Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проезд в Метро ->75 копеек

🟢 13:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
75 копеек справедливо в принципе..
через весь город катать за 50 коп - явно не выгодно..

я вот чего сказать хочу... все говорят - 50 коп за "через весь город" - невыгодно? А кто посчитал долю таких пассажиров в общем потоке??? Это мне напоминает пресловутые "водные" нормы.

• 🟢 13:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пусть уже по гривне сделают, чтобы железяк лишних в кармане не было
Есть такое средство. Называется пластиковые карты для проезда в метро. Не надо меляк держать а также в очереди стоять с этим же меляком

ну тогда он не будет уже там работать. в топку такие "промоушены"

я вот чего сказать хочу... все говорят - 50 коп за "через весь город" - невыгодно? А кто посчитал долю таких пассажиров в общем потоке???
это никому не надо считать..
правильно делают за рубежом - дифференцированная цена зависимая от количества станций которые проезжает пассажир...
у нас например можно было бы оставить цену за проезд старую - но сделать плату за переход на другую ветку, ещё 50 коп..

...Раздражают их плакаты по всему метро "Швидко,зручно... і все це, лише за 50 копійок?" Ёб вашу ... !!! Особенно, когда с Барабана с утра в цетр едешь... Занесут тебя в 4-й поезд, прижмут личиком к чьей-то лысине... Цуконах!

...50 коп. не больше!!!! Сначало сервис, потом повышай! Как и за что сервис меня лично не е..!

Мда. Я тоже в непонятках. У нас пока 50 и разговоров о повышении даже не ведется. Строится больше. Нагрузка на составы больше. Что-то я ниче не пойму

Сначало сервис, потом повышай!
а мне вот чё то кажется что сервис специально сейчас ухудшается - дабы граждане сами поняли что надо поднимать цену на проезд, вся эта дешёвая рекламка, интервью типа с пассажирами..
грубо работают

Качество услуг не повысится от такого повышения, наоборот, я уверен что Мусеев сделает промоушн типа, что 50, что 75 коп. - нам всё равно, только 1 грн. могла спасти ситуацию, а раз подняли только до 75 коп., то получите опять стоящие эскалаторы и дневные промежутки между поездами в 20 мин.
ага, это уже давно раздражает... считают, пыхтят... 79, нет 83 копейки - вот цена, за которую все станет хорошо. а на самом деле, сколько не заплати - сервис не подымется ни на йоту. вот что обидно, а мы опять схаваем "кинули нас как лохов".

Долой негатив :)

рекомендую прокатится на ст. южный вокзал и посмотреть там - особенно вопиющий случай. очередь на служебном проходе выходит бывает за двери.

пусть уже по гривне сделают, чтобы железяк лишних в кармане не было, а вот с бензином пусть скорее думают..

Я тож так думал..8)))

П.С. В Киеве уже год как думают сделать систему предоплаты..
Типа заходиш в метро проводиш карточкой по хрени и у тебя типа снимается к примеру 1.5 грн, когда выходиш проводиш еще раз и тебе обратно закидывается сумма как остаток... в ХАрькове хоть не мудрствуют и фигней не страдают. 8)))

Мда. Я тоже в непонятках. У нас пока 50 и разговоров о повышении даже не ведется. Строится больше. Нагрузка на составы больше. Что-то я ниче не пойму

КАк раз ответил. 8))))

пусть уже по гривне сделают, чтобы железяк лишних в кармане не было, а вот с бензином пусть скорее думают..

Не - по гривне не интересно - это мелкие бумажки таскать - лучше сразу по 100 баксов - чтоб не мелочиться

если поезда будут ходить чаще-то Бог с ним. не обеднеем. После моей маршрутки(303) по 1,50 грн. это даром

Потому что в Киеве-нормальный мэр, которого хотят выставить как придурка, а у нас-придурок, который хочет чтоб его считали нормальным.

Так пусть этот Муссеев на своем сайте выложит оборотную ведомость своей конторы за год и распишет по полочкам каждую операцию доходов-расходов.Причем по всем счетам чтобы руки не чесались ченить сфальсифицировать.Если Отобъется (ну допустим если воросвства не более 2-3%) - царь, пусть пишет допообязаетльства перед харьковачанами об минимальном интервале движения поездов(чтобы вообще не было давки) и пусть повышает до 75 коп. Если же не отобъется - фтопку его и ставить другого руководителя

...Раздражают их плакаты по всему метро "Швидко,зручно... і все це, лише за 50 копійок?" Ёб вашу ... !!! Особенно, когда с Барабана с утра в цетр едешь... Занесут тебя в 4-й поезд, прижмут личиком к чьей-то лысине... Цуконах!
Но могут и к какой-нибудь попке теплой и мягенькой прижать;)
На все нужно смотреть с положительной стороны.
По поводу стоимости - давно пора! Надоело жить ожиданием неизбежного. С чистой совестью теперь можно пинать двери родных станций и выламывать двери поездов - за фсе заплачено!

Econ сказав(ла):
Потому что в Киеве-нормальный мэр, которого хотят выставить как придурка, а у нас-придурок, который хочет чтоб его считали нормальным.
:) Ну на счёт нормальности мера можно поспорить. Аналог нашему доППкину. А придурка хоть выставляй, хоть не выставляй придурком, всё равно будет видно кто он.
По сабжу: посмотрим как и что будет через месяц как повысят проезд. Всё равно не в силе что-то изменить...

Ага значит мусорки по правилам безопасности нельзя, а лотки можно, да?
лотков уже давно нет. сейчас везде закрытые киоски

Сейчас на всех станциях появились распечатки с призывом не сорить т.к. они убирают 20Га площади метро. Но, ладно в переходах и на станциях, а уж возле входов, с улицы, можно!!! Какая безопасность? На троллейбусных остановках народу не меньше, но мусорки есть, а у входов в метро вообще просто текучка народу (прошел мимо), никто же ведь не стоит и не ждет поезда на улице!!! Или проще содержать огромнейший штат уборщиц, которые круглосуточно метут туда-сюда??? Не всегда часто метут и скапливаются кучи мусора...

ну сравнил!!!! А ничего, что метро - это стратегический объект?

Так пусть этот Муссеев на своем сайте выложит оборотную ведомость своей конторы за год и распишет по полочкам каждую операцию доходов-расходов.Причем по всем счетам чтобы руки не чесались ченить сфальсифицировать.Если Отобъется (ну допустим если воросвства не более 2-3%) - царь, пусть пишет допообязаетльства перед харьковачанами об минимальном интервале движения поездов(чтобы вообще не было давки) и пусть повышает до 75 коп. Если же не отобъется - фтопку его и ставить другого руководителя

У них реальная себестоимость больше гривны. Снижение цен возможно благодаря дотациям. Размер дотаций от Мусеева не зависит. Так что "отбиваться" Мусееву нет причины. Проблема не в Мусееве, а в том что правительство Украины традиционно забивает на Харьков болт. Оранжевые давали деньги Киеву, бело-синие будут давать Донецку.

Чтобы деньги из госбюджета начал получать Харьков, нужно избрать Кушнарева президентом.

Назад
Зверху Знизу