Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Проезд в харьковских маршрутках подорожал на 5-25 копеек

Статус: Офлайн
Повідом.: 213846
Адреса: Харків
Проезд в харьковских маршрутках подорожал на 5-25 копеек

Как сообщил директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов, повышение стоимости проезда пройдет практически на всех пассажирских маршрутах города, которых в Харькове более 170

Причина в подорожании горюче-смазочных материалов. На большинстве маршрутов подорожание составит 5-15 копеек. В зависимости от срока подачи документов автоперевозчиками, подорожание на некоторых маршрутах состоялось 1 ноября, на других пройдет 5 ноября 2007 г.
Евгений Водовозов отметил, что автоперевозчики согласуют рост цен с Департаментом, при этом с автоперевозчиками, которые завышают цены, договор может быть расторгнут, сообщает сайт горсовета.

Анна Симоненко

Посилання видалено

Пусть убьються ап стену!

меня улыбнуло объявление в автобусе.
"В связи с подорожанием бензина стоимость проезда повыситься на ...."

Хотя автобус на газу, вся крыша в баллонах :)

Написано, что подорожает на 5-15, а в реале на 35 копеек((

Безобразие...
:(

у меня друг с киева приехал говорит газ подорожал вчера 2.70 стало ...я говорю ***** ...у нас уже 3 гривни давно на заправках ...
метро в Киеве 50 коп, тут 75 ... кварпплата в Киеве раза в 2 дешевли и за газ платят и отопление ровно в 2 раза меньше ....чуствуеься, что Харьков начали ***** как Донецк - не по детски :D
на донбасе *** самый нищий народ и самые высокие цены на все ...

цены....все растут...меня это бесит.

Украине срочно требуются на постоянную работу:
специалисты гестапо и СС, ветераны НКВД
партизаны
диверсанты
киллеры
революционеры
инквизиторы
Требуется поставщик 6-ствольных пулеметов для налаживания ситуации в сфере восстановления справедливости.
Ищу Усаму Бен Ладена, для организации бизнес-тренингов по борьбе с жадными чиновниками и иными тараканами нашего общества.

Да в Киев дешевле. Но там к примеру аренда квартира намного дороже чем в Харькове!

Назад
Зверху Знизу