Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это написанно где то в законе? Или только на словах?
Меня пропустили с 10кой)

Они могут дать письменный отказ?

Подскажите если ехать с грудным ребенком на машине в белгород через гоптивку, пропустят без очереди?

Негласное правило: на границе машины с детьми до 3х лет пропускают вне очереди. Об этом знают и погранцы, и таможенники. Лишь бы не было "второй" очереди машин с такими детьми )

вчера стояли 4 часа на таможне

Юра, на машине? Во сколько были на границе? Спасибо.

Есть ли какие то нормативные документы запрещающие ввоз?
Пока из того что нашел можно перевозить товара на 200евро или до 50кг, также 10л можно отнести к личным вещам-для личного пользования.

В прошлый раз на украинской границе пограничник сказал товар подакцизный и ввозить нельзя, я сказал что я первый раз и ничего не знал) махнул рукой и пропустил. Думаю если было бы нельзя просто так не отпустили бы.

Меня несколько раз тормозили с канистрой... понятное дело, что за мзду вопрос решался.
По нормативным документам ссылаются на какое-то постановление кабмина.

Юра, на машине? Во сколько были на границе? Спасибо.

В 7.00 на границе - очередь возле поста ГАИ.
В 2 часа дня был в РФ.

Меня несколько раз тормозили с канистрой... понятное дело, что за мзду вопрос решался.
По нормативным документам ссылаются на какое-то постановление кабмина.

То шо в баке!
Сори. но оно так и есть.
Хотя берут;):пиво:

понятное дело, что за мзду вопрос решался.

Так дай им!!!
У нас пока еще ссср:D:yahoo:

20 грн. Решили вопрос с канистрой. Туда простояли 4,5 часа обратно 1 час. На обратке захватил двух попутчиков по 50грн. Бонус))) таксисты не успели рот раскрыть) там мафия.

20 грн. Решили вопрос с канистрой. Туда простояли 4,5 часа обратно 1 час. На обратке захватил двух попутчиков по 50грн. Бонус))) таксисты не успели рот раскрыть) там мафия.

Та да, мафия ещё та.Где то пол года назад стоя в очереди наблюдал ситуацию,как мужик на ланосе договаривался с таксистами на галстуке дотянуть до С. Салтовки(машина у него сломалась).Так с этих храбрецов ниже 800грн. никто не соглашался:eyecrazy:.После долгих торгов и решений кто же поедит(в разводе участвовало 4 таксиста и один какой то смотрящий который не разрешал никому подвинуться даже на 50 грн.)договорились как я понял за 650 грн.Подогнали под бордовый ланос ржавый ваз 2106,таксист с наглой мордой говорит водиле ланоса : "Ну давай доставай трос...".А буксировочного троса то ни в кого нет,включая мужика на ланосе:DДавай его они дополнительно мутить на бабки,типа сверху грн.300 и подвезут трос:rolleyes:.Мужик не выдержал таких издевательств и послал их подальше прямым текстом,закрыл авто и пошел куда то...
Думаю что машину дотянул на эвакуаторе.

Ввоз бензина на территорию Украины в любых ёмкостях, кроме как заправочный бак, запрещен с 1 января 2015 г. Даже 1 литр в пластиковой бутылке из под минералки. Если обнаружат...
россия (страна-террорист)не разрешают вывозить 10 л в канистре.
А как насчёт вывоза из Украины?

Сегодня 17 сентября в РФ в 6,30 очередь из легковых машин - 15 штук. Очередь пешеходная человек 20. Ехал на первом автобусе, за 4 часа добрались до Белгорода (на таможне 2,5 часа с учетом пересменки).

Согласен за 500 грн. Дотянуть :) приеду со своим тросом)))

По какому закону? Покажи закон)))

17 число приехал в Гоптовку к 13-00 уехал с Нехотеевки в 21-00. россия (страна-террорист)не тормозят процесс. Сравнил , с тем что было 3-4 года назад, по количеству машин выезжающих с российской стороны. Небо и земля. Раньше шел поток машин с росс таможни , сейчас открыто 9 окошек на российской стороне , но выпускают по чуть чуть .
Обратно 19-го где то в 15-00 на Нехотеевке , 30 мин на россиян и меньше 10 мин на наших.

Планирую ехать с четверга на пятницу(24-25 снтября) в какое время лучше поехать?, думал ехать в 01:00 чтоб прикатить на таможню, но почитал тему стал вообще сомневаться в поездке. И сразу еще вопрос куплю себе в РФ новые диски там дешевле в 2 раза, пропустят меня с ними при наличии чека?

Планирую ехать с четверга на пятницу(24-25 снтября) в какое время лучше поехать?, думал ехать в 01:00 чтоб прикатить на таможню, но почитал тему стал вообще сомневаться в поездке. И сразу еще вопрос куплю себе в РФ новые диски там дешевле в 2 раза, пропустят меня с ними при наличии чека?

перебортируйся там, состарыми точно пустят));)

Побей их молотком и поцарапай наждачкой, скажешь это твои б/у

Пропустят. Я вёз комплект стоек 4 штуки плюс по мелочам, был чек с авторынка Белгорода. Чек просили предьявить сверили с железяками и все - пропустили.

Назад
Зверху Знизу