Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Поедь непосредственно на Гоптовку. К кому-то да сядешь.
То їй так треба. Просто щоб перед чоловіком звітувати. Що -типу намагалася:D
ТС. не сци, я написав українською, чоловік не зрозуміє.

а кто возьмет? А если у нее обнаружат температуру? А потом с ней две недели в карантине при живом ее муже?
Вчера ехал на велике по белгородской трассе. Бомбилы мотаются туда-сюда. Садят полные машины людей и везут. Так же и через границу кто-то да посадит. Грузовые точно ездят

Ребята, всем спасибо за советы и поддержку, я у же в России!

Ребята, подскажите. Нужна ли "Зеленая карта" (или как там называется эта страховка) на въезд в РФ на своем авто? Нужно в Белгород (после карантина разумеется).

Ищу попутчиков, которые на машине и смогут провести меня 300 м, необходимо просто пересечь границу из Украины в Россию
Если у вас нет российского паспорта, то российские пограничники не пропустят

Нужна ли "Зеленая карта" (или как там называется эта страховка) на въезд в РФ на своем авто?
1. Таможенникам и пограниникам нет. Но сразу за шлагбаумом дежурят российские гаишники.
2. Зеленая карта получается дороже чем отдельно российская и отдельно украинская страховки.

Граница открыта. Обе. Но на вьезд только для своих. На выезд всем можно.

Я немного не понял, разъясни. У меня Украинское гражданство. Мне надо на пару часов за границу, не доезжая Белгорода, заказать памятник, показать гробовщикам, где могила, чтоб сами поставили, без меня, и тут же назад. Какие тут действия на границах?

Ребята, подскажите. Нужна ли "Зеленая карта" (или как там называется эта страховка) на въезд в РФ на своем авто? Нужно в Белгород (после карантина разумеется).

нужна, без нее даже в украинскую погранзону не пустят

1. Таможенникам и пограниникам нет. Но сразу за шлагбаумом дежурят российские гаишники.
не бреши, на въезде в пограничную контрольную зону на шлагбауме украинский пограничник просит предъявить ему страховку по России, иначе без нее не пропустит на выезд из Украины в Россию

Я немного не понял, разъясни. У меня Украинское гражданство. Мне надо на пару часов за границу, не доезжая Белгорода, заказать памятник, показать гробовщикам, где могила, чтоб сами поставили, без меня, и тут же назад. Какие тут действия на границах?
ждать окончание карантина ...первое - тебя не пропустят в Россию российские погранцы а если и как то проскочишь то на обратном въезде возьмут обязательство самоизоляции на 2 недели

ждать окончание карантина ...первое - тебя не пропустят в Россию российские погранцы а если и как то проскочишь то на обратном въезде возьмут обязательство самоизоляции на 2 недели

да я так и предполагал.

У меня Украинское гражданство. Мне надо на пару часов за границу
Если только украинское без наличия российского, то российские пограничники вас сейчас не пропустят. Ни на миллиметр ни на секунду.

Если только украинское без наличия российского, то российские пограничники вас сейчас не пропустят. Ни на миллиметр ни на секунду.

спасибо. понял. тогда подождем лучших времен

а когда они наступят?:незнаю:
Я так предполагаю что где то к началу июля:збентежений:

Проведя ****итический обзор, я предполагаю, что карантин продлится до 1 июня. Границы откроют 1 июля.

Но это оптимистический сценарий.

Если накроет вторая волна вируса - то до 1 сентября границы будут на замке.

Назад
Зверху Знизу