а я вчера обе таможни прошел за 20 минут, вместе с тем, что Украина устроила шмон с *****скими вопросами.
А в какое время были на таможне?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я вчера обе таможни прошел за 20 минут, вместе с тем, что Украина устроила шмон с *****скими вопросами.
В 16:00А в какое время были на таможне?
да, так быстрее всего получается.Это через пешеходный? И вопрос насчет шмона - имеется ввиду по вещам?

а я вчера обе таможни прошел за 20 минут, вместе с тем, что Украина устроила шмон
россия просвечивает багаж и пропускает через рамку металлоискателя, если ехать автобусом - для этого и выходят.20-го ночью на автобусе проходили 2,5 часа.
Спасибо что не заставили покидать автобус, на улице дождина был.
Российскую прошли за 3,5 часа, выходили из баса с вещами на досмотр.
Итого 6 часов на проход границы на басе.
Машины за 20 - 30 минут проходят.
Никто машины нахрен не проверяет, светанут фонариком в багажник и все.
А зачем с собой возить штангенциркуль?Рамка пикнула на штангенциркуль

А что здесь удивительного? Я тоже часто за конкретными покупками со штангенциркулем хожу. Если нужно что то определенного диаметра, и т.п. Чтобы не пришлось принести домой а оно не подходит.А зачем с собой возить штангенциркуль?
нет смысла с ними связываться.Кто недавно ездил на маршрутке с Белгорода?
Я правильно понимаю, они тусуются справа от вокзала (если смотреть на него)? В районе 10 утра будут ли они там стоять?
На ней быстро таможню проходят? Выходить из машины нужно?
Есть смысл переплачивать?
Нужно свести весь геморрой с проходом границы к нулю. Без пеших прогулок, желательно вообще без выхода из авто. Бюджет до 1000 рублей (российских)
****юку еще и двух лет нет. Но, на него паспорт нужен, приглашение и все дела. И общаться будут, получается?Теперь росийских граждан мужского пола

пешком не вариант. Едет не 3ем с пивком и рюкзаком, а девочка с ребенком и большим чемоданом, а то и с двумя.
Вот в чем прикол

они границу не пересекают: на другой стороне границы другая машина ожидает.Так а маршрутчики разве не башляют кому-надо, чтобы побольше рейсов сделать?
двенадцать лет назад я из багажника тоже не вылазил, потому что не просили. Видимо, не знали что я там есть. Сабвуфера наслушался на всю жизнь. Как вспомню - так вздрогну!Я ездил на ней 1 раз еще давно. Так границу прошли минут за 20. Даже выходить не просили (хотя, на обычном автобусе нужно было тогда)
Тогда через Журавлевку можно было очень просто проехать.Ты сам себе противоречишь: из Россию в Украину полтора часа, а очередь на въезд в Россию. Так причем тут сбушники с собеседованием и въезд в Россию. Просто ****а как всегда тормозит. Там погранцы норм, а таможня работает по принципу: солдат спит, служба идет.Сегодня проезжал на машине из РФ в Украину. На росийской таможне час, всего три пограничника работало, сказали что все переброшены на вьезд. На украинской полчаса.
На вьезд в Россию перед росийской таможней стояло около сотни машин, еше несколько десятков на нейтралке, перед украинской никого.
Нововведение. Теперь росийских граждан мужского пола пропускают в Украину через собеседование с операми из СБУ. Где ж они раньше спали.
Стояла толпа в пару сот мужиков на пешем проходе направлением в Россию. Практически все нерусские, похожи на узбеков.
не факт... ой как не факт!!! Я за последние полгода шесть раз пересекал в обе стороны...Там погранцы норм, а таможня работает по принципу: солдат спит, служба идет.
не факт... ой как не факт!!! Я за последние полгода шесть раз пересекал в обе стороны...
Как карта ляжет - какая смена попадётся, сколько народу будет... Проще всего в будни, ближе к вечеру. Убедительная просьба не считать пятницу буднем, по совсем не секретной причине.))
или ехать поездом - там всё чётко.Рекомендую на праздники сидеть дома...
это ****. ((((((((((( Ведро коньяка можно успеть выпить и протрезветь... Я однажды пересек границу всего за 26 часов. На автобусе.17 автобусов
Читайте внимательно. СБУ на вьезд в УкраинуТак причем тут сбушники с собеседованием и въезд в Россию.
1. Прочитай свой пост по хронологииЧитайте внимательно. СБУ на вьезд в Украину