4000 грн на місяць

Проездные на метро

• Автор теми Автор теми Chempion
  • Дата створення Дата створення
В курсе. Ну так подняли б цены на карты, а то ж вообще не продают и говорят что больше их вообще не будет.

Добкин говорил, что метро поднимется либо до 75 коп либо до рубля. То есть сами еще не решили насколько цены повышать.

В рекламе про "50?" копеек я одного не пойму.
Если помните смысл такой: "Тепло сухо удобно .. и типа разве всего 50 коп стоит. неужели дороже не тянет? ... "
Я понимаю что метро должно себя окупать. Если оно не окупает себя и нужно поднять цену - то тогда подымайте и какие уж тут вопросы к пассажирам. Тут расчёт. Кудаж деваться.
Но, видимо, и щас всё сходиться по цене - просто кому-то мало денег.
Т.е. "у нас так хорошо - а не содрать бы с вас побольше"
глупая реклама.

Останнє редагування:
...
Т.е. "у нас так хорошо - а не содрать бы с вас побольше"
глупая реклама.

не скажи. эти рекламы делались для того, чтоб морально подготовить пассажиров к тому, что цены возрастут. точно так же как и обьявление на эскалаторе в переходе спортивная <-> метростроителей о том, что мол из за недостатка финансирования эскалатор работает только с 6.00 до 10.00 и с 18.00 до 21.00 (точного текста не помню). и рекламки эти делают свое дело хорошо. народ не просто подготовлен, он свыкся с этой мыслью. и теперь все с нетерпением ждут, когда же уже произойдет это подорожание. а главное, насколько цены поднимут.

подонок добик.
Нельзя цены на метро поднимать до рубля...
пускай лучше с рекламой левой разберутся в метро!!!

Студенты против поднятия цен!!! Ну по крайней мере я протиффф!!!

Все против поднятия цен, толку мало

Завтра пойду за проездными - отпишу цену и слухи :)

Перечитал топик - подумалось... а что, если и рекламу поубирают после подорожания из поездов? хорошо это или плохо? Как ни странно звучит, но мне неклама даже нравится...не так скучно ехать.

И еще, так...мысли, сидя на кухне... Если и улучшать сервис в метро, что им сделать надо? вроде быи так все более менее, разве что экскалаторы не всегда работают и экраны эти бесят.... там таки и правда, быстро, всегда тепло, удобно.. и блин самое противное в том, что оень мало харьковчан может сее пьзволить отказаться отметро... я вот не могу. мне плучается 4-5 грн в день надо будет тратить только на проезд... кошмар! немного может спасут проездные, если будут...

короче, нас юзают нападецки...

Действительно, пусть уберут рекламу... они же говорят что они с нее ничего толком не зарабатывают. Так вот если сделают 1грв проезд, то пукскай убирают нах рекламу. она мена лично заколебала

Рекламу не уберут, вы что :)
Это ж кому надо деньги не будут идти.
А реклама пусть остаётся, зачем убирать. Просто в голые стены ехать втыкать?

Интерсно стоимость произдных на метро будет 38 или 36 грн. ? ...

prostosergik сказав(ла):
Завтра пойду за проездными - отпишу цену и слухи

Поправочка :) Писалось после 12 ночи, перепутал дни :) За проездными иду 31-го.

у нас в Хирэ написано что заказ проездных на сентябрь будет все кроме метро

Хм, я тоже из ХИРЭ, мне профорг звонил, сказал, что затра 31-го числа в 10 утра встречаемся все и отдаем деньги на проездные... Собственно, через 8 часов узнаю, что там к чему...

а обычные проездные на метро будут?
у меня фирма находится не в Харькове и готова мне проезд в метро оплачивать.
раньше были карточки на 12 поездок. и всё было замечательно - я просто отсылал использованые карточки и мне возвращали деньги.
а теперь что мне делать? высылать карточки на 30 поездок и каждый раз заведомо терять 5 грн (саму карточку никто возвращать уже не будет)?
в Киеве куда организованей, есть проездные на неделю, 2 недели, месяц.. а у нас всё через Ж...

Студенты будут платить в метро по-прежнему половину стоимости
С 1 сентября 2006 года по договоренности, достигнутой между председателем облгосадминистрации Арсеном Аваковым и руководством ГП «Харьковский метрополитен», последний берет на себя все убытки, связанные с обеспечением льготного проезда студентов в метрополитене.
Об этом, как передает официальный сайт Харьковской облгосадминистрации, сообщил директор Харьковского метрополитена Сергей Муссев по итогам совещания, посвященного восстановлению льготного проезда в метрополитене для студентов харьковских вузов.
Как отметил начальник ГП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев, предприятие столкнулось с проблемой невозмещения со стороны государства средств за льготную перевозку студентов. Окончательно вопрос может быть решен с 1 января 2007 года, когда соответствующая сумма для погашения расходов метрополитена по льготному провозу студентов будет заложена в государственный бюджет Украины.
10 августа руководство облгосадминистрации и Совет ректоров Харьковских вузов направили письмо на имя Президента Украины Виктора Ющенко с просьбой дать поручение Кабинету Министров Украины рассмотреть возможность и внести соответствующие изменения в Порядок предоставления льготного проезда в городском и пригородном пассажирском транспорте, междугороднем автомобильном и железнодорожном транспорте на территории Украины.

Посилання видалено

31.08.2006 16:40 Проезд в харьковском метрополитене будет стоить 85 копеек.
Проезд в харьковском метрополитене будет стоить 85 копеек.
Проезд в харьковском метрополитене будет стоить 85 копеек. Таково предварительное решение областных властей, принятое на закрытом заседании в обладминистрации. Там же решилась и судьба льготного проезда в подземке для студентов.
85 копеек - это не гривна, решили областные власти, утверждая новый размер стоимости проезда в метро. Как сообщил губернатор Арсен Аваков, именно одну гривну за жетон просил руководитель метрополитена Сергей Мусеев. Но исследование этого предложения экономистами обладминистрации показало - многовато будет.
Арсен Аваков, губернатор
“Расчет показал, что мы сможем подтвердить цену только 85 копеек. Поэтому на рабочем этапе согласована цена 85 копеек и документы направлены на согласование со всеми остальными службами.”
Предложенный тариф должен пройти согласование в харьковском горсовете и целом ряде инстанций - в профсоюзах, союзе работодателей, комитете предпринимательства. В течение месяца документ будет доступен для ознакомления на сайте обладминистрации. Потом - визирование в управлении юстиции и опубликование распоряжения губернатора. Процесс утверждения нового тарифа, говорят экономисты, займет где-то полтора месяца, поэтому, по крайней мере, в сентябре жетон все еще будет стоить 50 копеек. А для студентов, как и раньше, вполовину дешевле. На том же совещании Арсен Аваков настоятельно посоветовал Мусееву сохранить льготы для студентов, несмотря на то, что их перевозка государством практически не компенсируется. Решение волюнтаристское и с экономикой ничего общего не имеет, говорит губернатор.
“Я использовал административный ресурс и убедил руководителя Харьковского метрополитена, что льготы студентам должны остаться на прежнем уровне, и те убытки, которые метрополитен реально несет, предоставляя эти льготы, все-таки отнести на метрополитен, чтобы он мог их каким-то образом покрывать за счет других источников.”
При этом Аваков заявил, что проблему финансирования льготной перевозки студентов власти постараются решить и с помощью местных бюджетов, а также будут просить помощи у правительства.

Посилання видалено

На деканате написано что приносить деньги 5 числа. Посмотрим может выдадут.

Назад
Зверху Знизу