Вот работать водителем, пилотом, грузчиком - это да. Это реальная работа и реальные деньги, ну по крайней мере у нас. А вот этот весь кисель, просто нафиг я считаю не нужен.
Нахрена джава? Си. И похуй на остальное.А вот этот весь кисель, просто нафиг я считаю не нужен.
А ты сейчас на форуме пишешь с помощью азбуки морзе?
Нахрена джава? Си. И похуй на остальное.
Та на шо она нужна вообще, эта работа? Нужно делать то, чего по каким-то причинам больше не делает никто. В окрУге, в городе / стране / мире / эээ дальше ФСЁ.Оно вообще ничего не нужно, все от лукавого. Я считаю работа руками - это настоящая работа. Физический труд, всегда ценился.
Ничего, скоро индусы и китайцы насытят и обвалят рынок. Будут они в очередь становится и пахать за миску супа.Кстати, я вот книгу по Java скачал в интернете и почитал её. Ничего не понял, какие-то классы, методы, циклы и проверки. Мне как бывшему инженеру этого не понять. Букавки циферки, все это надо учить, это просто нереально и не нужно. Ну не понимаю я работы такой. За это ещё и деньги платят? Я бы и доллара за это не дал.
Ну, грузчиком как и программистом несложно обучиться. В принципе погромистом даже легче. За полгодика азы освоил и все. А для грузчика еще и здоровье крепкое надо иметь.Вот работать водителем, пилотом, грузчиком - это да. Это реальная работа и реальные деньги, ну по крайней мере у нас. А вот этот весь кисель, просто нафиг я считаю не нужен.
Вот и я об этом. Нужны настоящие востребованные профессии, а не эта жижа.А возьмем пилота. Или доктора. Там люди годами учатся. И от них реальная польза.
100%. Они от лукавого.Разогнать к ипеням всех этих погромистов.
А иногда ими являются амбалы под полтора центнера весом и 2 метра ростом, способные ударом левой пробить стенку в четверть кирпича (знаю одного такого).Хочу поговорить о такой профессии как – программист. Последнее время, меня стала удивлять такая профессия как – программист.
Обычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы
Хочу поговорить о такой профессии как – программист. Последнее время, меня стала удивлять такая профессия как – программист.
Обычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы. Я знаю, Вы сейчас скажете мне, знал бы ты сколько эти дрочилы зарабатывают? Но, давайте на один момент отбросим их доходы. И что у нас получится?
Обычный очкатый прыщавый еблан, который сутками дрочит у компа хуяча код как печатный станок. У них нет нормальной жизни. У меня такое чувство, что все программисты – девственники. Почему я так думаю? Просто в моём кругу друзей есть – программисты. Когда я с ними встречаюсь, у нас нет общих тем и с ними не о чем разговорить кроме как кода, какая у них среда разработки и сколько они написали за день программ.
У меня складывается такое чувство, что у них встанет не на телку с огромными сиськами, а на мощный конфиг их компьютера и красиво написанного кода. Я не понимаю их и наверно не смогу понять. Не судите меня строго, просто я бы не смог променять бабу на кусок железа и циферки.
По мне лучше трахать всю ночь телку с огромными сиськами и миниатюрной жопой, чем писать какой-то код. Для меня лучше в руках держать среднюю часть женского пола и насаживать её на свой штык нежели всё время мышки и клавиатуру. А как хорошо пахнет женская вагина? Мммм. Я вот сколько не нюхал системный блок с монитором, никогда не было запаха. Одна пыли и куски железа.
Как то решил я познакомить своего друга программиста с девушкой. Это было зря. У моей жены есть подруга, довольно-таки симпатичная. Когда я решил познакомить её со своим другом, у них не было общей темы. Со слов подруги, они просидели 3 часа в ресторане из них 2 часа молча, а остальное время он рассказывал какая у него крутая работа восхищаясь своей математикой и умственным развитием. Это просто пиздец. Как можно так жить? Да я даю зуб, что после этой встречи, он дома полностью стёр свой болт, так как в реале он очень стеснительно себя вел поглядывая на её груди и секспаильную попку.
Я вот например просто не понимаю такой жизни, как так можно жить? Как можно спускать свою жить в унитаз сидя сутками у компа не имея своей личной жизни, зомбироваться какой-то хуйней и дрочить по ночам на фотографии с социальных сетей?
Не боишься отсосать у такого на глазах у большого скопления апплодирующих зрителей?
ага, грузилы, кассиры, сидят смотрят как программеры покупают сыры по писот рэФизический труд, всегда ценился.
ага, грузилы, кассиры, сидят смотрят как программеры покупают сыры по писот рэ
Лох -это судьба.Я когда прилетел в НЗ, начала работал грузчиком, потом водителем, потом занимался доставкой пиццы и все это мне приносило доход (очень хороший). Потом в ипотеку взяли с женой квартиру, выбрались из кредитов, так как у неё и у меня достаточно стабильные зарплаты, отличная работа, сертификаты и.т.д.
У нас наоборот. У нас кстати сыр не дорогой, могу прислать вам воздушной почтой как в помощь бедным.
ща ТСЕ перелогиниться под ником аля "СуперКодер" и авой с фото прыщавого задрота и будет вещать, что как это круто дебажить всю ночь изящный код с аппетитными упругими паттернами иерархией классов от ушей. И как он заставил аппликуху работать 8 раз за ночь, и сколько он комитов кинул.Или это ты себя описываешь некоторое время назад?
Слабо было намутить на квартиру за пару месяцев?
Да, взял и выплатил. А тебе слабо? Или ждёшь пока кто-то из близких скопытится (не дай бог), чтобы в наследство получить? А я сам себе построил жизнь и я горжусь этимВ ипотеку он взял. Бля...
Уроды. Реально кто-то же этот ковер делал, трудился натруженными руками. Душу вкладывал!А от программиста, только обдроченный ковер