Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
запомни сынок,кому надо,тот воспринимает
кому не надо,тот идет нахуй
отету хуиту наклей себе дома над кроватью![]()
Так я так и сказал, после этого начали доказывать, что я на желтый ехал... оба раза было на одном и том же месте - перекресток пр.Правды и пр. Ленина, я поворачивал с пр. Правды (от Сумской ехал) на пр.Ленина... я говорю, я выехал на зеленый, а на какой сигнал я закончил проезд перекрестка ниипет... спорили-спорили, на бабки меня нагреть не получилось, и отпустили...Мигающий зеленый предупреждает. что щас будет желтый.
Где написано, что на него ехать нельзя?
Так я так и сказал
так и говорилИ уточнил бы, что семафор гарел зеленым, и пофиг-горящим , стоящим висящим или мигающим.... Зеленым, мляяя!
запомни сынок,кому надо,тот воспринимает
кому не надо,тот идет нахуй
отету хуиту наклей себе дома над кроватью![]()
мужики, не по теме разговор пошелТо есть ты уже смирился что ты большинством голосов признан говном?
Та тут много таких теммужики, не по теме разговор пошел
Дубовые получше будутЖень, ты отэти венички для бани собираешь?
Проблема в том, что у вас светофоры настроены неправильно.
Желтый загорается одновременно на все стороны. Так быть не должно.
Проезд перекрестка на мигающий сигнал светофора
Какие последствия бывают при таком проезде в нашем гондурасе?
Какие последствия бывают при таком проезде в
нашем гондурасе?
проблема в том, что у нас трогаются не на свой зеленый, а иногда даже и не на свой желтый, а очень часто на мигающий зеленый поперечныйПроблема в том, что у вас светофоры настроены неправильно.
Желтый загорается одновременно на все стороны. Так быть не должно.
Конец желтого и начало красного приравниваются к зеленому![]()