Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые, не подскажете ли, как проходить границу на велотранспорте:через автомобильный ряд или пешеходный? Или там есть линия для велосипедистов?

При входе на территорию таможни стоит пограничник, проверяет наличие паспорта.
Он то и подскажет, куда идти. Я соглашусь, с пешеходами быстрей.

Ребята, если ехать в пятницу в Россию в районе 7 вечера, очередь сильно большая будет? Или лучше через Шебекино?

Ребята, если ехать в пятницу в Россию в районе 7 вечера, очередь сильно большая будет? Или лучше через Шебекино?

Раз на раз не приходиться. Можно для начала посмотреть веб-камеру и уже будет представление про очередь. Если машин не видно, то значит таможню можно можно пройти часа за 3 примерно.

Через Шебекино конечно меньше очередь, но и дороги туда нет, только направление. Только днем в хорошую погоду потихоньку можно ехать туда.

p.s. Как съездишь, напиши про ситуацию!

Раз на раз не приходиться. Можно для начала посмотреть веб-камеру и уже будет представление про очередь. Если машин не видно, то значит таможню можно можно пройти часа за 3 примерно.

Через Шебекино конечно меньше очередь, но и дороги туда нет, только направление. Только днем в хорошую погоду потихоньку можно ехать туда.

p.s. Как съездишь, напиши про ситуацию!

Спасибо большое!
А что насчет пересечения границы с ребенком до 1 года? Хотят слухи, что должны пропустить без очереди, но я не вижу тому подтверждений в инете... кто-то что-то знает наверняка?

А что насчет пересечения границы с ребенком до 1 года? Хотят слухи, что должны пропустить без очереди,
По украинской не знаю точно. А у российских пограничников есть утвержденная "Технологическая схема пропуска через пограничный переход". И там точно предусмотрено пропуск без очереди людей со специальными потребностями. Все не перечислены, названы только отдельные. С детьми до 1 года, инвалиды 1-2гр., люди едущие на похороны, и др.

До Волчанска практически везде дорогу сделали.до границы вряд ли будут делать. Нехай щастить))))))

Подскажите пожалуйста, что за объяснительная пишется при пересечении границы на авто? Не могу нагуглить, может есть где-то образец что бы быть готовым?

Подскажите пожалуйста, что за объяснительная пишется при пересечении границы на авто? Не могу нагуглить, может есть где-то образец что бы быть готовым?
Мамой клянешься лично xуйлу, что выедешь обратно. Дадут образец, заполнишь за 2 мин.

Дадут образец, заполнишь за 2 мин.

Это если писать не умеет и буквы все незнакомые.
Так то там писанины на 30 сек.
Но как показывает практика, 50% в очереди неграмотные, для которых, что объяснительная, что декларация - это высшая математика.

Добрый день.Подскажите ,могу ли я через пешеходный переход пройти с велосипедом?

Спасибо большое!
А что насчет пересечения границы с ребенком до 1 года? Хотят слухи, что должны пропустить без очереди, но я не вижу тому подтверждений в инете... кто-то что-то знает наверняка?

В прошлом году ездил с сыном. Ему тогда было меньше года. Украинцы без очереди не пропускали, им все равно.
Украинскую таможню проходили как правило за 0,5-1 час. А на русской таможне надо подойти к Главному смены (лучше с ребенком) и он тогда посодействует что-бы пропустили без очереди. А вот на русской - экономили часа 1,5.

Добрый день.Подскажите ,могу ли я через пешеходный переход пройти с велосипедом?

При входе на территорию таможни стоит пограничник (он проверяет наличие паспорта), он то и подскажет куда идти.

Спасибо! Значит лучше чем я ожидал.
на самом деле это не так. в объяснительной вам нужно написать куда едете, кто из родственником за вас может поручиться нужен адрес и телефон. Таже где вы проживаете и ваши контактные данные.

Так то там писанины на 30 сек.
это если объяснительная, а если декларацию заполнять на временный ввоз авто, там поболее писанины и если в чем то ошибешься, то нужно переписывать, причем бланк могут поменять, я так уже распечатывал бланки и загодя заполнял, а после на границе переписывал, потому что бланк оказался старым и не действующим.

Гоптовка так загружена легковыми, автобусами и фурами...надо или расширять или ускорять пропускную способность.

Да сможешь 100%:.
Вчера видел парня с великом гнал по пешеходке в сторону РФ.
ЗНАЧИТ НА ШЛАГБАУМЕ ПРОПУСТИЛИ И НАПРАВИЛИ КУДА НАДО...

В прошлом году ездил с сыном. Ему тогда было меньше года. Украинцы без очереди не пропускали, им все равно.
Украинскую таможню проходили как правило за 0,5-1 час. А на русской таможне надо подойти к Главному смены (лучше с ребенком) и он тогда посодействует что-бы пропустили без очереди. А вот на русской - экономили часа 1,5.
Ерунда! россия (страна-террорист)нам пофиг!! Личный опыт. Да, им пофиг даже на ребёнка в истерике от усталости, проверено.

Назад
Зверху Знизу