Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Ноль литров

на бортовой газели такие же процедуры прохождения таможенного контроля как и на легковом авто?

Если до 3,5 тонн, то скорее всего да.

Немаленькая тема... Про то, как без проблем проехать в Рашу? Вы ж так *****ов ненавидите - что же вам в *****ии делать то?
Когда вижу в Москве машины с номерными знаками Украины (а это происходит каждый день практически, и неоднократно), утешаю себя мыслями, что это дончане или луганчане. Такая вот реакция обычного москаля :) на вашу ненависть. И я не один такой. Можете радоваться, кто здесь исходит желчью - вы посеяли ненависть в сердцах обычных людей. Печалька, короче. Грустно...

Немаленькая тема... Про то, как без проблем проехать в Рашу? Вы ж так *****ов ненавидите - что же вам в *****ии делать то?

Когда вижу в Москве машины с номерными знаками Украины (а это происходит каждый день практически, и неоднократно), утешаю себя мыслями, что это дончане или луганчане. Такая вот реакция обычного москаля :) на вашу ненависть. И я не один такой. Можете радоваться, кто здесь исходит желчью - вы посеяли ненависть в сердцах обычных людей. Печалька, короче. Грустно...

Баран - это вам посеяли, а вы проглотили, как в ****офильмах, после изнасилования.

тише-тише...давайте,хоть в этой теме-по теме-о проезде?без полититки и ""объяснений во взаимной любви"????уже все здесь ******и,поговорить невозможно..Гавно друг на друга лить-тут таких тем-выше крыши.

Да ладно: я тут самый адекватный:) чемпион по советам

7 литров бенза+ зеленка

А как пересечь границу через, так называемый днр,чтобы просто поменять миграционку?
Я так понял что российскую миграционку? Тогда никаких проблем. Можете и на границе с ЛДНР. Российские пограничники там работают не обращая внимания что там за нейтралкой. Российский погранпункт там точно такой же как и в Нехонеевке. Пройдете российских пограничников, выйдете на нейтралку и вернетесь обратно.

Другие говорят, если вьеду в днр, потом через Белгород большой штраф будет с украинской стороны.
Будет. Если самый первый раз вы выехали из Украины в Россию через ЛДНР. Тогда по украинскому законодательству официально вы не выезжали с УКраины, и тут появляетесь в Гоптовке со стороны России.
А если выехали в Россию первоначально через официальный украинский погранпункт, то их не волнует куда вы за это время ездили. Хоть на Марс летайте.

А как пересечь границу через, так называемый днр:),чтобы просто поменять миграционку? Надо обязательно туда въехать, или просто обменять на ростаможне? Я из Ростова, смысл ехать на Гоптиевку, дороже и дальше намного. В Уфмс посоветовали, что ближе, а как и что,хз. Другие говорят, если вьеду в днр, потом через Белгород большой штраф будет с украинской стороны.

Вы не имеете права пересекать границу Украины на неподконтрольном участке (с ЛДНР). В случае, если пограничники на украинском пункте пропуска обнаружат подобное (а это легко проверяется по базе "ГАРТ"), вы понесете ответственность по ст. 203 КУпАП, а если не оплатите штраф на территории Украины, вам закроют въезд на несколько лет. Кроме этого с вас могут попытаться сбить денег, пугая застенками СБУ и невыпуском в РФ.

Меня досматривали. Досматривают тех, кто пересекает границу вообще без багажа. Если проходишь с сумкой или чемоданом, тогда вещи проверяют. Если совсем пустой - тогда тебя.

А как пересечь границу через, так называемый днр:),чтобы просто поменять миграционку? Надо обязательно туда въехать, или просто обменять на ростаможне? Я из Ростова, смысл ехать на Гоптиевку, дороже и дальше намного. В Уфмс посоветовали, что ближе, а как и что,хз. Другие говорят, если вьеду в днр, потом через Белгород большой штраф будет с украинской стороны.
через крым заезжай. там таможня работает.

Меня досматривали. Досматривают тех, кто пересекает границу вообще без багажа. Если проходишь с сумкой или чемоданом, тогда вещи проверяют. Если совсем пустой - тогда тебя.

нифига. ***** лица разве что если не понравилась. А так свободно пустым можно ходить.
Да и вещи досматривают один раз на 3-5 проходов. И то, сумку открой, закрой иди нафик.

+1000 о чем я выше пыталась написать.

-1000 ни разу, ни меня, ни моих родственников, ни вместе ни по отдельности, ни с багажом ни пустых.

Я так поняла, возможно вы мне ответите на еще один вопрос. Будет ехать человек через Гоптовку в Ростов. Он здесь будет работать строителем, для этого везет в качестве робы, военную форму, зимнюю (еще здесь холодно) и летнюю. Всё б\у. Могут быть вопросы, или того хуже, разворот?
Впринципе не должно быть вопросов, но всяко бывает... Человеческий фактор.

У меня знакомый из Белгорода увлекается страйкболом. Так он все "причандалы" для игры, включая форму, для себя и еще половины клуба покупает здесь, ибо дешевле! Проблем обычно не возникает.

Спасибо. Просто время такое, боюсь развернут из-за этого, а тут его работа ждет. Ну да, форма страйкбола оч похожа на военную:)
Человеческий фактор. ****** везде встречаются.

Форма страйкбола не похожа, она и есть военная. Там все настоящее военное. Только ****** похоже на настоящее (кстати его вроде бы не возят, хотя не знаю).

На границе со стороны России есть почтовое отделение Роспочта или надо ехать в Белгород чтобы получить заказное письмо?

Назад
Зверху Знизу