Хочу поговорить о такой профессии как – программист. Последнее время, меня стала удивлять такая профессия как – программист.
тихо. Не спугни. Ща должен про полиморфизм рассказать."Класс с методами", "дебаг".
Уже б не палился так явно
как ты прав. Они не нужны в Никарагуа и Зимбабве. Зато алкаши нужны вездеПрограммисты ебланы. Им как инвалидам платят пособие за увечье умственное. В нормальных странах они нах не нужны
Чем? Я знаю много бабушек программистов,они программками ТВ на неделю торгуют,у них и кроссворды есть.
У меня есть знакомый программист-качок, так может бицепс напряч, аж глаза у него шыре открываютсяОбычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы.
Ну и вбросОбычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы.
ТС, лучше б в пятницу тему вбрасывал.
Хотя судя по количеству постов и так народу набежало.
И это, голосовалку может еще замутил бы?
а за что тут голосовать кстати?
За это ещё и деньги платят? Я бы и доллара за это не дал.
шо за подругаТребую фото подруги
думаю божественное прикосновениеага, как вы думаете с помощь чего реализовано все на хф?
ТС - марсианин. Взгляд на программистов у него устарел лет на 20. Есть конечно и такие как описаны в стартпосте. Но знаю много и таких красавчиков, что ТС и не снилось))) и девицы за ними бегают табунами. Кроме того это чушь полная, что программисты строчат код день и ночь и больше света белого не видят. Могу описать реальные планы одного айтишника, для примера. Живет в Лондоне, недавно купил себе новый корч (предыдущий разбил), на Новый год собирается с командой в горы (давно занимается альпинизмом). Можете себе представить такого прыщавого тщедушного чахлыка.
Айтишником может каждый назваться, может ваш знакомый ушлый project-manager.Могу описать реальные планы одного айтишника, для примера. Живет в Лондоне, недавно купил себе новый корч (предыдущий разбил), на Новый год собирается с командой в горы (давно занимается альпинизмом). Можете себе представить такого прыщавого тщедушного чахлыка.
Как то решил я познакомить своего друга программиста с девушкой. Это было зря. У моей жены есть подруга, довольно-таки симпатичная. Когда я решил познакомить её со своим другом, у них не было общей темы. Со слов подруги, они просидели 3 часа в ресторане из них 2 часа молча, а остальное время он рассказывал какая у него крутая работа восхищаясь своей математикой и умственным развитием. Это просто пиздец. Как можно так жить?