где ты такой нашел?автобусом шебекино-харьков,кто то ездил?какие впечатления?
Получится. Там 4-х полосная трасса до Белгорода, маршрутки летают с небольшим интервалом.От Шебекино тоже как-то надо ехать. ИМХО экономии времени не получится
Яндекс знает. Ходят каждый час, вроде. Ищи "Перевозки Харьков-Киев". С обменом - не рекомендовал бы вечером на вокзале даже говорить, что есть деньги)Вопрос, может кто знает, ходят ли и как часто от Южного жд вокзала маршрутки в Киев?
Получится. Там 4-х полосная трасса до Белгорода, маршрутки летают с небольшим интервалом.
Вопрос, может кто знает, ходят ли и как часто от Южного жд вокзала маршрутки в Киев? Сколько примерно стоит проезд и где поблизости от жд вокзала можно поменять рубли или доллары на гривну. Мне через пару недель в Житомир ехать. Удобнее всего приехать в Харьков вечером, сесть на вечернюю маршрутку, чтобы рано утром быть на жд. вокзале Киева. Оттуда с 6:00 ходят маршрутки в Житомир. Заранее спасибо ответившим.
плетневка 12 уже
бензинщики вообще обнаглели - лезут без очереди, на замечания обещают бить стекла и пр.
Насколько я понимаю, формально "бензовозы" законов не нарушают. Хотя тех, кто из за них вынужден стоять в многочасовых очередях понять можно. Как с этим бороться х.з.Хотя гораздо эффективней - я думаю закинуть такого рода "бумажки" по российским таможенным инстанциям... там хотя бы есть вероятность, что формально ответят. А если захотят заняться этим вопросом - то думаю "таких" резвых контабасов - уберут... причину запрета во въезде уже придумают какую-нибуть.
Просто реально охренело это хамье...
а за это не пиздят? Ну типа несоответствие техпаспорту, или как-то так?Мужик заправил в бак 170(!) литров. Хитрый видимо бензобак
Ну так это на очередном тех осмотре проверяют, мужик вполне может перед осмотром обычный бак поставить.Ну типа несоответствие техпаспорту, или как-то так?
Там два варианта на самом деле. Или у него там телепорт стоит или просто научился сжимать пространство. У него там компактная черная дыра величиной с отверстие в иголке, весь бенз разлагается на электроны там и 100 литров бенза занимают 0,1 см3. А вот как происходит обратный синтез - хз. Самый простой вариант - перемещает черную дыру в паралельную вселенную на время и бенз самовостанавливается.
а через пару лет начнется нытье о преступной деятельности НКВДЕсть предложение - просто выписывать номера таких "караванов бензиновых" и настрочить куда-то по инстанциям: что такие элементы занимаются незаконной деятельностью, возят контрабанду, пересекают по несколько раз в сутки таможню и т.д.
Все данные на них есть на таможне и на машины и на водятлов бензовозов.
Дальше это все отправить заказным например на Киев, на Виталия Науменко (вроде он сейчас главный по таможне)
Пиздят и очень сильно. Но за денюжку закрывают глаза. Если накатать скаргу - выебут конкретно весь наряд дежуривший в эту смену.а за это не пиздят? Ну типа несоответствие техпаспорту, или как-то так?
так вроде давно уже. А можно подробнее?только при наличии вида на жительство или приглашения