тааа) в масштабе это только мне по частям кататься)))))
... и КУЧА рекламы!
У нас самый хреновый метрополитен стал из всех на постсоветском пространстве с приходом Мусеева! Я пока не побывал за границей, думал, что наш самый чистый и красивый, по сравнению с Питерским, Московским, Казанским и даже Минским у нас грязь, вонь, тёмные вагоны, ужасные интервалы и КУЧА рекламы!
таковы суровые реалии
Будем надеяться на лучшее, конечно))))
Мы по традиции отстаем на пару лет от РФ, так вот отлично помню, как в вагонах московского метро, рекламой только пол, потолок и окна не были обклеены.
гнать мусеева в шею и побыстрее. кроме подорожания проезда нихрена не сделал.
поезда ездят редко, вечером вообще полный абзац. нету как в той же москве скидок при покупке большого количества поездок.
На днях вот по телику смотрел интервью с Мусиевым,так вот он считает что 1,5 гр. это маленькая стоимость в метро,сказал что якобы надо миниум 2,15 гр.../
"...Мы около месяца находились в дискуссии с профсоюзами на эту тему. Предлагалась цена 1 грн., после чего - 85 коп. Облгосадминистрация приняла предложения профсоюзов, и плата за проезд в метро будет составлять 75 коп..."
Вот Мусеев и доворовался.... если бы все деньги за проезд шли на метрополитен, а не в карман я не против заплатить и 2,15 грн.
да я могу платить и 2,50грн в метро...но тогда пожалуйста интервал 1,5-2 минуты, выгнать всех торговцев нахуй из переходов метро, а хачей с овощами так и подавно+чтобы вечером работали эскалаторы, а не так что в 20-00 уже идёшь пешком..какого хуя прашывается они отключают их??
Вот Мусеев и доворовался.... если бы все деньги за проезд шли на метрополитен, а не в карман я не против заплатить и 2,15 грн.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Ибо на "Пролете" єто очень большая проблема...
- нужно "... это низкая стоимость ..."... это маленькая стоимость ...