О, кстати, как тачка, норм? Жене хочу купить, давно просита ведь это все неправда - я тоже ебашу и домой еле доползаю(моторчик на смарте слабоватый)
та это я прикалываюсь чисто в рамках троллингаО, кстати, как тачка, норм? Жене хочу купить, давно просит
в среднем за 3 месяца можно практически любого натаскать в какой-либо околокомпутерной спецухе.Научили бы меня, я б не отказался от зп в 20 штук =(
Спасибо, поржалъпрогеры уравновешенные обычно, умные
Хорошая попытка самооправдаться - но так оно и есть. кто на что учился.
пойду вешаться значКлинических имбецилов и гуйманитариев я в расчет не беру.
ты клинический гуйманитарий? какого направления?пойду вешаться знач
ичо? идешь в технические писателиперефод
к сжлн
ичо? идешь в технические писатели
в обучатели
в переводчики, наконец
хотя конечно от языка зависит.
им придется целый класс с методами кода писать, чтобы войти в неё. А потом эту девушку в дебаг отправлять.
ну вона дядь Слава учился вроде на инженера по турбинам, а по жизни на барике торгует шматьемХорошая попытка самооправдаться - но так оно и есть. кто на что учился.
Программисты ебланы. Им как инвалидам платят пособие за увечье умственное. В нормальных странах они нах не нужны
Программисты ебланы. Им как инвалидам платят пособие за увечье умственное. В нормальных странах они нах не нужны
Хуйло всех переиграл.дрок-дрок-дрок
дрок-дрок-дрок
дрок-дрок-дрок
дрок-дрок-дрок
дрок-дрок-дрок-дрок-дрок-дрок
малафья полилася...