Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня сегодня штормили

А таможенник мне говорит
Если бы ты нормально с нами поговорил
Уже бы шел домой
Я недополнял, шо за куйня

А что для тебя в этом тексте не понятно? Дал бы детишкам на молочишко, и лети домой

А что для тебя в этом тексте не понятно? Дал бы детишкам на молочишко, и лети домой

Так я вроде и не против был, а он мне закон тычет
Нельзя мол
Я особо и не хотел покупать спиртное
Купился на цену, бля
В два куша дешевле
В итоге, я пронес все
А что они хотели, так и не понял

Нельзя мол

Купился на цену, бля

В два куша дешевле

В итоге, я пронес все

Хотели чтоб разговаривал нормально.

Нельзя мол
Купился на цену, бля
В два куша дешевле
В итоге, я пронес все

Похоже - ты инопланетянин?

Кто в теме, если на авто через Гоптовку в рашку - есть какие-то перегруженные дни/время суток или тупо как карта ляжет?

Кто в теме, если на авто через Гоптовку в рашку - есть какие-то перегруженные дни/время суток или тупо как карта ляжет?

Перегруз всегда был пятница и суббота (Туда). Аналогично - напряг в воскресенье вторая половина дня на обратке. Кстати и туда - тоже. Но и то - не факт! Пару раз проскакивал - на УРА! Или на гребне волны за пару часов. Лучше в будний день. Вторник,среда, четверг. Но последнее время часто российская сеть ложится. Поэтому - заторы . Может просто саботаж с ихней стороны. Но пару раз - влип. Итог - 5 часов вместо 2-х. Собираюсь в понедельник-вторник. Если актуально еще будет- отпишусь.

Перегруз всегда был пятница и суббота (Туда). Аналогично - напряг в воскресенье вторая половина дня на обратке. Кстати и туда - тоже. Но и то - не факт! Пару раз проскакивал - на УРА! Или на гребне волны за пару часов. Лучше в будний день. Вторник,среда, четверг. Но последнее время часто российская сеть ложится. Поэтому - заторы . Может просто саботаж с ихней стороны. Но пару раз - влип. Итог - 5 часов вместо 2-х. Собираюсь в понедельник-вторник. Если актуально еще будет- отпишусь.

Спасибо. Думаю, что саботаж, потому что на крымской таможне аборигены тоже жаловались, что слишком часто начала сеть ложиться у россиян. А это две не связанные между собой таможни. Ну да Бог им судья...
Наверное буду вторник рано рано утром пробовать. Неохота с детенышем в машине по жаре стоять.

Спасибо. Думаю, что саботаж, потому что на крымской таможне аборигены тоже жаловались, что слишком часто начала сеть ложиться у россиян. А это две не связанные между собой таможни. Ну да Бог им судья...
Наверное буду вторник рано рано утром пробовать. Неохота с детенышем в машине по жаре стоять.
Отпишись потом,во сколько пересекал и сколько простоял.И это на пересменку не попади

Отпишись потом,во сколько пересекал и сколько простоял.И это на пересменку не попади

я как раз стараюсь, что б после пересменки, хорошо хоть время теперь совпадает с белгородским. А то еще добавочный геморрой.

Кто недавно ездил в РФ, залейте таможенную декларацию на авто что заполняется при пересечении границы и какие еще там нужны бумажки, которые тоже нужно заполнить. Хочу заранее все заполнить и не писать прямо там.

Кто недавно ездил в РФ, залейте таможенную декларацию на авто что заполняется при пересечении границы и какие еще там нужны бумажки, которые тоже нужно заполнить. Хочу заранее все заполнить и не писать прямо там.

на сайте Рос таможни есть все бланки. Я оттуда распечатывал. Ссыль не дам давно это было

Наверное да
Не понял
Что хотят с меня за литр спиртного
10-20-100 гр
Или что ещё
Проще разбить бутыль у них в коридоре
Чем терпеть унижение

Когда-то краем уха слышал, что вроде 20 грн

Так у них не сеть, а сервак ложится, база. А она одна

Как и обещал, пишу. Стартовал в начале 9 часов с Хол.Горы. Обе таможни прошел за два часа. Т.е начало первого стартанул уже с Российской. На росиии машин по 10 в ряду.россия (страна-террорист) - ваще красава. Сначала работали два окошка, но спустя 5 минут открылось еще два. Все прошло быстро. На обратке по росиии практически никого (в 14 с копейками) - три четыре машины на полосе. По Украине очередь прямо от шлагбаума росиии до шлагбаума Украины. Но как-то быстро рассосались и там тоже без бардака - честь хвала - за 40 минут приодолели. Но! Перед шлагбаумом на Украинской стороне в сторону росиии вереница машин аж до поста ГАИ! Ориентир 15-00. Так что в это время на Россию - не комильфо будет.

Ок,спасибо

страховку наши проверяют сейчас? (подается ли страховка в окно с док-ми?)

страховку наши проверяют сейчас? (подается ли страховка в окно с док-ми?)
Проверяют на шлагбауме. В окно не подается. По сути можно любую, даже просроченную или не свою показать. Никто не смотрит что там написано ибо не имеют права. Чисто психологический момент

Проверяют на шлагбауме. В окно не подается. По сути можно любую, даже просроченную или не свою показать. Никто не смотрит что там написано ибо не имеют права. Чисто психологический момент

Почему спрашиваю, так как в феврале ездил подавал в окно таможни страховку. Ну, и слух же был, что "наши" проверяют страховку на наличие в базе мтсбу. В общем, можно смело делать липу?

Назад
Зверху Знизу