Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
После моего сообщения, которое ты цитируешь, уже кто написал сколько времени заняло пересечение границы в 3 часа.

в 5ть утра обе граници проходятся 30 мин -1 час. часто встречаем кто с 12 ти ночи стоит.

я когда-то пешком переходил по жд путям.А там машиной нас подобрали

В пятницу с 20.00 подьехал к Гоптовке, в 4.00 выехал с Нехотеевки. 8 часов. На русской таможне были открыти все полосы. Просто очень много машин с разных регионов и не все четко знают как и что заполнять. Вчера вечером 2 таможни - 2 часа. Ехал с ребенком 2 года. На русской таможенник заставил вытащить все сумки. Интересно что он хотел увидеть? Может новые игрушки или какие бывают подгузники? На Украине таможенник увидел что с ребенком и поехали дальше.

Охереть... 8 часов жизни в пропасть...

Угу,особенно когда ребенок ноет сидит...

Сейчас на Гоптовке очередь на выезд (в Россию) от поста полиции (звонил тем кто там стоит) а на ягодине очередь на выезд (в Польшу) от страховиков (синяя заправка, большой магазин, кто как запомнил, нереально длинная короче)
Развернулся, в гостинице сейчас заночую, ну его нафиг 8 часов стоять :(

Просто очень много машин с разных регионов и не все четко знают как и что заполнять.

Уточните - каких именно машин? С укр номерами я так понимаю? Если же рос номера то это еще можно объяснить возвращением россиян с каких то украинских курортов или от родственников. А если укр номера, то с какого хера столько машин поперлось в Россию?

Сейчас и до начала сентября все возвращаются с Украины от родственников, чтобы успеть к началу учебного года. Огромные очереди будут по любому в любое время суток.

Возвращаются из Украины на украинских авто? Там в очереди 95% украинских авто.
Очереди были всегда, возможно в сезон отпусков они чуть больше, но в целом прилипнуть на 8-10 часов можно в любой момент.

В ягодине в 6 приехал и до сих пор не могу въехать даже на нашу границу. К счастью пересменка уже прошла и хоть как-то очередь начала двигаться

Уточните - каких именно машин? С укр номерами я так понимаю? Если же рос номера то это еще можно объяснить возвращением россиян с каких то украинских курортов или от родственников. А если укр номера, то с какого хера столько машин поперлось в Россию?

А их всегда столько, зимой поменьше но не сказать что никого и нет. Проблема в том что через Гоптовку теперь едут и Днепр и Запорожье и весь юг и восток Украины. Оттого и масса транспортных средств и очереди. А отчего едут? Кто к родственникам, кто по бизнесу, кто на заработки, некоторые в Сочи (!!!) отдыхать.

Бензинщиков почти 2 месяца не пускали, а теперь вновь пускают - вот вам и очереди

Назад
Зверху Знизу