проезд У образного перекрестка

• Автор теми Автор теми Prividenie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 319
проезд У образного перекрестка

при движении по главной на данных перекрестках если я подаю сигнал поворота налево не ввожу ли я в заблуждения водителей о намерении разворота на перекрестке. Не нарушаю ли ПДД?
0d18afec885f.jpg

Так кернесштрассе с клочками не пересекается походу. То уже Новгородская, если верить карте.
По теме: так а что смущает? Нет, не вводишь.

не Харьков в примере (Богодухов, могу на карте отметить). на перекрестках в одном направлении одна полоса движения хотя в первом случае - 2 машины нормально делят полосу поровну.
почти ежедневно там дежурит гаи
смущает то что редко вижу впереди себя водителя с включенным левым поворотом. водители со стажем кто утверждает четко - не надо включать левый поворот, кто ввожу в заблуждение. (сам новичок, недавно сел за руль)

По теме: так а что смущает? Нет, не вводишь.
спасибо.
:( смущает то что не выполняю советы водителей со стажем.

Такая же развилка есть в Кременчуге.
Правее - Киев, левее - Черкассы. Когда её проезжаю - никогда не задумываюсь как ехать. А что есть какие-то правила проезда?

А что есть какие-то правила проезда?
боюсь буду ехать "белой вороной" с включенным поворотом левым в толпе без включенных, припаяют - сигнал запрещается подавать, если он будет не понятен другим участникам движения (п. 9.4) особенно в первом случае, так как правее более "выражен" под углом в реальности

боюсь буду ехать "белой вороной" с включенным поворотом левым в толпе без включенных, припаяют - сигнал запрещается подавать, если он будет не понятен другим участникам движения (п. 9.4) особенно в первом случае, так как правее более "выражен" под углом в реальности

Шото сложновато. особенно оконцовка.

главая или второстепенная -пох. Изменяешь направление движения на перекрестке-подавай знак. Многиеи на спуске Жилярди ни вверх ни вниз на зигзаге не включают поворотники, хотя там сто процентов есть две дороги вглубь частного сектора.

пожалуйста. вот у тя на картинке №2 перекресток как на Шевченко, перед м.Киевской, если из центра ехать. Так прямо там - по второстепенной, а по главной не включишь поворот - получишь в бочину от тех кто с Матюшенко выезжает (из под знака Стоп)

при движении по главной на данных перекрестках если я подаю сигнал поворота налево не ввожу ли я в заблуждения водителей о намерении разворота на перекрестке. Не нарушаю ли ПДД?
0d18afec885f.jpg

Если есть две дороги, то на левую - левый поворот, на правую - правый. В случае движения прямо, даже, если эта дорога и второстепенная, - без включения ПОВОРОТников.
А водители, прежде чем ввестись в заблуждение,
должны убедиться в выполнении водителем транспортного средства именно того маневра, о котором он предупреждал...
то-есть, сбавить скорость и усилить бдительность...
В данной ситуации бывалые не включают поворотники от лени...
pardon.gif

Останнє редагування:
а че тебя смущает. ты на любом, даже на Т-образном можешь и повернуть, и развернуться, но всегда при этом включаешь поворотник. тоже заблуждение ?

Еще перекресток Володарского-Большая Гончаровская,если ехать от Постышева.Главная - вниз направо,и я всегда включаю повороты хоть на Володарского,хоть вниз.Сразу же видно,куда поедешь,а то дебил хочет на Володарского,станет и стоит,перекрыв дорогу всем,пока пропускает снизу....Приятно же,когда чел станет левее,мигает налево,а ты проезжаешь направо....

Назад
Зверху Знизу