Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дикий Ангел, я уже понял - разговор с вами неуместен. Читайте матчасть, ой простите, забыл... смотрите кино!
И, ради Бога, флудите в теме Секс или в Лол - там вам, имхо, самое место (без обид).
А я считаю правильно повышают. Ну внатуре как-то дешевато у нас метро.
А я считаю правильно повышают. Ну внатуре как-то дешевато у нас метро.
Понятно они ж не дураки что бы баланс публиковать, там скорей всего еще и левые доходы от рекламы естьты забыл добавить - "прям неудобно как-то..."![]()
никто не спорит о том дорого или дёшево, речь идёт о том, что ни по кумунналке, ни по метро, эти ссуки не хотят опубликовать баланс.
хренасе прибыльным. оно нигде не прибыльное.. а им подавай..
Понятно они ж не дураки что бы баланс публиковать, там скорей всего еще и левые доходы от рекламы есть
Ну вот типа хнычут, что реклама мало бабла приносит (и аренда площадей) а на самом деле там ого-го скока наепоктам скорее всего наоборот, как в киевском рынке - все ларьки и реклама вместе приносят за месяц 3574грн. 37 копеек)))))))))))))))))))
когда аренда одного киоска реально стоит 800еврееев...
Метро - это областные.Просто городские власти сильно уж зажрались, все им повышай да повышай!![]()
Метро - это областные.