Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне вот не нравятся автоматы в метро. неудобная штука, нужно бегать и разменивать деньги(((
имхо - пусть пенсионеры ездят бесплатно. остальные - по 5 грн. и пусть вернут кассиров.
Тебе общения что ли не хватаетзачем тебе кассиры?
а представьте как будет этот автомат выдавать сдачу при цене жетона в 2.15, и будет ли?
Наверное им тогда придется поднять до 2.50, чтобы здачу выдавать смогли![]()
ну я так понял, что если, к примеру, ты идешь в метро, а у тебя купюры 50 грн и выше - жетон ты не купишь
пздцу если метро будет стоить 2,15 это будет ебанутся, это ладно пока я студент буду кататься по 1,075, а потом что? Аааа стопудов, я забыл, потом же я се куплю Бентли![]()
Тебе общения что ли не хватаетзачем тебе кассиры?
Панеслась))) За кого, бля, хочу - за того, бля, и проголосую :P
Никакая шавка мне сегодня настроение не испортит! Бугагагга!
Раз говорят что надо подымать то подымут... к 1 сентября или 1 января.. я сам недавно перестал пользоваться метро и очень рад этому... не знаю может оно только меня угнетало... фобий нет.. но кислые лица пассажиров угнетают.
Лица кислые потому, что каждый думает, как бы ему купить Бентли.
А подымать конечно надо, потому что говорят что надо подымать.
Это всё верно, у нас свобода выбора, да и Бентли всегда можно прикупить. Как минимум в масштабе 1: (сколько там у моделек?)