Я ж говорю -лошара.Да, слабо. Я же не Рокфеллер? Я работаю, живу, наслаждаюсь жизнью, а не страдаю онанизмом за компьютером
Да, взял и выплатил. А тебе слабо? Или ждёшь пока кто-то из близких скопытится (не дай бог), чтобы в наследство получить? А я сам себе построил жизнь и я горжусь этим
Я вот слесарем работаю
Неа. Вполне в жизни. В принципе, могу расчетку найти и сфоткать.В симуляторе?
зря я наверное все таки на филолога учился...Я вот слесарем работаю и не вижу проблемы заработать на квартиру за пару месяцев.
Научили бы меня, я б не отказался от зп в 20 штук =(Программировать почти любой может -невелика сложность. Не сложнее, чем каменщиком, например.
Кстати, с чего ты решил что я программист? Программировать почти любой может -невелика сложность. Не сложнее, чем каменщиком, например. Но такие как ты, ни кирпич правильно положить, ни код правильно написать неспособны. Долбоебы потому что.
Конечно правда. У меня вот ИС-7 есть. А чего в жизни добился ты?Программисты, вам хоть бедолагам платят деньги? Или вы работаете за миску супа и подзатыльники? Слышал, что вам платят какими-то Web-money электронной валютой, которую вы сливаете в WoT? Это правда?
по-моему кому-то обидно и завидно...Программисты, вам хоть бедолагам платят деньги?
Это классовая ненависть. "Сидит сука в теплом офисе, в монитор смотрит, и бабло получает не за хер собачий!!! А я ебашу от звонка до звонка, домой еле доползаю, и получаю 2 тыщи гривен..."А я вот заметил, что когда людям говоришь, что ты программист, то они как-то сразу холодно начинают с тобой общаться сквозь зубы, презрительно так разговаривают как-будто я депутат какой-то или мажор, или украл у них последний рупь из кармана. А девочки наоборот начинают навязчиво предлагать свое внимание и кокетничать.
Я в растерянности, как это объяснить? С кодом и то легче, чем с людьми - там баги повыводить можно, и логику отрефакторить, и погуглить, если непонятки какие, спросить у комьюнити там. А люди такие сложные...и не очень умные отчего-то. Вот бы все были программистами
Это классовая ненависть. "Сидит сука в теплом офисе, в монитор смотрит, и бабло получает не за хер собачий!!! А я ебашу от звонка до звонка, домой еле доползаю, и получаю 2 тыщи гривен..."
А ты говори, что инженер, и люди к тебе потянутся. Проверено.а ведь это все неправда - я тоже ебашу и домой еле доползаю(моторчик на смарте слабоватый). Разница ведь только названии денежных знаков. Так чего же злиться на нас? Мы точно такие же люди с аналогичными проблемами в жизни
а если захотят проверить? я столько не выпьюА ты говори, что инженер
Это классовая ненависть. "Сидит сука в теплом офисе, в монитор смотрит, и бабло получает не за хер собачий!!! А я ебашу от звонка до звонка, домой еле доползаю, и получаю 2 тыщи гривен..."
Инженерную смекалку прояви, ёпт. За воротник закладывай.а если захотят проверить? я столько не выпью
Кто на что учился, тот и получает))
а у Вас какая IDE?
Инженерную смекалку прояви, ёпт. За воротник закладывай.