Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проездные ГорЭлектроТранса.

• Автор теми Автор теми senya8310
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2384
Проездные ГорЭлектроТранса.

Недавно хотел приобрести проездной на трамвай, т.к. иногда приходится ездить к метро на этой ошибке при родах. Живу за парком Юность, и, получается, на маршрутке не очень удобно. А трамвайчик в самый раз. Но когда я увидел цену на проездной, я подумал что у меня начались проблемы со зрением - 90 гривен! Получается, для того чтобы "отбить" эти деньги, я должен ездить минимум четыре раза в день. Ладно бы качество обслуживания было нормальное(или хотя бы росло), так нет - несколько раз уже опаздывал на работу из-за того что трамваи не ходили, стоят на остановках минуты по три( ждут чего-то), кондуктор так и норовит всунуть использованный билетик... Короче - ехать на трамвае получается на десять минут быстрее чем пешком.
Но дело не в этом. Раньше цена проездного расчитывалась примерно из двух поездок в день, сейчас из четырех. Интересно, у нас есть люди, которые едут на работу и с работы с пересадкой, и каждый день? Думаю таких не очень много.

Раз уж ты недавно снял квартиру на Залютино,то поясняю. Трамваи стоят на остановках и больше трех минут,ждут пока кондуктор обилетит всех вошедших в один вагон и перебежит в другой. Это чтоб никто даже одну остановку не проехал без билета. Не ходят трамваи не потому что им это нравится,а потому что в районе холодногорского рынка иномарки не хотят уступать друг дружке дорогу,и каждый день там аварии. Вот трамваи и вынуждены стоять или разворачиваться на Южном вокзале. А насчет нынешней стоимости проеза или проездного,то и она не удовлетворяет Горэлектротранс,они вообще говорят что себестоимость поездки около 2 гривен,и на каждую поездку город еще и приплачивает транспортникам то,что недоплачиваешь ты. То есть когда ты едешь трамваем от парка "Юность" до метро 3 остановки и платишь 75 копеек,то город еще вынужден доплачивать за тебя гривну,чтоб ты не опоздал на работу. Поэтому очень многие стали сознательными и выходят из дома пораньше,чтобы дойти пешком и не заставлять город дотировать их проезд. Если бы все платные пассажиры стали ходить до метро пешком,то никаких дотаций бы и не потребовалось,сразу бы появились деньги на покупку новых трамваев и троллейбусов... Так что приучайся и ты вставать на 15 минут раньше и идти до метро пешком. Хватит паразитировать на шее родного города,в котором нам еще жить. И тебе не придется плакаться что проездные дорогие,и городу сэкономишь немного денег.

Останнє редагування:
велосипед тебя спасёт. или ролики,самокат и тд

за парком юность? это на пластичном? так выходи на развилку и лови маршрутку, быстрее будет... или пешком до метро...

log1tech, Rimlyanin
Велосипед я купил, хороший. На работу еду полчаса. Но если дождь, то приходится на трамвае. Но понял, что лучше действительно пешком или на маршрутку сразу.

Раз уж ты недавно снял квартиру на Залютино,то поясняю. Трамваи стоят на остановках и больше трех минут,ждут пока кондуктор обилетит всех вошедших в один вагон и перебежит в другой. Это чтоб никто даже одну остановку не проехал без билета. Не ходят трамваи не потому что им это нравится,а потому что в районе холодногорского рынка иномарки не хотят уступать друг дружке дорогу,и каждый день там аварии. Вот трамваи и вынуждены стоять или разворачиваться на Южном вокзале. А насчет нынешней стоимости проеза или проездного,то и она не удовлетворяет Горэлектротранс,они вообще говорят что себестоимость поездки около 2 гривен,и на каждую поездку город еще и приплачивает транспортникам то,что недоплачиваешь ты. То есть когда ты едешь трамваем от парка "Юность" до метро 3 остановки и платишь 75 копеек,то город еще вынужден доплачивать за тебя гривну,чтоб ты не опоздал на работу. Поэтому очень многие стали сознательными и выходят из дома пораньше,чтобы дойти пешком и не заставлять город дотировать их проезд. Если бы все платные пассажиры стали ходить до метро пешком,то никаких дотаций бы и не потребовалось,сразу бы появились деньги на покупку новых трамваев и троллейбусов... Так что приучайся и ты вставать на 15 минут раньше и идти до метро пешком. Хватит паразитировать на шее родного города,в котором нам еще жить. И тебе не придется плакаться что проездные дорогие,и городу сэкономишь немного денег.

да ****ёшь это всё... когда цену повышали сказали что проезд реально стоит 1 грн, а не 2 как ты пишешь...
Да даже если и 2 это всё равно ****ёшь... **** тогда получается товарищи бензин дороже чем электроэнергия??? :confused:
приведу пример:
м. Маршала Жукова
до Комунальной можно доехаеть:
маршрутка 5т - 1 грн.
тролейбус 1 - 75 коп.
***ть так извенити меня растояние одно и то же, маршрут один и тот же ...
и ты хочешь сказать что в тролейбусе за меня ещё бабки доплачивают ?
да ****ёшь это всё чистой воды....

а маршрутки - это ЧП они себе в убыток рабоать не буду, либо цену повысят либо вообще работать не будут, но как видим маршрутки ездят и очереди на них стоят.

А проезду в тралике или трамвае 50 коп - красная цена... я всегда если еду не от конечной до конечно даю 50 коп и тупо на морозе...
Если кондуктор начинает ****еть я говорю я мог бы и вообще ***** недавать, проезд подняли, а що изменилось ? тралики чаще стали ходить ? да *** там ... состав обновлился ? тоже... а особенно без кондукторов, да пошли они ***** никогда за проезд передавать не буду, мне поебать

А ТС постоянный покупать и не советую, т.к они ***ть вообще **** зажрались 90 грн за постоянный да пусть отсосут ****ы

Никогда не поверю, что государство дотирует пассажиров. Действительно, неужели электроэнергия дороже бензина?
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ CROCODILE. Я не паразитирую на шее родного города, как ты писал. И свою работу(которой учился 15 лет) выполняю на пять с плюсом. Если интересно, можешь когда-нибудь прийти в парк Горького в выходной день и посмотреть, предварительно написав в ЛС. Просто зарплата неадекватная моему(и не только) труду. Только не надо говорить, что менять работу надо... Каждый занимается своим делом. Меня раздражает, когда говорят: не нравятся трамваи - иди пешком; не нравится магазин - иди в другой... Начинать надо, прежде всего, с себя! Нужно сначала предоставить товар(!!!), а потом ставить на него цену, согласно его спроса. Если бы город купил новые трамваи, отремонтировал рельсы, тогда поднимайте цену хоть до гривны. Но тогда я буду знать, что выйду и через определенное, заранее расчисанное время, буду там-то. И не считалось бы позорным(у некоторых) ехать в трамвае. А у нас трамвай - это *******... И я не плачусь что постоянные дорогие, с чего ты вообще взял? Или все, кто пишет в блек листе - плачутся?

Поэтому очень многие стали сознательными и выходят из дома пораньше,чтобы дойти пешком и не заставлять город дотировать их проезд. Если бы все платные пассажиры стали ходить до метро пешком,то никаких дотаций бы и не потребовалось,сразу бы появились деньги на покупку новых трамваев и троллейбусов...

А что - ТС в трамвае возят индивидуально?:eek:
Если все платные пассажиры будут ходить пешком, то город поначалу будет "дотировать" (если такое вообще есть), а потом отменят трамваи нахрен. И проезду в гортранспорте 75 копеек - красная цена, просто имеет место ****амотная организация движения ну и прикарманивание денег естессно
ИМХО

А я и не сильно обвиняю пассажиров,которые вынуждены пользоваться трамваями. Это наш дорогой мэр намекает на то,что мы паразиты. По его логике если в трамвае едет 10 человек,то это убыточно. А если в него сяду на пару остановок еще и я,ну и добавлю в копилку еще свои 75 коп,то трамвай этот станет еще более убыточным,ибо и на меня город доплатит то ли 25 коп,то ли гривну. Конечно же чушь собачья. А они этого не понимают и продолжают трындеть свое.
Я раньше тоже постоянно подъезжал "тройкой" до метро. И каждый месяц пару раз было такое,что только люди успевали заплатить за проезд,сразу трамвай или ломался,или останавливался из-за ДТП,мешавшего проезду. Ни разу не получил деньги назад,хоть и приходилось потом идти пешком. Понимаю,что вины кондуктора в аварии нет,но и платить ни за что тоже не хочется. В общем,с первого же дня подорожания принципиально выхожу на 20 мин раньше и иду пешком. И уже заметил что стал чуточку здоровее. А еще вижу что число пеших попутчиков только увеличивается. Так что в призыве больше ходить пешком есть рациональное зерно.

Они что, вчера 90 гривен стали, что ли? Уже обсосали эту тему не один раз за это время.

Назад
Зверху Знизу