Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте, перемешайте в сумке в куче - если спросят - так и сказать немного еды в дорогу и гостинцы. В любом случае не расстреляют.:)

+1:клас: только немного берите, иначе жалко будет.

шо там с очередями?

Вчера в 4 утра на укртаможне был пятым, работало 3 коридора, прошёл мин за 30, а вот на рус работали все коридоры, стоял часа 3, предпоследним перед пересменкой в 8 прошёл, пока эту обьяснительную правильно заполнил.. И работало только 3 окошка.

Доброго всем времени суток! Если едешь на машине, на рос.таможне кроме таможенной декларации объяснительную надо писать? Есть ли загвоздки при заполнении?

Собираемся ехать с ребенком в РФ. Копии свидетельства о рождении достаточно?

Доброго всем времени суток! Если едешь на машине, на рос.таможне кроме таможенной декларации объяснительную надо писать? Есть ли загвоздки при заполнении?

Если первый раз на этой машине

Сегодня возвращался назад. 1,5 часа обе таможни.

Собираемся ехать с ребенком в РФ. Копии свидетельства о рождении достаточно?
Я-бы не рисковала и взяла оригиналі, хоть и с родителями. Вы-же не собираетесь с копиям паспортов своих ехать. Своих детей всегда возили по оригиналам.

Я-бы не рисковала и взяла оригиналі, хоть и с родителями. Вы-же не собираетесь с копиям паспортов своих ехать. Своих детей всегда возили по оригиналам.

Естественно возьмем оригинал. Но еще кроме этого думаю сделать копии документов. А то этих таможенников не угадаешь, то им нужна копия, то не нужна).

Та ничего наши погранці не будут забирать. То чел просто написал от обиді за российскую сторону. от там могут тряхануть сумки знатно. нашим - пох, везеті ві сало в рф или нет. У нас таких запретов нет.

Ха, никто ничего не забирает на границе, просто не пускают и все. Я написал про сало из РФ (как ни странно но возят) - попробуйте провезти :) Украинские часто более дотошные, как туда, так и от туда (в зависимости от ситуации и настроения, конечно).

Ехали 29 апреля на атобусе - в очереди были 19-ми ...... Приехали на таможню около 11-30 водила сказал минимум в будем стоять до 20-00. Вышли пошли пеша - хорошо что с ребенком - везде без очереди. Сало провезли!!!!!! Никто даже и не смотрел. Назад - до границы и от границы - 2 часа и мы в Харькове. Напряга никакого .Всем счастливого пути!!!!!

Регулярно пересекаю с детьми. Обязательно оригинал свидетельства о рождении. Если без второго родителя, то доверенность обязательна. Если оба родителя, доверенность не нужна.

Назад
Зверху Знизу