Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
границу пересечь только раз не раньше 24ч.или можно мотаться туда-сюда?

2 раз через (красный коридор) усиленный досмотр

Придорожный указатель на Гоптовку...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пешком сейчас прекрасно переходить - никаких очередей, проверено 10 дней назад - туда, позавчера обратно)).

номера на авто без UA просто белые учет Харьков пропустят?
По европейской конвенции, на автомобиле должен быть знак обозначающий страну. Раньще требовали цеплять овальный знак UA или RUS. Сегодня призали что выполнением Конвенции является и размещение этого знака на номерном знаке автомобиля. Но если у вас нет UA на номерном знаке автомобиля то вы нарушитель. А значит и предмет для дойки. На границе может и не скажут ничего, но на пост ГАИ в Майский передадут. И там выдоят по полной.
Наклейка овального знака UA на автомобиль сделает вас закоопослушным гражданином.

По тонировке её вообще не должно быть, или чтоб лобовое было незатонированным?
Почитайте ГОСТ, он и в Украине и в РФ одинаковый.
Запрещается зеркальная тонировка любых стекол. Разрешена любая тонировка и даже закрытие полоски вверху лобового стекла. Светопропускание лобового стекла долждно быть кажется 80%, а передних боковых 70%. Точнее цифры посмотрите в ГОСТе. Заднее можно затонировать совсем при наличии обоих зеркал.

на временно ввезенный транспорт российские нормы на тонировку не распространяются.. поэтому то же пофиг..
хотя иногда приходится гбдд-шникам об этом напоминать.. "забывчивые" они..
Нет. Это ПДД. Которые распространяются на всех без исключения. Вы еще скажите, что на временно ввезенном автомобиле можно на красный ехать. )))))

Останнє редагування:
украинская, моего знакомого уводили, производили личный досмотр... мотался меня на поезд провожать. россия (страна-террорист)нам пох, а украинцы - заработали... все деньги вытрусили... несколько тыс. рублей, несколько тыс. гривен.
Настало время охуительных историй (с). :D:D:D

И я нет, причем даже намека небыло что то там дополнительно проверить или досмотреть. Все культурно и вежливо.
ИМХО вброс!

Просто глупость. Один знакомый моего знакомого сказал...

Назад
Зверху Знизу