было время за 40 минут обе таможни проходили..
давно это было!
в 2013-м или около того..
То ж мы жили при кровавой панде...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было время за 40 минут обе таможни проходили..
давно это было!
в 2013-м или около того..
Уточните - каких именно машин? С укр номерами я так понимаю? Если же рос номера то это еще можно объяснить возвращением россиян с каких то украинских курортов или от родственников. А если укр номера, то с какого хера столько машин поперлось в Россию?
Угу,особенно когда ребенок ноет сидит...
Бензинщиков почти 2 месяца не пускали, а теперь вновь пускают - вот вам и очереди
В ОРДИЛО позакрывали все таможни. После начала войны закрыли для автоттранспорта и местные таможни, для жителей соседних областей. Так что некуда особо рассасываться. Грайворон и Волчанск, там тоже очереди.Главная беда в том, что к другим таможням нет дорог... одни направления...
если бы равномерно рассосались по разным таможням, на Гоптовке можно было бы и за полчаса проехать... а так... маемо що маемо...
/Я когда в начале августа ездил в рашу, на границе много украинцев на моря едут (АНапа, Геленджик, Сочи)некоторые в Сочи (!!!) отдыхать.
Грайворон больше часа ни разу не стоял. Но дороги ж нет. Жена вчера психанула через Юнаковку. +100 км, ни одной машины.В ОРДИЛО позакрывали все таможни. После начала войны закрыли для автоттранспорта и местные таможни, для жителей соседних областей. Так что некуда особо рассасываться. Грайворон и Волчанск, там тоже очереди.
/Я когда в начале августа ездил в рашу, на границе много украинцев на моря едут (АНапа, Геленджик, Сочи)
Люди живут в России, и ввозят авто на украинских номерах.
Бензинщиков почти 2 месяца не пускали, а теперь вновь пускают - вот вам и очереди
нам подсказали Шегени.Кстати ток выехал, всего 11 часов и я в Польше
Соляра 45 рубликов (без скидок), считай самаГлупости, разные коридоры. В раше бенз подорожал, неужели актуально?
Та хоть раву, всем звонил и все стоятнам подсказали Шегени.
достаточно быстро переехали.
Потому что в Крым теперь проще всего проехать по территории России и через мост. Не шуткаОй да хорош фантазировать, едут украинцы на украинских номерах, много с других регионов, почему стало так много - хз
Ну как там с очередью на Гоптовке, кто ездил вчера-сегодня?
Вчера приехал в 13.00,час простоял чуть дальше поста без продвижения,
поехал назад.
Походу и здесь вернулись к худшим временам.
Та да....
Блин, а если к 5 утра, есть смысл?