Любителям мерятся своими гениталиями поведаю я свой рассказ о том как осенью 2018 года решил я поинтересоваться и полезть в з...упу из серии " На каком основании погранцы проверяют страховку. Погранец не стал долго объяснять, достал книжку"закон о пограничной службе" ткнул мне носом в статью выписал мне талончик и пожелал мне счастливого пути)) Возвращаюсь я на Родину и о чудо таможенник видит мою машину с этими номерами с этой серией регистрационного документа, только млять с другим Вин кодом. Сначала меня отправили на идификационный досмотр, потом я 4 часа ждал начальника смены пока он мне подпишет акт, потом "счастливый" с актом стоял повторно в очередию В результате потерял порядка 6 часов на Украинской границы. Дальше интересней.... Дернуло меня вспомнить свои знания и написать жалобу в Управление таможни на кароленко, потом естественно после отказняка в прокуратуру, ходить на приемы тратить время и деньги. Только что бы инспектора Михайлючика привлекли к дисциплинарной ответственности и ему объявили строгий выговор)) После такой победы я чувствовал конечно же себя как самец с большими шарами))