Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Объясняю популярно... Всё любители российской пропаганды сами становятся её жертвой. Массовое умалчивание правды принесёт 1000 смертей... И запрет про статистику погибших в Сирии, и их там нет и тому подобное привело к массовой дэзе собственного народа. И правду ты не узнаешь просто потому что её там нет... Но в данном случае начнёт сробатывать сарафанное радио а оно страшнее... И вот когда тебе с телека будут продолжать пиздеть про то что в Гейропе все болеют а мы нет, а у тебя под боком будет умирать сосед... Вот может быть тогда ты задумаешься про тот пиздёшь который тебе льют с твоего любимого рашатв...

Я таки прав. Карантин здесь не причём)))). Типичный патриотизм головного мозга. И почему все рагули считают, что вокруг все зомбированные идиоты и только им доступна истина? При этом жгут заезженными штампами украинской пропаганды.
Ты здесь хоть гимн спой хоть усрись, а народ в Россию ездить не перестанет.
Расслабься и вали в раздел политика. Здесь ты не интересен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карта

Я таки прав. Карантин здесь не причём)))). Типичный патриотизм головного мозга. И почему все рагули считают, что вокруг все зомбированные идиоты и только им доступна истина? При этом жгут заезженными штампами украинской пропаганды.
Расслабься и вали в раздел политика. Здесь ты не интересен.

100500+:yahoo:

попутного ветра :іржач::іржач::іржач:

762be6c9f8644088b4b98.jpg

А чего ты до сих пор не покаряешь просторы росиии? У меня к примеру даже был Вид на жительство....который я отдал им безвозмездно обратно чем шокировал ихний чиновничий аппарат.... "Как ведь Вы уже одной ногой были у нас.... Да идите вы на хуй.... Вот и весь был мой ответ....

На машине сейчас пускают? Просто сам с Николаева, поезда отменили. Планирую сегодня выехать на Харьков, а там как-то перебраться в Белгород. Просто плохо представляю как это осуществить.

С южного вокзала таксисты мотаются на Белгород

Какова ваша цель поездок в страну-агрессор?
У людей могут быть разные проблемы.Кто имеет вид на жительство или гражданство ездят за бесплатным лечением или за бесплатной операцией. Не будем судить строго простых людей.

У людей могут быть разные проблемы.Кто имеет вид на жительство или гражданство ездят за бесплатным лечением или за бесплатной операцией. Не будем судить строго простых людей.

Так и скажи - любители халявы готовы на все ради этой самой халявы. Могут звать хуйла, могут к хуйлу в гости ездить. Лишь бы только пайку пожирнее урвать. А ты так виляешь вульгарно - "простые люди". Простые твари скорее всего.

Не реагируйте на упоротых рагулей. Это тупые животные, которым что-то объяснять бесполезно.
Чем больше с ними общаться, тем больше этого отребья будет в теме.

Не реагируйте на упоротых рагулей. Это тупые животные, которым что-то объяснять бесполезно.
каких именно рагулей вы имеете ввиду? Жителей деревни Рагули Ставропольского края, жителей Рагулино Смоленской области или Рагулово Ленинградской области? За что вы их так ненавидите? Вы маньяк? Вы постоянно упоминаете этих ни в чем не повинных жителей росиии. :іржач:
Рагу́ли — село в составе Апанасенковского района Ставропольского края росиии. Образует муниципальное образование село Рагули со статусом сельского поселения как единственный населённый пункт в его составе.Википедия
Рагулино — деревня в Смоленском районе Смоленской области росиии. Входит в состав Дивасовского сельского поселения. Расположена в западной части области в 6 км к северо-западу от Смоленска, в 0,5 км севернее автодороги М1 «Беларусь».Википедия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько будет стоить такси Харьков-Белгород? или Белгород-Харьков?

А Вам нужно именно такси? Вам когда ехать? Может узнать на счёт автобусов? Ещё бусы с жд ездят, они едут через коридор для легковых машин. У них цена вроде бы 400 грн до Белгорода была. Хотя если будет ажиотаж, то могут цены поднять.

мне нужно именно в Белгород на след. выходных

мне нужно именно в Белгород на след. выходных

Тогда попробуйте узнать на жд на счёт микроавтобусов.
Думаю ещё появятся таксисты, которые будут собирать по 4 человека и перевозить на легковом авто через границу. Спрос рождает предложение

Тогда попробуйте узнать на жд на счёт микроавтобусов.
Думаю ещё появятся таксисты, которые будут собирать по 4 человека и перевозить на легковом авто через границу. Спрос рождает предложение

Ясно. спасибо.

Назад
Зверху Знизу