- 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скорее всего эта работа для настоящих арийцев, украинцам на том рынке не пробиться, если обычный человек, без опыта мытья туалетов, велкам на поле...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пида-расов-шастающих за пАребрик, назад не принимать, ватные гниды тут не нужны.
Копы встречали приезжих? В приложении регистрироваться заставляли?сегодня был там, масса людей встречающих, микробусы и бусы по графику.
Пешком проходят за 2 часа.
Отвечу в этой теме чтобы не повторяться. На днях проходил Гоптовку. На российской машине с российским паспортом.информацию!
Спасибо большое!Отвечу в этой теме чтобы не повторяться. На днях проходил Гоптовку. На российской машине с российским паспортом.
6 октября с Белгорода на Харьков. Около 10.00. утра. Машин вообще не было ни одной. Ворота закрыты. Российский пограничник открывает ворота только после предьявления документов цели визита. Я показал копию паспорта мамы за 80 лет, и пропустили. Российская граница минут 20. Пешеходов стояло человека 3.
На украинской границе процедура обычная. Приглашение, отпечаток пальца. Страховка на машину. Обязательно страховка от Ковида украинской компании или российской компании с украинским филиалом. Я сделал в Белгороде "Альфа-страхование". 670р. на 14 дней. Меньше нет. Эта страховка главное что смотрят на украинской границе. За приложение "Дий вдома" или обсервацию никто не сказал ни слова. Хотя я приложение загрузил заранее с интернета, хоть и не активировал.
7 октября ехал с Харькова на Белгород. Около 15.00. Перед границей сотни две большегрузов, очередь огромная. Легковых машин штук пять. Пеших тоже человек пять. Украинская граница вообще никаких проблемм, быстро и никто людям нервы не трепит. На вьезде на российскую границу, отправляют в стоящий рядом киоск. Там медичка с медико-биологического агентства меряет температуру дистанционным градусником. Быстро. На самой границе машин немного. Но отморозок кацапский паграничник заставляет всех без исключения выкладывать все вещи из машины на стол. Лазит простукивает обшивк и т.п. Явно не с целью что то найти, а просто поиздеваться над людьми. Ни за какие обсервации, страховки и вообще за вирус никто ни слова не сказал. С украинским паспортом может по другому, не знаю. Но подозреваю что нужно подтверждать документально цель визита. Если по приглашению к родственникам, то документ что человек инвалид или старенький. Ибо для остальных граница закрыта.
Насчет пеших, с обоих сторон границы стоят по несколько десятков таксистов. И на бусиках и легковых. Через границу не возят, только до границы и от границы.
Насчет пеших, с обоих сторон границы стоят по несколько десятков таксистов. И на бусиках и легковых. Через границу не возят, только до границы и от границы.
13. Граждане Российской Федерации, являющиеся членами семьи (супругам, родителям, детям, усыновителям, усыновленным), опекунам и попечителям лиц, в том числе иностранных граждан, проживающих за пределами Российской Федерации, при условии предъявления действительных документов, удостоверяющих их личность, копий документов, подтверждающих степень родства и право члена семьи на проживание в иностранном государстве либо наличие у него гражданства иностранного государства, для однократного выезда из Российской Федерации к месту проживания членов семьи.
Я не спрашивал. Но не думаю что дорого. Ибо таксистов дохрена а пассажиров человек 20 в час.почем возят?
Эти пункты были раньше. Сейчас требования ослабли. И не смотрят первый раз или нет.если я правильно понял из рф выпустили по пункту 13? както проверяли однократное пересечение или повторное?
Эти пункты были раньше. Сейчас требования ослабли. И не смотрят первый раз или нет.
Я без понятия, и у них не спрашивал. Но мне ничего не говорили однократно или нет. Вообще этот вопрос не поднимали.ослабли не официально?
Если меня в следующий раз не пустят, Я найду законные способы как их суд на бутылку посадит.документ есть которым можно тыкнуть если не пустят?
Я звонил на нехотеевку, сказали мне что раз летом ездил теперь сидеть до конца пандемии! Причем это касается и людей с видом на жительство. Т. е. проезд реально единоразовый, пока.я думаю в их компе видно в первый раз или в ...надцатый.
Я звонил на нехотеевку, сказали мне что раз летом ездил теперь сидеть до конца пандемии! Причем это касается и людей с видом на жительство. Т. е. проезд реально единоразовый, пока.
Ответьте пожалуйста, до границы на Белгород Гоптовка с автовокзала Левада, ездит маршрутка? И как часто? А с Южного как часто? Пожалуйста, можно подробнее, первый раз еду без машины.
А кого возить? Пограничников?Друзья, ответьте мне пожалуйста.
Ответьте пожалуйста, до границы на Белгород Гоптовка с автовокзала Левада, ездит маршрутка? И как часто? А с Южного как часто? Пожалуйста, можно подробнее, первый раз еду без машины.
С Южного барыги возят, бусик от пешеходного перехода ездит что возле фонтанов. А по дешовке автобус муниципальный с Героев Труда ходит 3 раза в день, было по 20 или 25 грн, сейчас хз.