Проезд машин по парковой зоне

Статус: Offline
Повідом.: 2
Проезд машин по парковой зоне

В парке стало невозможно гулять с ребенком,машины ездят одна за другой,как по трассе.Подскажите,пожалуйста,можно ли ездить машинам по парковой зоне?Если нет,то куда можно обратиться,чтобы наказать нарушителей?Какие санкции применяются к нарушителям?

записываете марку и номер авто цвет и время и место и пишете заяву в ГАИ района:)

Человек спрашивает, какой пункт ПДД нарушают те, кто ездят по парку :) На мой взгляд никакой. Если конечно парк не обнесен забором, а над единственными воротами стоит знак запрещающий въезд.

В парке Шевченко машины подвозят товар в киоски, 1 машина возит кокаколу, 2я пиво, 3я сухарики, орешки. Киосков, кафешек полно вот и выходит движняк.

Никто никакой пункт не нарушает(если нету знака на вьезде) Сделать самостоятельно ниче нельзя, ну разве что гвозди раскидывать...

гвозди пожалуй не очень:) а вот шурупы влезут наверняка! пару жменек посеять и результат на лицо,только жаль увидить не выйдет т.к. эфект не мгновенный но надежный:),поддержую!

Как это не нарушают ??? то есть я могу теперь по борбюрам прыгать и ездить по пешеходной тротуарной зоне, если там где я буду заезжать не будеть знака ??? О_о что за бред ??

:D жаль, увидеть не выйдет, как благодарные граждане надерут такому умнику задницу и заставят его выковыривать эти "шурупы" из подошв своей обуви. А лучше - купить им новую обувь:D

а что до подвозящих машин - так если б дело было только в них... хозяева киосков и кафе, администраторы, друзья хозяев и администраторов, просто те, у кого "ножки больные" и они не способны пройти лишних сто метров, а тут еще и дельфинарий...
все дело в культуре и воспитании...

а по мне так лучше я туфлю запорю,жаль конечно,чем держать на привязи ребенка в зоне отдыха и игр,оглядываясь по сторонам!кстати в основном подвозящий транспорт придерживаеться скоростного режима :).а типа инвалиды на танках или молодёж с голубыми лампочками и часиками на торпедо чхать хотели на все правила.

Заяву на что? Какое противоправное действие совершает ездящий по пешеходным дорожкам парка на машине, какой закон нарушает?
Можно немного конкретики.

Года три назад зае*али такие ездильщики на бульваре Юрьева - вызвал наряд милиции. Вначале у меня по телефону диспетчер пару минут выяснял кто я такой Потом, через 10 минут, таки появился наряд - вежливо извинились и сказали что не имеют право предъявлять претензии к водителям, это мол к ГАИ. На этом и разошлись. Я так понимаю лапшу мне навешали

ну а они больше не начто не способны!т.к. работать это не для них!