Вчера, 22 сентября в 16-00 попал на Гоптовку не для пересечения границы. Удивило отсутствие очереди - пара автомобилей, которые ехали передо мной, с ходу преодолели украинский шлагбаум и оказались единственными на украинском паспортном контроле, что там дальше, я издалека не видел.
Вчера вечером ездил. На гоптовке несколько машин было, прошел минут за 10. На росиии передо мной машин 10, прошел за 1,5 часа (с учетом пересменки). В итоге почти два часа.
Часа за 4 доедете.Сколько по времени занимает автобусом до Шебекино?
Да.А автобус с Шебекино на Харьков тоже регулярно ходит?
А про туалет на нейтральной территории писали? Я стоял на ней 4 часа, до этого еще три. Поссать пойти вообще некуда. Туалет есть, но не работает, ходили за него. Такого духана даже в привокзальных толчках нет
да.
да. это международный пунк пропуска
я лично ездил на этом автобусе 2 недели назад. Харьков-Волчанск стоит 38грн, а Харьков-Шебекино 40грн... может маршрутки Форды дороже..
Вы про Гоптовку?
Спасибо за совет. Вроде там билетов дешевле 400 грн. их Ха в Белгород нет.а я впервые слышу, чтоб можно было более 90-та дней подряд находиться на террритории)))))) Нет, теперь так не получается.
вы на поезде просто попробуйте. На обычном поезде из Харькова
Вчера вечером ездил. На гоптовке несколько машин было, прошел минут за 10. На росиии передо мной машин 10, прошел за 1,5 часа (с учетом пересменки). В итоге почти два часа.
А про туалет на нейтральной территории писали? Я стоял на ней 4 часа, до этого еще три. Поссать пойти вообще некуда. Туалет есть, но не работает, ходили за него. Такого духана даже в привокзальных толчках нет
"Дальше" начинается сразу за навесом - в два ряда, до д-фри, но шлакбаум выездной закрыт. Выпускают малыми группами через непойми сколько. А далее россия (страна-террорист), тоже самое, но еще медленнее.
22.09.- проезд днем занял 5 часов.
Сегодня в 24 часа на выезж из Укр.- и на укр. и на росс. сторонах стояли плотно, выпускали редкими стайками.
А что было в субботу на Гоптовке?
Я выехал со стороны Казачей лопани на трассу и офигел. Фуры стояли плотным рядом штук 100 не менее. Дальше я на Харьков поехал, а на встречу еще много фур шло по трассе в сторону Гоптовки.
Это потому, что Крым блокируют и они сюда поехали?
Не пущенные в Крым что ли которые?
Там с нашей стороны дорога все такая же отвратительная?Туда Гоптовка, подъехал в 5-00, выехал в 11-10.
Обратно через Шебекино, 40 минут.