На микроавтобусе как сейчас через таможню ,не придираются?
Хочу на Лоск за резиной съездить
Господа, может кто-то в курсе. Нам завтра из Белгорода лететь на похороны. Добираться планируем до Гоптовки на такси, там пешком и там на такси. Есть ли очереди на границе. Хочу время спланировать.
Классный телефон, особенно российского производства
Понедельник (Гоптивка) проез в РФ в 14.00, общее время 3.5 часа (теперь машины стоят не перед украинской таможней, а на въезде в Россию. Вторник россия (страна-террорист) - Украина (Гоптивка) проезд 1.5 часа (теперь нужно отметить декларацию на выезде из росиии и хранить ее до следующего въезда в Россию.
Что значит, забирали себе? Себе они забирают одну часть, вам остаётся вторая, идентичная. Только по ней вас и могут проконтролировать на выезде 90 дневный срок пребывания. Также любой ППС-ник при проверке документов заглянет в неё, т.к. по прибытии в 3-х дневный срок надо встать на учёт. Иначе штраф.они мне из 5-ти раз проезда только 2-ва раза отдавали,а так постоянно забирали себе
Как дела обстоят на Гоптовке??Очередь большая? Может кто ездил через Волчанск?
Мужики, не путайте сами себя и других. Сейчас возвращаясь из РФ в Украину второй экземпляр, с которым ты ездочился по стране-агрессору, не сдаётся на российской таможне, а отмечаешь в нём выезд из РФ и декларация временного ввоза хранится у вас до следующей попытки въехать в РФ
Мужики, не путайте сами себя и других. Сейчас возвращаясь из РФ в Украину второй экземпляр, с которым ты ездочился по стране-агрессору, не сдаётся на российской таможне, а отмечаешь в нём выезд из РФ и декларация временного ввоза хранится у вас до следующей попытки въехать в РФ
А не уточняли зачем хранить декларацию,они мне из 5-ти раз проезда только 2-ва раза отдавали,а так постоянно забирали себе.
Хранить декларацию сказали до следующего пересечения границы.
кто-нибудь ответит, зачем её хранить?
Часто при въезде у них почему то не отмечено, что вы выезжали.
Понятно, что это их проблема, но оправдываться и доказывать вам.