До границы добрался ваще легко!
Стал на остановку в сторону Пятихаток в 6:15. Там еще были люди, подошел мужик и предложил на машине поехать по 60 грн. Доехали супер.
Обратно пришлось помотаться по разным таксюкам. Они ломят 100 грн, но мы то цену знаем! В общем, согласились по 60 до Лесопарка, пересаживали из машины в машину...
Были посланы и мы уехали на пустом автобусе "Москва - Харьков", водитель довез аж до Студенческой, за что ему респект и +20 грн ) Т.е. за 120 грн доехали до Студенческой на отличном и пустом автобусе, а не на вонючем корче за 200 до Лесопарка.
на обратном пути люди ближе к выходу говорили, что стоят уже 6 часов.
В Белгородской области - неплохой туалет бесплатный. Также хорошие столики, беседки, где я заточил бутерброды и выпил кофею из термоса.
Вереница автобусов и фур уходит за линию горизонта. Я пытался фоткать, вышло не так зрелищно, как вживую.
Особо не фоткал. Стремно мне там было - рожи такие, шо ну их нах... Еще и азиатов очень много! Им что - впадлу в другой день было поехать отметиться?
В сам Белгород не попал. И получается, что не оставил в стране-агрессоре вообще нихуя, ни копеечки!
Еще:
Когда я заходил в 6:45, я заметил автобус "Кишинев-Воронеж" на украинской стороне, стоящий.
Когда выходил около 12-ти, этот автобус начал движение с того места, где я его увидел при входе на эту гребаную границу.
Вот такие пироги
В общем, я все пережил, и все нормуль! Если бы не было малого на обратном пути, пожалуй, сдох бы там без бухла. Литровый термос кофе был почти пуст уже
пешком, если выедете перед первым харьковским автобусом. Как я - около 6-ти с Лесопарка.