеет. вот благодаря таким как она и создается мнение "все психологи того или шарлатаны"

Может это прозвучит и самонадеянно, но я стараюсь за нее...Вернее, за справедливость.:)

Спасибо за понимание.

А чём это вы?:eek:
Справедливость у каждого своя!Нет чёткого определения"её".Да и быть не может.

Имела ввиду, что я таки на стороне ТС, которой какие то неведомые мне причины уже второй день не дают аргументированно отвечать на посты из серии "психологи ****о". Хотя... быть может она собирает некий экспериментальный материал, как знать.:)

Имела ввиду, что я таки на стороне ТС, которой какие то неведомые мне причины уже второй день не дают аргументированно отвечать на посты из серии "психологи ****о". Хотя... быть может она собирает некий экспериментальный материал, как знать.:)

Конечно они(психологи) ****о и жулики! В этом нет никакого сомнения.;)

хм, хорошо, может вы тогда сможете дать "аргументированный" ответ почему вам в случае (не дай бог) перелома- кости вправляет костоправ, если у вас вас насморк- то вас осматривает ЛОР, если вам нужно что- то разгрузить\ загрузить- вы звоните грузщикам, если надо заключить договор купли- продажи- нотариусу, примеров уйма***

Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — слово) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах в психике людей и животных.
у вас нету души?

Да,я свою работу делаю хорошо с моей и моих клиентов точки зрения.Для меня это является основополагающим материалом для дальнейшего роста.
У меня нет душевной,эмоциональной или др. необходимости,обращаться за советом к третьим лицам,не участвующим в сделке или не обладающими соответствующими знаниями .
Совет можно спросить у знающего.
Вы в секте не состояли (состоите)? Когда я читаю верхний абзац - на фоне слышу ХАРИ-РАМА ХАРИ-КРИШНА.
Когда мне хочется снять стресс или просто "излить свою душу"-я пойду к близким,друзьям...но выводы буду делать сам!
К жуликом/психологам ходят неуверенные в себе люди,нуждающиеся в поддержке других.Скажу больше-слабые люди,те-которые ******** веру в свое окружение и себя .
Мне ваши советы ничему .
Вы уверены что у вас остались друзья? Переосмыслите для себя понятие друг. Друг - это не психиатр, друзей за деньги не купишь, в отличии от психиатра.

Не так,вот как-"АУМ-МАНИ-ПАДМЕ-ХУМ";)
А вы часто слышите в голове ХАРИ-КРИШНА-ХАР...?Может радио у вас в голове не под таким уж и контролем?:rolleyes:
У меня друзей нет.
Если я употребляю это слово(друзья)-это не значит что они у меня есть.;)

Да, и тема не о психиатрах,а о психологах.Разницу при написании текста улавливать нужно или по крайней мере внимательно читать.Ага?;)
Писчите есчё.:D

Всё хотел спросить,но как-то отвлекался.
Каким образом разделять будете?
сложилось впечатление, что вам нужно кого-то облить грязью и вам станет легче. какая-то обозленность.:( это тож к психологу, но вы писали ранее, что сильным людям он не нужен, справятся сами.:yahoo: вот вы весь свой негатив выливаете в эту тему. а могли бы просто написать, что не воспринимаете профессию психолога серьезно и все. но этого мало, ведь нужно больше грязи вылить из себя что бы легче стало:rolleyes: ну вы же сильный мужчина...:клас:

Считаю эту псевдо профессию-жульничеством! На ряду с гадалками,"ХЕРОмантами",шизотериками,политиками и прочими социальными паразитами.
:confused:

Прекрасная профессия!А если взять во внимание то,что большинство психологов,сами неуравновешенные люди с огромными проблемами семейного и личного характера...Вааще *******!:D
Лохуют людей жулики.А у некоторых это даже получается.
Что интересно,так это то,что в любом универе или институте сейчас обучают"на психолога".Др.словами-уч.заведения сначала лохуют *****ов,а те в свою очередь(когда диплом получат)лохуют граждан:D:D

вас кто-то лохонул:confused:

Вот так рассуждают "психологи/жулики",что одно и то же:-Если тебя я не смог обмануть и поиметь с тебя денег-ты жлоб!
прям так все психологи так рассуждают:confused:

получается, что всю эту грязь я написала? вы кто по профессии, кем работаете? насколько вы ценный сотрудник? берете взятки? а то психологи-жулики лошат людей и деньги лопатами гребут с бедных обманутых людей;)

вы хотите это опровергнуть?

перекрутили таки:) вы хотте опровергнуть то, что грязи в этой теме о психологах не писали? так более понятно? :)

кто вы по профессии, кем работает? насколько ценный сотрудник? берете взятки?

значит сознаетесь в том, что налили грязи в этой теме?

получается, что всю эту грязь я написала? вы кто по профессии, кем работаете? насколько вы ценный сотрудник? берете взятки? а то психологи-жулики лошат людей и деньги лопатами гребут с бедных обманутых людей;)

Многие к сожалению действительно жулики(училась-знаю;)).В Украине хорошие психологи в дефиците:(,это за бугром они помогают а у нас только на деньги раскручивают.

Да "за бугром" раскручивают ещё больше.там поговорить нескем;) кроме своей кредитки и страховки.:іржач:

:язик: не буду с тобой спорить-какой-то ты сегодня злоядный.
З.ы.Я училась на психолога и верю,что где-то(оч далеко) они есть-Настоящие психологи которые помогают,не разрушай моей веры:rolleyes:.

значит сознаетесь в том, что налили грязи в этой теме?

Слышь, ты тупой психолух, или тупой следак? :eek:

И ваще, с каких это пор грязь нельзя назвать грязью? Подавляющее количество психологов - **********, это убедительно доказал Климов. И чтобы вы не разрушали здоровое общество - вас надо собрать, и отправить на принудительные работы: каналы рыть, лес валить, руду добывать, и так далее, как это делал товарищ Сталин. Уж он в вас разбирался, потому что сам был дегенератом, и деструктивных легионеров за километр чуял.

Прочел сейчас тему с большим удовольствием. Да, все в порядке, все на месте :) Эти доводы "за" и "против" очень знакомы. В подобных дебатах участвовал многократно в реале, бывало очень весело и интересно :) Да и сейчас в одном кафе, завсегдатаем которого я являюсь, иногда приходится дискутировать на подобные темы. Там тоже, как и здесь на форуме, кто-то спрашивает совета, кто-то подсмеивается, а кто-то ругается и норовит доказывать мою никчемность. Перефразируя классика, скажу: один человек меня самого чуть с ума не свел, доказывая мне, что моей профессии не существует! :)

для нашей страны профессия психолог чуждая и ненужная, издревля все проблемы у славян решались за кубком крепкого напитка, сначала плачутся в жилетку, потом выясняют кто кого уважает, ищат кому начистить ****о, и на утро с больной головой ищут где похмелиться, так нахрен нам психолог?
Мы сами кузнецы своего счастья!
Надо уметь расслабляться.
Но не так как в известном анекдоте:
Собаки на улице ****ься, сын спрашивает у папы , а что собачки делают ?
папа с умным видом отвечает. ну понимаешь тот что сверху напрягся, та что снизу расслабилась, понял ?
на что сынок отвечает, конечно понял, расслабишься ****** как собаку.

Назад
Зверху Знизу