Статус:
Повідом.: 14622
Повідом.: 14622
- 🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
К твоему сожалению представитель new zealand airlines agent.
Я знаю почему вы все такие злыеМежду вами и мной большая разница, вы там загибаетесь на зарплату в 200 $, а я тут в новой стране полностью обсутроился и живу себе спокойно получая хорошие деньги. Ребята, но зависть плохая штука.
Я здесь, а вы там. В итоге, вы ничего в своей жизни не добились. Раз вы такие профессионалы, почему вы находитесь до сих пор в третьей стране мира?Вон даже у нас в офисы Google и Apple нужны работники. Присылайте резюме.
Но суть не в этом, вы не пришлете резюме, потому что уровень ваших знаний равен нулю. Все знающие люди уехали из Украины в разные страны уже давным давно. А вот такие как вы сидят дома у монитора распустив сопли и ноют о хуевой жизни и бьют себя в грудь какие они блять кандидаты наук, профессора и анальные хацкеры. Говно вы полное ребята, говно. Смиритесь с этим. Хотя бы себе не врите. И не завидуйте тем, у кого все хорошо сложилось.
Я доказывать уже устал, что я в НЗ. Хотя долбоёбу трудно что-то доказать. По этому я больше и доказывать и говорить. Думайте что хотите - прокси - хуёки и.т.д. Это ваше делоИ я абсолютно ни на кого не обижаюсь, потому что у меня все просто супер. Повезло мне, что я нашел этот форум) весело тут у вас)

если тебя в этой теме чмырят анальные хацкеры, как ты выражаешься, то кто тогда ты сам, обиженка?