Допомагаємо ЗСУ!

проезд в поезде без студенческого?

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3612
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
проезд в поезде без студенческого?

ситуация такова, что купил билет на поезд по студенческому. а студенческий благопополучно спиздили с некоторым другим барахлом.
Теперь вопрос как обычно поступают проводнки при таком раскладе. Есть билет, есть документы подтверждающие личность. Может у кого-то было такое? или просто например забывали взять студак с собой. Можно ли разрулить накинув чуток проводнику. Просто сегодня звонил в справочную южд сказали что надо сдать билет и купить новый. а меня такой вариант не устраивает, потому билетов на этот поезд и на эту дату нет в продаже и вообще туго летом с билетами в крым. так что если я свой билет дам его полюбас кто-то выкупит

Ну это смотря какой проводник будет, иногда не проверяют студаки, иногда просто спросили есть ли.... думаю если паспорт покажешь вместо студака, объяснишь что его спионерили, то думаю что пустят))

зачетка может прокатит?

Вполне реально могут не пустить в поезд.
Лучше всего смотаться в инст и взять бумажную справку, что студент.

Паспорт, справки, ксерокопии, и тд - не поможет. ТОЛЬКО пластиковый студенческий с номером как указано в билете :)

Либо проводник не будет его спрашивать, либо в поезд вас не пустят. Но обычно они направляют к начальнику поезда, где необходимо доплатить до полной стоимости.

Неделю назад ездил в Крым.Ни туда, ни обратно, проводник о студаке не спрашивал...

Вполне реально могут не пустить в поезд.
Лучше всего смотаться в инст и взять бумажную справку, что студент.

Бумажки не помогают, когда-то передо мной парень покупал билет на ЖД и сует бумажку типо с деканата со словами " я студак просеял и бла-бла-бла", так нифига не прокатило..

какие бумажки, о чем вы?
меня однажды и со студенческим в поезд не хотели пускать! мол, на фотку не похожа :D хотя студенческий был мой

У меня был случай неправильного вписания фамилии в билет (одну букву перепутали) - прокатило

Если осталась ксерокопия студака, можно заверить ее в инсте. При покупке билета и посадке в поезд прокатывало.

если тема еще актуальна то идите в милицию, заявляйте о краже и пусть вам выпишут справочку что студенческий действительно украден...

сделать справку в деканате со всеми печатями и номером украденного студака. осенью раньше каждый год новые выдавали

так это... можно по справке из деканата билет покупать?:)

история 2-летней давности. но вдруг кому-то интересно как закончилось. поезд был харьков-крым и обратно. по дороге туда были молодые провродники. дал 45 грн. обратно сели в проходящий поезд(стоянка была 3 мин). когда дело дошло до проверки билетов. проводница оказалась охуенной стервой и грозила на ближайшей станции вызвать ментов. пришлось идти к начальнику поезда. 200 грн решили вопрос

за "лесю" тогда можно было и купейный билет прикупить;)

ситуация такова, что купил билет на поезд по студенческому. а студенческий благопополучно спиздили с некоторым другим барахлом.
Теперь вопрос как обычно поступают проводнки при таком раскладе. Есть билет, есть документы подтверждающие личность. Может у кого-то было такое? или просто например забывали взять студак с собой. Можно ли разрулить накинув чуток проводнику. Просто сегодня звонил в справочную южд сказали что надо сдать билет и купить новый. а меня такой вариант не устраивает, потому билетов на этот поезд и на эту дату нет в продаже и вообще туго летом с билетами в крым. так что если я свой билет дам его полюбас кто-то выкупит

идешь в деканат, гворишь что спиздили билет (можно помягче)...берешь справку что ты являешься студентом...проводнику даешь паспорт и справку:пиво:и билет не забудь)
бля нахуя я писал?....щас и цены другие...а вообще реально 200 грн дал бы проводнику и поехал бы в купе

Назад
Зверху Знизу