не в коем случае, они ее подлинность через базу проверяют и если она фальш, то разворот, так всех бензинщиков вздрючиливот ****,это сговор со страховиками. Надо будет хоть левую зеленку взять шоб отвалили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не в коем случае, они ее подлинность через базу проверяют и если она фальш, то разворот, так всех бензинщиков вздрючиливот ****,это сговор со страховиками. Надо будет хоть левую зеленку взять шоб отвалили.
ссыль на закон пожлста!
С ***херами - да, согласен. А бензинщики - это неизбежное зло. С ними бесполезно бороться. Тут и те и другие понимают всю ситуацию. Да и чего с ними бороться? Какая выгода и кому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ****,это сговор со страховиками. Надо будет хоть левую зеленку взять шоб отвалили.
недели 2 назад был у них рейд, дня 2 стояли, стояли перед поворотом на Журавлеку, 2 экипажа, хлопали всех..теперь наверно с 18 ноября начнут...а тут облом..наши погранцы уже всех заставят купить "зеленку"дорого.мне от границы 10км ехатт.Там и мусоров толком нет.
недели 2 назад был у них рейд, дня 2 стояли, стояли перед поворотом на Журавлеку, 2 экипажа, хлопали всех..теперь наверно с 18 ноября начнут...а тут облом..наши погранцы уже всех заставят купить "зеленку"
недели 2 назад был у них рейд, дня 2 стояли, стояли перед поворотом на Журавлеку, 2 экипажа, хлопали всех..теперь наверно с 18 ноября начнут...а тут облом..наши погранцы уже всех заставят купить "зеленку"
Ну если наши требуют,то понятно шо придется.Но я езжу через Пески.
ездил на выходных. зеленку теперь требуют все на нашей стороне: на шлакбауме при въезде, погранконтроль и таможня.
Зелёная карта, выписанная в "будке" перед самой границей, попадёт в официальную базу на следующий день или в лучшем случае через 5-6 часов. А до того момента она ничем не будет отличаться от левых. Поэтому, если на въезде на украинскую таможню пробивают Зелёные карты по базе, то этих полисов "из будки" там не окажется. Всё это наводит на мысль, что если такая чепуха с проверкой только на Гоптовке, то это сговор пограничников-таможенников с хозяином "будки". Просто проверяющие Зелёную карту знают какая серия бланков, на которых сегодня оформляются полисы в "будке".
Не знаю, что там в будках и кто с кем сговаривался, но у меня Зеленая карта попадает в единую базу ДО РАСПЕЧАТЫВАНИЯ на бланк. Именно из Моторки я вытягиваю ПДФ-страховки человека и именно этот ПДФ распечатывается в бланк (!). Какие там часы-дни - проходят всего лишь доли секунды от внесения до опубликования в базе.Зелёная карта, выписанная в "будке" перед самой границей, попадёт в официальную базу на следующий день или в лучшем случае через 5-6 часов. А до того момента она ничем не будет отличаться от левых. Поэтому, если на въезде на украинскую таможню пробивают Зелёные карты по базе, то этих полисов "из будки" там не окажется. Всё это наводит на мысль, что если такая чепуха с проверкой только на Гоптовке, то это сговор пограничников-таможенников с хозяином "будки". Просто проверяющие Зелёную карту знают какая серия бланков, на которых сегодня оформляются полисы в "будке".
А по поводу повышения штрафов в РФ за отсутствие страховки, так это пока безосновательный чёс. Промониторил их сайты и сделал такой окончательный вывод. Там каждую осень уже третий год подряд кричат, что с такого то ноября повысят штрафы, в том числе и за отсутствие страховки.