Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проездной в метро( отобрали потеряли получить) .

• Автор теми Автор теми Rommong
  • Дата створення Дата створення
Непервая тема на этот счёт.
Думаю отличный вариант - один раз примотать скотчем студак к проездному и чувствовать себя человеком, не тратя время и нервы на выяснение прав и обязанностей всяких метроментов и охраняшек.

Непервая тема на этот счёт.
Думаю отличный вариант - один раз примотать скотчем студак к проездному и чувствовать себя человеком, не тратя время и нервы на выяснение прав и обязанностей всяких метроментов и охраняшек.

:yahoo::yahoo::yahoo::браво::браво::оплески:

практика , уважаемый, практика. :D

Да практика критерий истины :)

Есть очень распространенное заблуждение.
В междугородных электричках в Германии контроль периодически проводили гестаповцы. И безбилетников тупо расстреливали.
Н самом деле было так: объявили по радио и написали в газетах, что с 1-го числа безбилетный проезд карается расстрелом.
А 2-го было объявлено, что расстреляно пять человек.
С тех пор немцы очень аккуратны и не обращаются к юристам.

На территории Рейха с 1934 года - В автобусах, трамваях пойманный без билета приравнивался к безработному, бомжу или тунеядцу - штраф или общественно полезная работа. Повторная или многократное нарушение передвижения в общественном транспорте без билета - зайцу могло грозить КЛ Дахау или принудительной работой на каком либо заводе, так сказать отрабатывал те убытки которые понёс общественный транспорт из-за зайца.
Увы, я поддерживаю такое решение вопроса, т.к. Украину нынче опустили ниже Версаля :-(. Правовой нигилизм не оставляет выбора.

ЗЫ: Вам сходят понты по причине того что 20 грн. от 40-а не является стимулом, в "цивилизованном" и "демократическом" мире разговор начинается с сотни евро. :-)

Останнє редагування:
Правовой нигилизм начинается с преступной власти и продажных судей.
Для тех, кто не знает - «Суд Камбиса»

Не согласен, оно начинается с общества, Камбис назначил на эту должность сына Сисамн, после этого действа ,полностью подмяв под себя судебную систему страхом и неплохо пропиарился перед эректоратом :іржач: Вот современный Китай больше преуспел...

Но это всё сопли...
Кстати, что там слышно про единый проездной? Когда можно будет по метрошной карточке ездить на маршрутках? И будет ли скидка для студентов? :)
На данный момент это никого не волнует, тем паче в программе проездного данные инсинуации, - можно, будет, студенты, двестипиздесятпятое число.

Друзья, а если карточку забрали, то ее можно заново заказать? Или есть какая-то база данных, и мне надо ее забирать, то есть платить 60 грн штрафа?

Друзья, а если карточку забрали, то ее можно заново заказать? Или есть какая-то база данных, и мне надо ее забирать, то есть платить 60 грн штрафа?

думаю какая-нибудь база есть у них, иначе бы они стали банкротами

Только по месту учебы можно решить траблу)

Дешевле будет заказать новый проездной, чем платить 40 грн.

Назад
Зверху Знизу