Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

"Дальше" начинается сразу за навесом - в два ряда, до д-фри, но шлагбаум выездной закрыт. Выпускают малыми группами через непойми сколько. А далее россия (страна-террорист), тоже самое, но еще медленнее.
22.09.- проезд днем занял 5 часов.

Сегодня в 24 часа на выезж из Укр.- и на укр. и на росс. сторонах стояли плотно, выпускали редкими стайками.

Останнє редагування:
А про туалет на нейтральной территории писали? Я стоял на ней 4 часа, до этого еще три. Поссать пойти вообще некуда. Туалет есть, но не работает, ходили за него. Такого духана даже в привокзальных толчках нет

это чтобы людьми себя чувствовали

спасибо

Спасибо за совет. Вроде там билетов дешевле 400 грн. их Ха в Белгород нет.

был почти в тоже время(успел до пересменки) ехал назад , со стороны раши было открыто не менее 6 пунктов пропуска, проехали мин за 20, украину еще быстрее. Ну а кто ехал в рашу 10тьми машинами и не пахло! около сотни было точно.

Ездил на днях автобусом в Москву. Простояли 3.5 часа в общем что считаю достаточно быстро
Водитель говорит в среднем от 5 до 10 часов сейчас.

возле укр. поста гаи, там где стоянка автобусов, так штыняет, что окна в машине потеют. Мусора полно, урн нет

тоже самое с четверга на пятницу, заехал в 2 ночи на укр. таможню очереди нет, весь ад в буферной зоне, попал на пересменку в 9 утра уехал с рос. таможни. Жену успокоил тем что ездим раз в год, уже хрен с ним можно и постоять, а так да обидно 7 часов просто в трубу.

26.09.15 в 23:30 стал в очередь перед шлагбаумом на знаке 70, в 02:30 уже 27.09.15 вьехал на оформление на УКР оформился за 20 минут и начался дурдом очередь в так называемой буферной зоне начинается сразу при выезде с оформления в 03:00 до 08:40 преодолели путь до шлагбаума РФ. Там постоял минут 20 и впустили на РФ в 10:15 прошёл РФ и поехал в Белгород. 12 часов простоя ночью это жесть.Назад ехал в 15:00 на РФ очередь 5-ть машин прошол за 30 минут вьехал на УКР вообще машин небыло тоже 30 минут.

А что было в субботу на Гоптовке?
Я выехал со стороны Казачей лопани на трассу и офигел. Фуры стояли плотным рядом штук 100 не менее. Дальше я на Харьков поехал, а на встречу еще много фур шло по трассе в сторону Гоптовки.
Это потому, что Крым блокируют и они сюда поехали?

С субботы на воскресение фуры стояли начиная от Журавлёвки и до поста ГАИ.Утром когда стоял на бетонке фуры активно начали запускать на РФ на час машин 15 точно заехало на РФ

В воскресенье возвращались обратно, из росиии. Простояли на рос. таможне больше трех часов. Нашу прошли за 10 минут. Как обычно у рос таможенников в 20:00 наступила переменка, олени пол часа ходили по кругу, нихрена не делали.

Останнє редагування:
Через Журавлёвку вчера пешком в 08:00 подьехал оставил машину на обочине в 08:45 уже был на той стороне.

Ночью вообще резона нет ехать? Как там дела обстоят в последнее время?

Друзья, помогите мне, пожалуйста, немного с логистикой. Я честно прочитал страниц 30 и только окончательно запутался
Я замыслил путешествие в Харьков (раз в полгода мы с женой ездим в новый украинский город), буду добираться из Москвы на перекладных, экономия, опять-таки.) В субботу днем доберусь до Нехотеевки, буду на своих двоих, я так понимаю, я смогу пешком границу перейти и попасть на территорию Украины?
Я таким образом буду впервые границу переходить, до этого на самолетах и поездах. Может, кто-то представляет, будут ли к нам с супругой лишние вопросы у пограничников? Мы не граждане росиии, у нас киргизские паспорта, мы молоды, но я инвалид - хожу с тростью (точь-в-точь как доктор Хаус), все мед.справки есть, то есть я явно еду не для того, чтобы на Донбассе воевать)) С другой стороны, никаких приглашений и ничего такого у нас нет, мы туристы-одиночки) Не завернут на украинской стороне?
И, самое главное, что после перехода границы делать? Будет ли возможность субботним вечером поймать какой-то автобус или маршрутку до Харькова? Или вообще каким-то экономным способом добраться до города...
Я буду очень благодарен за ответы, друзья)