Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в подземке может подорожать

Статус: Офлайн
Повідом.: 213950
Адреса: Харків
Проезд в подземке может подорожать

Контрольно-ревизионное управление минтранссвязи Украины постановило, что цена одного жетона не превышает себестоимости проезда

Как объясняют в министерстве, в тариф были заложены устаревшие показатели стоимости коммунальных услуг и заработной платы метрополитеновцев. По подсчетам специалистов, тариф на одного пассажира составляет 1 гривну 54 копейки.

Виктория Лукашова, 03-03-2008 21:07

Посилання видалено

о, даешь тариф - 2 грн за жетончик!))) И метро разбагатеет... Правда за 2008 год оттток будет уже не 5% а 50. Зато свободно будед ))))))

я тоже за за 2 гривни ....сам тада ездить буду ...я кстати думаю так и будет ;)

с удовольствием бы посмотрел подсчеты специалистов

Ах, метро. Вечная тема.

я пожалуй пешком :)

всё х-ня.
зато мэр - не из проклятых оранжоидов.

Далеко не уйдешь:D

всё х-ня.
зато мэр - не из проклятых оранжоидов.

Именно, и теперь вместо обращения "шановни пасажиры" пускать "люби друзи" :) Еще нужно сделать вход в метрополитен пониже, а сверху повесить портреты Кернеса, Добкина, Фельдмана и пр., чтобы народ, потихоньку, учился кланяться.....

бугага

Да уж... :( Кто сказал что проед в городском транспорте должен приносить прибыль? :) Всегда он был "убыточный". И это нормально. В СССР проезд в метро стоил 5 коп. И что? Метро отлично работало, строили новые станции и линии. Всем платили зарплату. И всё это за 5 коп.
А сейчас они пытаются сделать его прибыльным, и в стоимость проезда тулят зарплату, счета за электричество, строительство новых станций и т.д.

Даёшь 5 грн! Мож такая цена лет 5 продержиться :)

Надо льготников заставить платить

Чтобы проезд стоил 20 коп. достаточно не красть то, что метрополитен получает, деньги от рекламных площадей и аренды ларьков в переходах перечислять в бюджет метрополитена.... А льготники, в большей своей части, должны получать дотации.... И нет проблемы.... но проблема будет пока крадут все и все безнакзанно.

Как раз реклама в метро будет не лишней, просто чтобы эти деньги шли в бюджет метрополитена... у нас тогда по цельной ветке будет в год добавляться :)

Вчера в Харьковских Известиях во все горло трубили по поводу нашего метро (мол, денег нет, 0,75 коп. за проезд - это вообще смехота). Одним словом, метрополитен несет НЕВЕРОЯТНЫЕ УБЫТКИ((.

Назад
Зверху Знизу