Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Проезд в метро 2,25!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Было ли у Вас снятие поездки с БКК, без срабатывания турникета?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423

[Давится чаем]
объявления НА ВСЕХ точках продажи жетонов.

так оно УЖЕ есть и было ИЗНАЧАЛЬНО. мне оно просто не нужно пока было.
Толку с того, если этой инфой нельзя воспользоваться ?

да и как тут уже говорил - смотрим кто чо делает по всей ассоциации метрополитенов, и ждем того же у нас. так вот везде сейчас взят курс на полный переход на многоразовые БСК, и уход от жетонов и разовых карт.

Долго этого не сделают.
Очень сильный вой поднимется, в т.ч. и через СМИ - особенно, если будут проталкивать полусырую систему, как происходит сейчас.

Бал случай, когда после загорания зеленого остановился перед автоматом, дабы рассмотреть сколько осталось денег на карте. Когда стал идти, то автомат сработал на непропуск.

Да такое есть, так как зеленый на всемя работает. Тлже не понятно зачем. Ну да ладно. А вот то что эти самые цифры не на всех турникетах светятся, вот это уже вопрос. Даже знаю ответ почему их не спешат ремонтировать.:)

Переход на деньги, имхо, маловероятен, ибо тогда надо или снижать стоимость проезда (это нереально) или поднимать до 1 или 2 грн., или начинать принимать в турникетах купюры. Бросать по две хотя бы монеты в монетоприёмник - чревато неибацо даффкой у турникетов. Или одна монета (гривна или две, о 50 коп. не говорим), или купюра, что крайне мало вероятно по понятным причинам. В этом случае необходимо иметь разменный запас в бывших пунктах продажи жетонов (они станут бывшими, в случае перехода на бабло ;) ).
Карточки - наиболее оптимальное решение. Вот только отладить бы его не мешало. Насчет выскзывания о дисплеях - стопроцентов. Чего светодиодник не поставить обычный? Всё бы было ******* видно.

вот именно было бы видно, а так кто увидит кто нет, а денюшка то снимается:)
Уже говорилось выше что иногда больше чем 0,75 снимают за раз вот и думай, ведь уже неоднократно нач.МЕТРО говорил что собирается повышать проезд, только вот несказал каким способом, теперь понятно каким:)

Переход на деньги, имхо, маловероятен, ибо тогда надо или снижать стоимость проезда (это нереально) или поднимать до 1 или 2 грн., или начинать принимать в турникетах купюры. Бросать по две хотя бы монеты в монетоприёмник - чревато неибацо даффкой у турникетов. Или одна монета (гривна или две, о 50 коп. не говорим), или купюра, что крайне мало вероятно по понятным причинам. В этом случае необходимо иметь разменный запас в бывших пунктах продажи жетонов (они станут бывшими, в случае перехода на бабло ;) ).
Карточки - наиболее оптимальное решение. Вот только отладить бы его не мешало. Насчет выскзывания о дисплеях - стопроцентов. Чего светодиодник не поставить обычный? Всё бы было ******* видно.

иногда ты меня удивляешь.
как сейчас, например.
век сейчас какой?
деньги сейчас какие?

Посилання видалено

[Давится чаем]
объявления НА ВСЕХ точках продажи жетонов.
прикольно.
просто я карточку пополняю раз в месяц возвращаясь домой, потомц в очередях не стою, и не туплю в вывески.
как-то мимо прошло.
забавно
Толку с того, если этой инфой нельзя воспользоваться ?
я есть тебя не понимай.
как ты хочешь ею пользоваться, что не получается ею пользоваться.
мы же ещё о движении средств на карте за прошедший период?
Долго этого не сделают.
Очень сильный вой поднимется, в т.ч. и через СМИ - особенно, если будут проталкивать полусырую систему, как происходит сейчас.

после ввода житонов о вое можно забыть.
если вой был не достаточен при переходе от денег к внутренней валюте, то переход между внутренними валютами уже мало кого интересует.
а систему отладят. рано или поздно придут к московскому варианту - в одном турникете можно сколько угодно раз за стоимость одной поездки инициировать прохождение, но не проходя. а после прохода какое-то время карточка уже не сможет инициировать прохождения.

ибо с распространением карт увеличится количество людей, которые в случае не срабатывания не поленятся и оставят письменную заявку дежурной по станции, а не выпустят пар в форуме.
гы гы.

вот именно было бы видно, а так кто увидит кто нет, а денюшка то снимается:)
Уже говорилось выше что иногда больше чем 0,75 снимают за раз вот и думай, ведь уже неоднократно нач.МЕТРО говорил что собирается повышать проезд, только вот несказал каким способом, теперь понятно каким:)

он говорил о повышении тарифа.
а такие вот случаи будут продолжаться, пока попавшие в ситуацию будут молча проходить, а потом вечером или спустя время в форуме пыхтеть.

а я смотрю ты и сам заинтересов.
наверное имеешь с этого, а. поделись не стыдись:)

насчет жалоб, уже неоднократно делалось, на форуме это не то чтоб найти выход, а наоборот дать понять кто-есть кто. И что из себя представляет данная услуга БКК.

насчет жалоб, уже неоднократно делалось, на форуме это не то чтоб найти выход, а наоборот дать понять кто-есть кто. И что из себя представляет данная услуга БКК.

что неоднократно делалось? гневные темы на форуме? да, такое неоднократно :іржач::іржач::іржач:
а дать понять...
ну ради бога, начинай движение "все перестаем ездить в метро" и уболтай только в первую очередь студентов и бабушек с тележками. и отлично все будет, в метро станет свободно, а толпы ууйдут за тобой.
а если же цель ставиться улучшить свою жизнь, путем сокращения негатива в метро, так наверно надо эффективные методы пользовать.

а данная услуга, например, на личном опыте зарекомендовала себя не плохо , тратя по 2-3 минуты в месяц на пополнение я несколько с непониманием читаю гневных людей,оторых заёбуетто стоять в очереди за жетонами, то невозможность купить жетонов стоштук, то ещё чего в таком роде. пока счет 1-1 в наёбывании друг друга, так что карма держит баланс, а БСК держит нелёгкий бой в оплате переноса тушки по просторам города.

Блин, как давно я не был в метро - я даже не в курсе был, что уже все пользуются безконтактными карточками..... :( А давно?

вот именно

насчет негатива, в БКК его не больше чем в другой новой системе, а вот неадекватность персонала на вопросы по пользованию и обслуживанию этих самых карт и турникетов не выдерживают ни какой критики.

общался и в управлении метрополитеном, но так внятного ответа на вопрос причины снятия (иногда, подчеркиваю иногда) поездни без пропуска турникета и не получил. На вопрос проверить возможность транзакций за определенное время, ответ технически невозможно.

Еще заметил при подносе БКК не горизонтально, а на 90 гр. к датчику проблемы с ошибочным снятие стали гараздо меньше.

Сегодня тоже столкнулся с похожей проблемой - загорелся зеленый светодиод - пошел, непустило.... Жетон при таких случаях бывает выпадает, а как быть с карточкой... Вахтерша говорит, типа карточка не прочиталась (но я то видел, что сняло и показало остаток на 75 коп. меньше). Ладно подумал бы что сумка в светодиоды попала, но я в тот день вообще без ничего был - руки пустые были.

Тоже замечал такое. Турникет пишет "Оплата произвед." и горит красный свет, держу карточку еще секунды 3, все-равно красный, прохожу не пускает.

P.S. Сегодня заметил на м. Пушкинская в самом правом турникете вместо зеленого светодиода стоял синий. Видно гораздо лучше. Может на всех станциях теперь поменяют.

иногда ты меня удивляешь.
как сейчас, например.
век сейчас какой?
деньги сейчас какие?
Это хорошо, что я тебя удивляю ;)
Тока я не понял - о чём ты.
Посилання видалено[/QUOTE]
Сцыло мёртвое.

Это хорошо, что я тебя удивляю ;)
Тока я не понял - о чём ты.
Посилання видалено
Сцыло мёртвое.[/QUOTE]

короче - совместная акция банка и метро - кредитки, которыми можно оплачивать проход через турникет.
эт которые не с магнитной полоской, а рфидовые.

добавил опросик, делимся своими случаями!

Сегодня тоже столкнулся с похожей проблемой - загорелся зеленый светодиод - пошел, непустило.... Жетон при таких случаях бывает выпадает, а как быть с карточкой... Вахтерша говорит, типа карточка не прочиталась (но я то видел, что сняло и показало остаток на 75 коп. меньше). Ладно подумал бы что сумка в светодиоды попала, но я в тот день вообще без ничего был - руки пустые были.

вчера похоже глючило метрошный биллинг. Я ехал около 9-55, на такую фигню нарвался. Сотрудник на работе говорит - в то же время примерно проходил турникеты на другой станции - та же фигня.
Есть мнение что если такая фигня, надо поднести еще раз карточку, якобы стоимость поездки не снимается повторно, если не было прохода через турникет. Пробовать будем? =)
А вообще меня уже начинает напрягать прыгать через несработавшие турникеты...я вероятно буду возвращаться к жетонам, не прет меня шото такое...

Назад
Зверху Знизу