Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проездной документ ребенка

🔴 09:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
100, 50 и 50. надеюсь, мне не подсунули домашние квитанции сотрудника за свет или за газ))))))))))))) выяснять было особо некогда. а спорить - так тем более. себе дороже вышло бы.
если бы начала цитировать закон, уверена, мне сказали бы - а у нас такие разьяснения к нему пришли....

Вопрос по ПДР к пользователям

Получили ПДР. Пока не использовали его практически.
Обратили внимание на пустую последнюю страницу документа, где предусмотрено внесение сведений о месте регистрации проживания и учебы ребенка.
В связи с этим вопросы:
- должны ли быть внесены данные о месте регистрации проживания и учебы ребенка в ПДР в случае его практического использования для поездки заграницу?
- если такие отметки нужны, то какие именно органы/учреждения полномочны их проставлять?
Заранее благодарю за ответы.

прошло больше 40 дней. проездного нет. сказали - пока нет. приходите через неделю.

увы. отправили по месту регистрации.
А если ребенок вообще не в Харькове прописан... не сделают на Рымарской??? Мне сказали, что по новым законам можно не по месту регистрации.... Тоже туда собрались( что Вам ответили?

А если ребенок вообще не в Харькове прописан... не сделают на Рымарской??? Мне сказали, что по новым законам можно не по месту регистрации.... Тоже туда собрались( что Вам ответили?

нет, не сделают. мой ребенок тоже не в Харькове прописан. отправили по месту регистрации.

При аналогичных обстоятельствах делал весной документ ребенку в Харькове.
Сунулся сначала на Правды, 5, но там не оказалось бланков.
Потому звонил на "горячую линию", а потом начальнику Облуправления (на Рымарскую). Могли принять непосредственно на Рымарской, но предложили в одном из районных подразделений. Все получилось. Все документы (типа карточки регистрации места проживания, об отсутствии судимости) ГМС запрашивало самостоятельно. Я только лишь бдил и звонками подталкивал к действиям.
Пробуйте! По закону можно.

ПДР делают в авире дзержинского района.
1000грн- 1 неделя.
500грн- месяц.

забрали проездной. через 45 дней со дня подачи документов. уже поехал с ним в Ярославль.

сейчас в связи с изменением политики с россией начинается ажиотаж с загранпаспортами. так что кому нужен проездной для ребенка - начинайте делать. не дотягивайте до нового года.

При аналогичных обстоятельствах делал весной документ ребенку в Харькове.
Сунулся сначала на Правды, 5, но там не оказалось бланков.
Потому звонил на "горячую линию", а потом начальнику Облуправления (на Рымарскую). Могли принять непосредственно на Рымарской, но предложили в одном из районных подразделений. Все получилось. Все документы (типа карточки регистрации места проживания, об отсутствии судимости) ГМС запрашивало самостоятельно. Я только лишь бдил и звонками подталкивал к действиям.
Пробуйте! По закону можно.

Вы молодец! а мы пошли по пути наименьшего сопротивления - и документы сделали, и бабушку с дедушкой навестили))))))))))))

оформляла проездной документ в августе этого года...сказали забирать через два месяца, по факту был готов через месяц и пару дней. Стоило около 50 грн легально через банк, и 40 лично на руки. Спорить на счет последних 40 грн желания не было.
Ни каких проволочек,..очередь в ОВИРЕ 20 минут, и когда забирала..простояла около часа...

Назад
Зверху Знизу