Збір на FPV! Спільнота Стерненка

проезд в Россию

• Автор теми Автор теми sedo1
  • Дата створення Дата створення
Уже не актуально!:D Выдают повестки в кассах вместо билетов.

Дайте образец:іржач:

Не глагнэ, а сплошной вокзал в гнусную рашку...
Тему в туризм или в секс нахъ!

От ты горячий:D Да нормально там всё!!!

Как ни странно, на укр границе все быстро и без вопросов,прошлым летом было наоборот! А россияне ебут по полной! Кроме вытряхивания сумки пришлось доказывать к кому и зачем еду!
Фотографировали? Свекровь ехала, грит всех-не всех, но фотографируют граждан рф, особенно мужескага полу.

такие через границу не едут . Они ночью по полям пехом рвут,
личной опыт?

Фантазеры, хватит бурлить , я спрашиваю людей которые ездили, а не где-то что-то слышали и додумали.
По делу пожалуйста.

У погранцов списки уклонистов!Лучше самому в военкомат наведаться!
мне ничего не приходило

Через какую таможню собрались?
Проблем нет - деньги надо в паспорт положить.
Украинцам пох, а вот рашки 500 рэ и хоть атомную бомбу вези.

А российская таможня тут причем? За что тугрики давать-то.
Не знаю через какую, через которую поезд идет.

Как ни странно, на укр границе все быстро и без вопросов,прошлым летом было наоборот! А россияне ебут по полной! Кроме вытряхивания сумки пришлось доказывать к кому и зачем еду!

Давно ездили? на поезде?

неделю назад как был в стране воображаемого агрессора, ездил на своем авто.
и туда, и обратно - таможня без проблем.
в стране воображаемого агрессора агрессии не обнаружил вообще, разве что в отношении ям на дорогах. давно так клёво не катался. после возвращения на асфальт родной харьковщины - острое желание бежать отсюда нафиг, или же захватить Россию целиком и полностью. короче, теперь я конкретно хочу єдину країну в составе Украины и РФ. Если Европа захочет - пусть тоже подтягивается, русские согласны, я спрашивал. ;)
Только без пиндосов с их агрессивным маразмом. :)

Срочно выедь в Польшу или Венгрию и покатайся по их дорогам!

в стране воображаемого агрессора агрессии не обнаружил вообще, разве что в отношении ям на дорогах. давно так клёво не катался. после возвращения на асфальт родной харьковщины - острое желание бежать отсюда нафиг, или же захватить Россию целиком и полностью. короче, теперь я конкретно хочу єдину країну в составе Украины и РФ. Если Европа захочет - пусть тоже подтягивается, русские согласны, я спрашивал. ;)

Вот тут не надо пиздеть!!!
В Белгороде - да! Дороги охунные:клас: но блядь в Курске что была битва???
Орел - просто жопа!!!
И шоб ты жил в Ярославле!!!

ага, ты наверное дальше Белгорода не ездил. И нахуй такую "единую краину", уж лучше к милитаристу Обаме примкну.

ага, ты наверное дальше Белгорода не ездил.

Я после Ярославля ходовую преребераю.
Еще впечатляет Владимировская область.
Нашу вату туда блядь насильно надо на экскурсию!!!

Ебать, а еслиб ты в Венгрию поехал или Польшу, что написал? На сколько же ты тупое:D

:клас: ещё братскую Беларусь забыл.

Ага, "братское" мы уже слышали, или вы думаете что после Крыма это слово вообще имеете право произносить?

:клас: Постоянно задаюсь вопросом, как кучка пидарасов может испортить жизнь миллионам.... :(

Очнись, там таких 80%.

Езжу раз в 1 - 1.5 месяца.
Мужчин подробно расспрашивают ( Укр.погранцы) куда и зачем едут, так же бывает и на рос.таможне, при мне никого не высадили, но два раза было, что ребят за 20 спрашивали разрешение из военкомата на выезд из страны - обоим повыедали чуток мозг ( один отдал 300 грн.и отстали, а другой 1000 рублей - это было в разные поездки в марте и мае)

Ездил неделю назад и месяц назад , дней на 10 , на Москву и дальше , поездом , тихо , мирно , за военкомат ни у кого не спрашивали , в последний раз , паспортный контроль , потом спросили кто что везёт , сумки не проверяли , один раз с купе выборочно проверили одну сумку

Назад
Зверху Знизу