Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Эти *****ы недолюстрированные мусора , за место на том посту отвалили по 5 т долларов. Разводят людей на пьянку, в основном не харьковских. (Родственника разводили, пока не сказал едем кровь сдавать).

За день разведут пару - тройку человек, по четыреста-пятьсот бакинских с каждого.

Меня тоже хотел развести один из таких. Пошел в наглый отказ. Минут 10 меня прессовали, потом сказали что бы уезжал.
А вообще есть у них служба, которая стоит над ними, можно прямо оттуда им звонить, приехали через полчаса. Находятся в Дергачах.
В личке могу написать контакты их.

2 апреля в 5 утра обе границы в сторону РФ за час. Обратно в 12 часов дня обе границы за 2 часа.

:клас:
думаю сейчас самое время съездить тем кто планирует в ближайшее время ехать, ибо дальше писец будет на пасху а потом и майские

:клас:
думаю сейчас самое время съездить тем кто планирует в ближайшее время ехать, ибо дальше писец будет на пасху а потом и майские

думаю во вторник-среду ломануться в Белгород. Пять могил прибрать, слава богу все на одном кладбище.

Подниму тему!)
Отпишитесь кто недавно был на таможне. Как там дела?

Подниму тему!)

Отпишитесь кто недавно был на таможне. Как там дела?
Я звонил товарищу, который мотается постоянно. Говорит последнее время 2 часа максимум. Но что будет на праздники не понятно.

Я звонил товарищу, который мотается постоянно. Говорит последнее время 2 часа максимум. Но что будет на праздники не понятно.

Сегодня с утра уже аншлаг! Часов 5 надо будет проторчать!
p.s. И это еще только пятница утро!

А КПП Журавлевка работает?чтобы не через гоптивка/нехотеевка?

Я вчкра на Песках 2 часа стоял. Причем очереди в обе стороны,к нам тоже русских машин немало едет.

Решил не рисковать с этими очередями - поеду до Журавлевки.Потом пешком. Там друг подберет на той стороне и вечером обратно.

На гоптовке до сих пор полный аншлаг, часов на 6-7 очередь.

Расскажите - куда позвонили, на какой вид транспорта билет? Откуда отправляется? Где высаживает? Как часто ходит сие .....?
Автостанция 4 (лесопарк),автобус, высаживает где пожелаете, конечная гоптовка. Расписание уточните на автостанции.
(057)315-01-76

Мои впечатления от таможни на выходных.
28.04 днем подъехал к Украине. Машин вообще не было, сразу же оформился и через 10 мин я уже поехал. На Росс. стороне традиционно на 8 полос работало 3 или 4 окошка по оформлению таможенных деклараций. И т.к. половина людей или не знали что и как заполнять или нет ксерокопий, были большие очереди. Вся таможня заняла 2,5 часа что в общем то в пределах разумного. Назад ехал 30.04 вечером за 1 час и 40 мин 2 таможни.

Мои впечатления от таможни на выходных.
28.04 днем подъехал к Украине. Машин вообще не было, сразу же оформился и через 10 мин я уже поехал. На Росс. стороне традиционно на 8 полос работало 3 или 4 окошка по оформлению таможенных деклараций. И т.к. половина людей или не знали что и как заполнять или нет ксерокопий, были большие очереди. Вся таможня заняла 2,5 часа что в общем то в пределах разумного. Назад ехал 30.04 вечером за 1 час и 40 мин 2 таможни.
1 мая так же было. В штатном режиме.

Проезд из Украины 08.05. Простояли 2 часа, на границе были в 5 утра, машин не много, ехел первый раз, был бы поопытнее прошел быстрее.
Обратно 12.05. на границе был в 13.00.Думал будет гораздо дольше, т.к. все возвращаться будут. Но нет, за час все пересекли. Проблем нет.

Подскажите, можно ли КПП журавлевка и дальше на Россию проехать на велосипеде?

Назад
Зверху Знизу