Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Жена сегодня 6 часов простояла на машине, час назад прошла. Машиной. Думаю народ из Крыма начал к сентябрю подтягиваться.
Я бы ближайшее время не совался туда.

Да с таможней не угадаешь. Можно пешком переходить 3 часа, на автобусе 4, а машиной - 2. А бывает наоборот. Машина - 5 часов, пешком- 1 час, автобус-3 часа.

с 8-го на 9-е
три часа в одну сторону, это приехали в 23.30 и в 2.30 покинули пункт пропуска

назад полтора часа
в 3.0 заехали - в 4.30 выехали, в 5.00 был дома

в 4.30 на выезд со стороны Харькова было три машины

Как думаете, можно ли каким либо образом узнать какая очередь из Украины в Россию конкретно в определенный момент времени? У кого какие мысли?

Во сколько лучше выезжать? Или как повезёт?

10.08.2018 выезжал через Плетеневку. Дорога до Волчанска норм, после просто пздц, её нет, могу сравнить только Мартовое - Хотомля. (Бензовозы гоняют по полям, узнав что я ехал по трассе крутили пальцем у виска) Час проходил нашу, три часа российскую таможню. На таможне одни наши бензовозы - Пассат Б3 в ассортименте, арабы Прадики, старые американские бусы, волги и уазы. Из обычных людей был я и еще две российские машины. И еще 30 бензовозов. Заранее распечатал и заполнил миграционные карты и таможенные декларации. С обоими был послан нахер российской таможней. Перезаполнял перед окошками блджад. Декларацию перезаполнял три раза, писал объяснительную что ознакомлен с последствиями невывоза машины в срок. Ксерокопии никому нахер не нужны. Страховку не спрашивали. Бензовозы с очереди сказали , что их послали нахер с Гоптовки и они мигрировали на Плетеневку. Не рекомендую туда ехать.Ездил в Курск - дороги по Роисси до и в самом Курске отличные.
Обратно 13.08.2018 поехал через Гоптовку. Российскую прошёл моментально, нашу за полтора часа, и то из-за наших говнарей, что норовили влезть без очереди. Были люди, которые ехали первый раз, и наши скоты вместо чтоб помочь и объяснить человеку тупо внаглую лезли перед ним и всё. На российской таможенники следили за очередностью прохода паспортного и таможенного контроля, нашим - *****. Наши машину осматривали крайне поверхностно, сумки не открывали. Роиссяне на въезде заглядывали в сумки, но не рылись.

самая дичь на украинской выкрутасы что бы проехать вперед очереди

Как думаете, можно ли каким либо образом узнать какая очередь из Украины в Россию конкретно в определенный момент времени? У кого какие мысли?
Узнать телефон будки тех кто полисы выписывает. Вы ей скидываете на телефон 50 гривен, а она вам фотку очереди на эту секунду.

просто время надо знать когда ехать

С чего вдруг сегодня на Гоптовке аншлаг? Если кто знает - отпишитесь.

Ехал в три утра пол часа туда обе

Кто знает, сколько берут от российской таможни до ЖД Белгорода?

Кто знает, сколько берут от российской таможни до ЖД Белгорода?

100-150рублей "маршрутчики", на газельке стоЯт, но может дооооооолго собирать людей. Там зачастую стоит газелька которая возит.
На таксо полгода назад было в районе 500рэ. От быстропрохдимки. От обычной наверное дешевле, меньше километров.
Вызывал их местное через инет. 710-710 номер чтоле. Приложение в гугле ихнее есть через которое вызывал.

Сегодня похоже снова аншлаг намечается

да там сегодня смотрел, машин капец,в три ряда стоят

В 6.30 утра еще свободно было, а в 9.30 уже аншлаг! Сейчас стоят в 3 ряда чуть ли не до навеса. Два варианта: или много едут или русские тормозят.

Назад
Зверху Знизу