Такое распределение везде, вплоть до верховной рады.Заметьте, что в профессии врача категории специалистов примерно так же распределяются (имхо)
по-моему кому-то обидно и завидно...
наверное 10 лет пахал кредиты отдавал за однокомнатку, а тут по соседстве появился программер и за пару месяцев купил себе хату, вот ТС и расстроился
если не прокси, конечно
Может просто с тобой не о чем поговорить окромя сисек, писек и жопок?Обычный очкатый прыщавый еблан, который сутками дрочит у компа хуяча код как печатный станок. У них нет нормальной жизни. У меня такое чувство, что все программисты – девственники. Почему я так думаю? Просто в моём кругу друзей есть – программисты. Когда я с ними встречаюсь, у нас нет общих тем и с ними не о чем разговорить кроме как кода, какая у них среда разработки и сколько они написали за день программ.
А чего в жизни добился ты?
Айтишником может каждый назваться, может ваш знакомый ушлый project-manager.
В целом ТС прав, все эти ваши интернеты, линуксы и виндовсы развивают (дают толчок) задроты, люди одержимые. А хороших программистов мало, как и раньше наверное. Иногда смотришь на исходники и кажется, что человек так спешил заработать эти самые деньги, что основы языка до конца не прочитал (не понимают когда нужно True, а когда False).
Так что оно скорее всего не просто прыщавое, а ленивое, жадное и как следствие глупое.)
А мезозой в голове так и не вывелНовое гражданство
Дом
Жена
Работа
Стабильность
Новое гражданство
Дом
Жена
Работа
Стабильность
А ты? В прочем, что может добиться человек, сутками пускающий слюни перед монитором?
Добавлю ещё, что программисты - это не профессия. Это просто самоутверждение, что я могу и все. А что ты можешь? Сутками пускать слюни перед монитором? Не знаю где женский клитор лишая себя девственности в 40+ лет?
Кто-то кричит, что, мол, сейчас программисты крутые качки с яхтами и шлюхами? Нет, это не программисты, это - онанисты. Если уж рассматривать эту профессию очень глубоко, то настоящими толковыми программистами являются те самые закомплексованные дрочилы, которые сутками сидят за компом мастурбируя в носок и творят эволюцию.
бредни сумасшедшего.Добавлю ещё, что программисты - это не профессия. Это просто самоутверждение, что я могу и все. А что ты можешь? Сутками пускать слюни перед монитором? Не знаю где женский клитор лишая себя девственности в 40+ лет?
Кто-то кричит, что, мол, сейчас программисты крутые качки с яхтами и шлюхами? Нет, это не программисты, это - онанисты. Если уж рассматривать эту профессию очень глубоко, то настоящими толковыми программистами являются те самые закомплексованные дрочилы, которые сутками сидят за компом мастурбируя в носок и творят эволюцию.
Ни хрена себе у тебя пукан рванулоНовое гражданство
Дом
Жена
Работа
Стабильность
А ты? В прочем, что может добиться человек, сутками пускающий слюни перед монитором?
Добавлю ещё, что программисты - это не профессия. Это просто самоутверждение, что я могу и все. А что ты можешь? Сутками пускать слюни перед монитором? Не знаю где женский клитор лишая себя девственности в 40+ лет?
То Ви еще не умееТЕ печатать с помощью нейроинтерфейса.Новое гражданство
Дом
Жена
Работа
Стабильность
А ты?
Хочу поговорить о такой профессии как – программист. Последнее время, меня стала удивлять такая профессия как – программист.
Обычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы. Я знаю, Вы сейчас скажете мне, знал бы ты сколько эти дрочилы зарабатывают? Но, давайте на один момент отбросим их доходы. И что у нас получится?
Обычный очкатый прыщавый еблан, который сутками дрочит у компа хуяча код как печатный станок. У них нет нормальной жизни. У меня такое чувство, что все программисты – девственники. Почему я так думаю? Просто в моём кругу друзей есть – программисты. Когда я с ними встречаюсь, у нас нет общих тем и с ними не о чем разговорить кроме как кода, какая у них среда разработки и сколько они написали за день программ.
У меня складывается такое чувство, что у них встанет не на телку с огромными сиськами, а на мощный конфиг их компьютера и красиво написанного кода. Я не понимаю их и наверно не смогу понять. Не судите меня строго, просто я бы не смог променять бабу на кусок железа и циферки.
По мне лучше трахать всю ночь телку с огромными сиськами и миниатюрной жопой, чем писать какой-то код. Для меня лучше в руках держать среднюю часть женского пола и насаживать её на свой штык нежели всё время мышки и клавиатуру. А как хорошо пахнет женская вагина? Мммм. Я вот сколько не нюхал системный блок с монитором, никогда не было запаха. Одна пыли и куски железа.
Как то решил я познакомить своего друга программиста с девушкой. Это было зря. У моей жены есть подруга, довольно-таки симпатичная. Когда я решил познакомить её со своим другом, у них не было общей темы. Со слов подруги, они просидели 3 часа в ресторане из них 2 часа молча, а остальное время он рассказывал какая у него крутая работа восхищаясь своей математикой и умственным развитием. Это просто пиздец. Как можно так жить? Да я даю зуб, что после этой встречи, он дома полностью стёр свой болт, так как в реале он очень стеснительно себя вел поглядывая на её груди и секспаильную попку.
Я вот например просто не понимаю такой жизни, как так можно жить? Как можно спускать свою жить в унитаз сидя сутками у компа не имея своей личной жизни, зомбироваться какой-то хуйней и дрочить по ночам на фотографии с социальных сетей?
Возможно (это третий вариант), он тоже прокси умеет пользоватьсяА чувак, которого ты знакомил, был тоже наш иммигрант в Нов. Зеландии? Или ты сюда приезжал?
Не возможно, а так и есть. Не может человек там быть так обиженным жизнью )))
Запости, посмотрим на твой фотошоп )))Почему вам так завидно, когда у мешая все хорошо? Просто не нравятся мне эта профессия и все, я написал что они дрочилы. В принципе те и есть.
И да, я не использую прокси и подмену IP. Могу вам в раздел Фотоотчеты запостить много фото со мной и природы. К вашему сожалению так и есть, я живу в Новой Зеландии Океании.
Так а програмер - задрот, который не понравился подружке жены, был наш?
Запости, посмотрим на твой фотошоп )))
Вот что значит удачно выйти замужНовое гражданство
Дом
Жена
Работа
Стабильность
Нет, кубинец, который живет через три дома от меня.