Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кого возить? Пограничников?

От вас ожидала нормального ответа. Послезавтра ехать, не знаю как. Удобнее было бы с автовокзала Левада, так как электричка, на которой я еду, приходит на Левада.
И ещё вопрос, в Украине нахожусь менее 14 дней, на украинской таможне не возьмут штраф за карантин? Выезжала из зелёной зоны.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А по дешовке автобус муниципальный с Героев Труда ходит 3 раза в день, было по 20 или 25 грн, сейчас хз.
Автобус с Героев Труда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, а вы не могли бы приблизительно сказать время, когда они едут. Я буду в Харькове в 9 утра, еду из области, много сумок.

№1160 Харьков - ПП "Гоптовка"

07:00 10:00 13:00 16:00 18:45

Удачи!

Автобус с Героев Труда

Сначал запостил потом посмотрел. :)

№1160 Харьков - ПП "Гоптовка"

07:00 10:00 13:00 16:00 18:45

Удачи!

Сначал запостил потом посмотрел. :)

Спасибо большое. И вам удачи во всем:пиво:

Друзья, сегодня слышала,что Гоптовка закрывают с 20 числа, октября, в инете не нашла. Кто что знает?

От вас ожидала нормального ответа. Послезавтра ехать, не знаю как. Удобнее было бы с автовокзала Левада, так как электричка, на которой я еду, приходит на Левада.

И ещё вопрос, в Украине нахожусь менее 14 дней, на украинской таможне не возьмут штраф за карантин? Выезжала из зелёной зоны.
Сори, был уверен, что маршрут в условиях карантина нерентабельный и отмененный, а оно эвона как

Может кому-то пригодится, с Левады идут до ПП Н
Гоптовка автобусы в 7 и 11-30 часов. С 19 числа красная зона, наверно, границу закроют, я успеваю, сегодня ночью выезд. Если кому интересно, по приезду могу описать данное путешествие.

Сори, был уверен, что маршрут в условиях карантина нерентабельный и отмененный, а оно эвона как

Я приехала на своем авто 5 окт. Вывоз авто обязателен, укр.регистрация. Спокойно проехали обе границы. Надо смотреть в какую зону попадает страна на день выезда. Получается, я выехала из зел.зоны въехала в желтую, карантин был необязателен

Пожалуйста, может кто знает-подскажет как сейчас, на 31.10, можно проехать в РФ через Гоптовку-Нехотеевку. Умер дедушка и бабушка осталась одна - нужно ее забрать в Украину. Я внук и слышал что через российскую границу пропускают только родственников 1-й линии.

Может кому-то пригодится, с Левады идут до ПП Н
Гоптовка автобусы в 7 и 11-30 часов. С 19 числа красная зона, наверно, границу закроют, я успеваю, сегодня ночью выезд. Если кому интересно, по приезду могу описать данное путешествие.

Да, пожалуйста опишите свой переезд и если не сложно с подробностями.

Если меня в следующий раз не пустят, Я найду законные способы как их суд на бутылку посадит.

Подскажите пожалуйста, как мне, внуку, сделать так чтобы меня впустили в РФ забрать бабушку. Насколько знаю, впускают только родственников первой линии т.е. детей, родителей. Может есть какой способ или какие либо послабления. Имеет ли значение если я буду ехать с дочерью бабушки, т.е. моей мамой, что бы меня пропустили вместе с ней.

Имеет ли значение если я буду ехать с дочерью бабушки, т.е. моей мамой, что бы меня пропустили вместе с ней.
При этом варианте думаю пропустят при наличии:
1. свидетельства о рождении матери и копии паспорта бабушки.
2. копии медицинских документов бабушки, что она нуждается в постороннем уходе.
3. копии загранпаспорта бабушки (по срочному делают за сутки).
4. Свежих справок матери и сына от отсутствии ковида.

А вообще все индивидуально, решает начальник смены пограннаряда. И его документами нужно убедить что реально едете только за бабушкой. Плюс важно в какой зоне зеленой или красной на момент проезда будет Украина и РФ. Ибо в зависимости от этого могут вообще на воротахграницы замок повесить. Сейчас в РФ полная жопа.

При этом варианте думаю пропустят при наличии:
1. свидетельства о рождении матери и копии паспорта бабушки.
2. копии медицинских документов бабушки, что она нуждается в постороннем уходе.
3. копии загранпаспорта бабушки (по срочному делают за сутки).
4. Свежих справок матери и сына от отсутствии ковида.

А вообще все индивидуально, решает начальник смены пограннаряда. И его документами нужно убедить что реально едете только за бабушкой. Плюс важно в какой зоне зеленой или красной на момент проезда будет Украина и РФ. Ибо в зависимости от этого могут вообще на воротахграницы замок повесить. Сейчас в РФ полная жопа.

Спасибо за ваш ответ.
Бабушке 92 года, гражданка РФ. Нужны ли ей справка что нет короновируса и страховой полюс при въезде в Украину и где его оформить.

Бабушке 92 года, гражданка РФ. Нужны ли ей справка что нет короновируса и страховой полюс при въезде в Украину и где его оформить.
Для вьезда в Украину достаточно полиса, справка не нужна. Полис я оформлял в Альфастахование (есть в любом городе). У них есть филиал в Украине, поэтому ихние полисы украинские погранцы принимают. На 14 дней 600р. Это минимум. Больше не нужно, ибо дальше нужно оформлять временный вид на жительство в Украине, и там уже украинская медстраховка от всего нужна.

Бабушке 92 года, гражданка РФ
Хорошо, а если погранцы зададут вполне логичный вопрос - на какой срок 92-летняя бабушка, за которой нужен постоянный уход, въезжает в Украину? Насколько я понимаю, больше, чем на 3 месяца она не может въехать?

а если погранцы зададут вполне логичный вопрос - на какой срок 92-летняя бабушка, за которой нужен постоянный уход, въезжает в Украину? Насколько я понимаю, больше, чем на 3 месяца она не может въехать?
Пограничникам на границе сказать что на 14 дней, насколько лолис от ковида выписан. а потом обращаться в миграционную службу, и делать на год вид на жительство. Около 2500гр. на год обойдется. На постоянку не нужно, лишат российской пенсии.

Назад
Зверху Знизу