Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- вы посеяли ненависть в сердцах обычных людей. Печалька, короче. Грустно...
Немаленькая тема... Про то, как без проблем проехать в Рашу? Вы ж так кацапов ненавидите - что же вам в кацапии делать то?
Когда вижу в Москве машины с номерными знаками Украины (а это происходит каждый день практически, и неоднократно), утешаю себя мыслями, что это дончане или луганчане. Такая вот реакция обычного москаляна вашу ненависть. И я не один такой. Можете радоваться, кто здесь исходит желчью - вы посеяли ненависть в сердцах обычных людей. Печалька, короче. Грустно...
тише-тише...давайте,хоть в этой теме-по теме-о проезде?без полититки и ""объяснений во взаимной любви"????уже все здесь засрали,поговорить невозможно..Гавно друг на друга лить-тут таких тем-выше крыши.
Я так понял что российскую миграционку? Тогда никаких проблем. Можете и на границе с ЛДНР. Российские пограничники там работают не обращая внимания что там за нейтралкой. Российский погранпункт там точно такой же как и в Нехонеевке. Пройдете российских пограничников, выйдете на нейтралку и вернетесь обратно.А как пересечь границу через, так называемый днр,чтобы просто поменять миграционку?
Будет. Если самый первый раз вы выехали из Украины в Россию через ЛДНР. Тогда по украинскому законодательству официально вы не выезжали с УКраины, и тут появляетесь в Гоптовке со стороны россии.Другие говорят, если вьеду в днр, потом через Белгород большой штраф будет с украинской стороны.
А как пересечь границу через, так называемый днр,чтобы просто поменять миграционку? Надо обязательно туда въехать, или просто обменять на ростаможне? Я из Ростова, смысл ехать на Гоптиевку, дороже и дальше намного. В Уфмс посоветовали, что ближе, а как и что,хз. Другие говорят, если вьеду в днр, потом через Белгород большой штраф будет с украинской стороны.
Теямо гражданка Украины. У нее было много постов раньше. Видимо она забыла пароль поэтому вновь зарегистрировалась.вам закроют въезд на несколько лет
через крым заезжай. там таможня работает.А как пересечь границу через, так называемый днр,чтобы просто поменять миграционку? Надо обязательно туда въехать, или просто обменять на ростаможне? Я из Ростова, смысл ехать на Гоптиевку, дороже и дальше намного. В Уфмс посоветовали, что ближе, а как и что,хз. Другие говорят, если вьеду в днр, потом через Белгород большой штраф будет с украинской стороны.
Меня досматривали. Досматривают тех, кто пересекает границу вообще без багажа. Если проходишь с сумкой или чемоданом, тогда вещи проверяют. Если совсем пустой - тогда тебя.
Автобус...))))ск-ко стоит билет Х-Белгород?
+1000 о чем я выше пыталась написать.
Впринципе не должно быть вопросов, но всяко бывает... Человеческий фактор.Я так поняла, возможно вы мне ответите на еще один вопрос. Будет ехать человек через Гоптовку в Ростов. Он здесь будет работать строителем, для этого везет в качестве робы, военную форму, зимнюю (еще здесь холодно) и летнюю. Всё б\у. Могут быть вопросы, или того хуже, разворот?
Человеческий фактор. Идиоты везде встречаются.Спасибо. Просто время такое, боюсь развернут из-за этого, а тут его работа ждет. Ну да, форма страйкбола оч похожа на военную![]()
Нужно ехать в Белгород.На границе со стороны россии есть почтовое отделение Роспочта или надо ехать в Белгород чтобы получить заказное письмо?