Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
автобусом шебекино-харьков,кто то ездил?какие впечатления?
где ты такой нашел?

upd:

Ухты! и я нашл. Отправляется с Центрального рынка. 4 часа по расписанию, 60 грн.

От Шебекино тоже как-то надо ехать. ИМХО экономии времени не получится

• 🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От Шебекино тоже как-то надо ехать. ИМХО экономии времени не получится
Получится. Там 4-х полосная трасса до Белгорода, маршрутки летают с небольшим интервалом.

Вопрос, может кто знает, ходят ли и как часто от Южного жд вокзала маршрутки в Киев? Сколько примерно стоит проезд и где поблизости от жд вокзала можно поменять рубли или доллары на гривну. Мне через пару недель в Житомир ехать. Удобнее всего приехать в Харьков вечером, сесть на вечернюю маршрутку, чтобы рано утром быть на жд. вокзале Киева. Оттуда с 6:00 ходят маршрутки в Житомир. Заранее спасибо ответившим.

Вопрос, может кто знает, ходят ли и как часто от Южного жд вокзала маршрутки в Киев?
Яндекс знает. Ходят каждый час, вроде. Ищи "Перевозки Харьков-Киев". С обменом - не рекомендовал бы вечером на вокзале даже говорить, что есть деньги)

Получится. Там 4-х полосная трасса до Белгорода, маршрутки летают с небольшим интервалом.

Вопрос, может кто знает, ходят ли и как часто от Южного жд вокзала маршрутки в Киев? Сколько примерно стоит проезд и где поблизости от жд вокзала можно поменять рубли или доллары на гривну. Мне через пару недель в Житомир ехать. Удобнее всего приехать в Харьков вечером, сесть на вечернюю маршрутку, чтобы рано утром быть на жд. вокзале Киева. Оттуда с 6:00 ходят маршрутки в Житомир. Заранее спасибо ответившим.

ходят, там несколько компаний частных возят в киев, почти каждый час, круглосуточно

30.08 в 1:00 знакомый подвез на Гоптивку, через 35 минут в пешем порядке был за российской таможней.А в 2:15 и 300рублей(на попытке) на Белгородском ЖД вокзале.Вещи не проверяли .

3em
rusak79
digest
Спасибо.:)

плетневка 12 уже
бензинщики вообще обнаглели - лезут без очереди, на замечания обещают бить стекла и пр.

Есть предложение - просто выписывать номера таких "караванов бензиновых" и настрочить куда-то по инстанциям: что такие элементы занимаются незаконной деятельностью, возят контрабанду, пересекают по несколько раз в сутки таможню и т.д.
Все данные на них есть на таможне и на машины и на водятлов бензовозов.

Дальше это все отправить заказным например на Киев, на Виталия Науменко (вроде он сейчас главный по таможне), с требованием разобраться с ситуацией и убрать коррупционную составляющую.

Просто интересно будет ли какая-то реакция, или тут все слишком "прогнило"...

На сейчас по моим наблюдениям, около трети машин ездит ЕЖЕДНЕВНО с контрабасом тех или иных товаров.

P.S.
Хотя гораздо эффективней - я думаю закинуть такого рода "бумажки" по российским таможенным инстанциям... там хотя бы есть вероятность, что формально ответят. А если захотят заняться этим вопросом - то думаю "таких" резвых контабасов - уберут... причину запрета во въезде уже придумают какую-нибуть.
Просто реально охренело это хамье...

Останнє редагування:
Хотя гораздо эффективней - я думаю закинуть такого рода "бумажки" по российским таможенным инстанциям... там хотя бы есть вероятность, что формально ответят. А если захотят заняться этим вопросом - то думаю "таких" резвых контабасов - уберут... причину запрета во въезде уже придумают какую-нибуть.
Просто реально охренело это хамье...
Насколько я понимаю, формально "бензовозы" законов не нарушают. Хотя тех, кто из за них вынужден стоять в многочасовых очередях понять можно. Как с этим бороться х.з.
PS Не знаю как сейчас, но несколько месяцев назад я пристроился на Лукойловской заправке (по ул. Губкина в Белгороде), за старенькой 24-ой волгой с номером AX. Заправлялся водитель только в бак. Когда он отъехал, вставил я шланг себе в бак, глянул на счетчик, и, уронил челюсть. Мужик заправил в бак 170(!) литров. Хитрый видимо бензобак у него был. В половину багажника.;)

знаете анекдот про кирпич и велосипедиста?

Мужик заправил в бак 170(!) литров. Хитрый видимо бензобак
а за это не пиздят? Ну типа несоответствие техпаспорту, или как-то так?

тут выше писали про какие-то сканеры-рентгены

Там два варианта на самом деле. Или у него там телепорт стоит или просто научился сжимать пространство. У него там компактная черная дыра величиной с отверстие в иголке, весь бенз разлагается на электроны там и 100 литров бенза занимают 0,1 см3. А вот как происходит обратный синтез - хз. Самый простой вариант - перемещает черную дыру в паралельную вселенную на время и бенз самовостанавливается.

Пешеходная Журавлевка работает, кто знает? Какие там условия при переходе?

Там два варианта на самом деле. Или у него там телепорт стоит или просто научился сжимать пространство. У него там компактная черная дыра величиной с отверстие в иголке, весь бенз разлагается на электроны там и 100 литров бенза занимают 0,1 см3. А вот как происходит обратный синтез - хз. Самый простой вариант - перемещает черную дыру в паралельную вселенную на время и бенз самовостанавливается.

:клас:

Рассказывали контрабасы: Копейкой перевозится 1000 литров бензина.
На УАЗ 1500 - 2000 литров бак делают под днищем.

Есть предложение - просто выписывать номера таких "караванов бензиновых" и настрочить куда-то по инстанциям: что такие элементы занимаются незаконной деятельностью, возят контрабанду, пересекают по несколько раз в сутки таможню и т.д.
Все данные на них есть на таможне и на машины и на водятлов бензовозов.

Дальше это все отправить заказным например на Киев, на Виталия Науменко (вроде он сейчас главный по таможне)
а через пару лет начнется нытье о преступной деятельности НКВД

а за это не пиздят? Ну типа несоответствие техпаспорту, или как-то так?
Пиздят и очень сильно. Но за денюжку закрывают глаза. Если накатать скаргу - выебут конкретно весь наряд дежуривший в эту смену.

18-го августа приехал автобусом в 7 40 на Нехотеевку. Наш автобус был 7-й. Посмотрел на все это и пошёл пешком. На все про все-45 мин. На выходе правда повздорил в местными таксистами, которые предлагали доехать до жд. Вопрос был даже не в цене, а просто в жутком хамстве. Обратно ехали микроавтобусом 29-го. Украинская за деньги в течении 40 минут, а российская как всегда-2 30. Не хотят там работать, ни просто, ни за взятку. Что интересно, при мне пересекали границу РФ два грузовых микроавтобуса. Груз-квартирный переезд. Было понятно, что едут без всяких необходимых документов. В итоге целая драма-слёзы, мольбы, предложение денег и т.д. Но всех, что интересно, впустили. Да, 29-го на "нейтралке" в 16 30 пообщался с водителем автобуса, следовавшим из Москвы. Он сказал, что приехали в 8 утра.. Таможня, особенно наша-чистой воды везение

Останнє редагування:
Сегодня вернулся из белгорода, проезд таможни и паспортный контроль очень на редкость быстро по 30 мин но кажд стороне, автобусы полупустые. С сегодняшнего дня россиян не пускают в Украину даже по загран паспортам, только при наличии вида на жительство или приглашения, временная эта мера или пост пока не известно, если на постоянку то стоит ожидать ответки от росиии.

Переезжал на машине 26.08.15 в Белгород. Туда проходил 8 часов, назад 27.08 - 3 часа. россия (страна-террорист)н мужского пола, да, не пускают

Назад
Зверху Знизу