- 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты хочешь сказать, что для просто пенсионеров, которые достигли пенсионного возраста - метро не бесплатное у нас?
Так и есть. Даже некоторые категории инвалидов должны платить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты хочешь сказать, что для просто пенсионеров, которые достигли пенсионного возраста - метро не бесплатное у нас?
Вот, для примера... Закупка производилась в декабре...
Что нужно купить...
1 Операційна система Microsoft Windows Professional 7 Russian на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія, яка передбачає можливість встановлення Microsoft Windows Professional XP. шт. 85
2 Програмне забезпечення Microsoft Office Professional 2003 на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія шт. 85
3 Програмне забезпечення Microsoft Office Visio 2003 на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія шт. 1
Теперь радуемся жизни... цены
Операційна система Microsoft Windows Professional 7 Russian на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія, яка передбачає можливість встановлення Microsoft Windows Professional XP 85 шт 1301,85 грн. в тч НДС 260,37
Програмне забезпечення Microsoft Office Professional 2003 на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія 85 шт 3573,05 грн. в тч НДС 714,61
Програмне забезпечення Microsoft Office Visio 2003 на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія 1 шт 1464,00 грн. в тч НДС 292,80.
кого заинтересуют другие примеры - с удовольствием приведу
пусть открытый код берут и ставят. тоже мне любители графики.Вот, для примера... Закупка производилась в декабре...
Что нужно купить...
1 Операційна система Microsoft Windows Professional 7 Russian на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія, яка передбачає можливість встановлення Microsoft Windows Professional XP. шт. 85
2 Програмне забезпечення Microsoft Office Professional 2003 на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія шт. 85
3 Програмне забезпечення Microsoft Office Visio 2003 на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія шт. 1
Операційна система Microsoft Windows Professional 7 Russian на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія, яка передбачає можливість встановлення Microsoft Windows Professional XP 85 шт 1301,85 добавляем НДС 260,37
Програмне забезпечення Microsoft Office Professional 2003 на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія 85 шт 3573,05 добавляем НДС 714,61
Програмне забезпечення Microsoft Office Visio 2003 на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія 1 шт 1464,00 добавляем НДС 292,80.
кого заинтересуют другие примеры - с удовольствием приведу
Так недорого. Это ж сколько в Микрософте человеко-дней потратили, что бы на дискеты столько виндоусов записать. Да и сами дискеты - антиквариат уже.на ліцензія шт. 1
Операційна система Microsoft Windows Professional 7 Russian на магнітних носіях інформації, у т.ч. корпоративна ліцензія, яка передбачає можливість встановлення Microsoft Windows Professional XP 85 шт 1301,85 добавляем НДС 260,37
пусть открытый код берут и ставят. тоже мне любители графики.
то что они делают им и доса хватит.
На станциях Харьковского метрополитена появились объявления о необходимости повышения стоимости проезда до 3 гривен.
Ну да, адекватная цена... при том что цена версии хр на данній момент уже официально 15 долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что не так? поясняю... за цену их закупки только windows xp + office professional 2003 я себе могу купить средний ноутбук с windows 7 и office 2010, а то и 2013. за 5000 грн это вполне легко осуществить.
ай не пизди. что значит не очень квалифицированный? это как немножко беременна?Очередной знаток. С открытым кодом геморроя больше в итоге - если работает не очень квалифицированный персонал. Или персоналу надо платить больше каждый месяц на цену 1 лицензии.
ай не пизди. что значит не очень квалифицированный? это как немножко беременна?
если он не квалифицированный - пусть в пту идет. если пришел на предприятие - квалификация должна быть. да и в 90% случаев пасьянсы эти компы будут раскладывать 100% рабочего времени.
у меня стоит мелкософт и опенофис на одном компе. опенофис не сбоит вобще и работать удобнее. мелкософт офис визио - единственная причина почему стоит до сих пор. Если иметь корел дра(о)в - висио наухо нинада.Например если секретарша набирает документы и тд - то не в ее компетенции разбираться, почему редактор не корректно работает.
ноут можно легко купить с софтом в комплекте. и поводу цен на офис 2003 я тоже в курсе.
меня больше интересует, что ж за программу такую компьютерную Метрополитен купил вот у этих ребят и за такую сумму...
Найменування: Товариство з обмеженою відповідальністю «ПЕНТАФЛОП».
8.2. Ідентифікаційний код/реєстраційний номер облікової картки платника податків: 37982829.
8.3. Місцезнаходження, телефон, телефакс: 03124, м. Київ, вул. Миколи Василенка, буд.7-А, оф.1-11; 067-665-31-32.
9. Дата укладення договору про закупівлю та сума, визначена в договорі про закупівлю: 28.12.2012 р.; 14 400 000,00 грн. (Чотирнадцять мільйонів чотириста тисяч гривень 00 копійок).
хорошо, насчёт семёрки я ступил. только сейчас семёрка про больше 1500 нигде не стоит.
Microsoft Windows 7 Pro, цена 1 461.53 грн. – интернет-магазин софта Softmart.
Розетка - 1300 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас же только на одной винде имеем 1560 грн цену, то бишь навар уже не меньше 260 грн. на штуку... кстати, победила спецвузавтоматика... общая сумма поставки 498 996,60 грн. (чотириста дев’яносто вісім тисяч дев’ятсот дев’яносто шість грн. 60 коп.)
у меня стоит мелкософт и опенофис на одном компе. опенофис не сбоит вобще и работать удобнее. мелкософт офис визио - единственная причина почему стоит до сих пор. Если иметь корел дра(о)в - висио наухо нинада.
Короче, та ерундень, которая нам билетики печатает, без учёта оборудования стоит... 14000000грн...
интересно просто, из чего там ступеньки делали...
схерали? так пусть тогда в блокноте пиздячит - и набирать просто и весит мало.Вот не надо парить - опенофис намного неудобнее в работе. В любом случае - для простой секретарши microsoft office будет удобнее.
З.Ы. у еще секретутке мона дать карандашики и ватман - пускай рисует, у нее ж недоквалификация - она ж не умеет.
З.З.Ы. ты когда родился ни ходить ни говорить ни писать, даже сидеть не умел - нужно было так и оставить - а то вдруг тебе тяжело обучалось![]()
нет, почему? всё официально и открыто. открываете сайт госзакупок, регистрируетесь (чтоб видеть информацию) и смотрите...
[/B]/EDZFrontOffice/menu/uk/purchaseResultSearch:announce_detail?id=1563979⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что интересует конкретно? там процедура закупки у одного учасника... все данные никому не будут доступны